Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 22.04.2008 - 07:40
Yalymova
Алена, очень приятно познакомиться. smile.gif
Подвиг не подвиг, а вот удовольствие выпечка хлеба доставляет большое. А когда привыкаешь и долго не печешь, то, как Лариса выше написала, настроение портится. Вот мы себе его и поднимаем. smile.gif

Девы, хочу напомнить пирог с клубникой и ревенем.
В прошлом году его мало кто делал, а зря. Он такой нежный, мягкий и вкусный, что даже я не выдержала. wub.gif И было не стыдно. ОДин раз можно, не считается. laugh.gif
Алена, очень приятно познакомиться

Я в этот раз еще сделала еще одну фотографию, чтобы понятнее было, помню что Настя вопрос задавала.
Так выглядело тесто, порубленное в крошку.
Алена, очень приятно познакомиться - 2
Я бы увеличила в рецепте количество кефира на 50-70 мл, слишком оно густое получается из того, что дано. Приходилось руками распределять, а надо, чтобы размазывалось лопаткой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)