| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 22.04.2008 - 07:40 |
| Yalymova Алена, очень приятно познакомиться. Подвиг не подвиг, а вот удовольствие выпечка хлеба доставляет большое. А когда привыкаешь и долго не печешь, то, как Лариса выше написала, настроение портится. Вот мы себе его и поднимаем. Девы, хочу напомнить пирог с клубникой и ревенем. В прошлом году его мало кто делал, а зря. Он такой нежный, мягкий и вкусный, что даже я не выдержала. ![]() Я в этот раз еще сделала еще одну фотографию, чтобы понятнее было, помню что Настя вопрос задавала. Так выглядело тесто, порубленное в крошку. ![]() Я бы увеличила в рецепте количество кефира на 50-70 мл, слишком оно густое получается из того, что дано. Приходилось руками распределять, а надо, чтобы размазывалось лопаткой. |