Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 24.03.2008 - 21:42
Что-то давно мы суши не делали. Ну вот я и добралась до магазина, где рыбу продают пригодную для суши и сашими. Занете какой самый первый урок меня заставила вючить Америка? Хорошую одежду и обувь надо носить, а не "беречь", красивая посуда - ето для себя любимых, а не "для гостей", "специальное меню" должно быть не только для праздников, но и для "просто так". А ведь если задуматься то ето правильно: одежда и обувь выходит из моды, или просто перестаёт нравится, а дети из неё вырастают; если посуда дарит радость, так ету радость надо получать, как можно чаще; кто, как не самые наши близкие люди достойны самого вкусного и красивого ужина?

Итак, просто ставлю фото. Большинство рецептов я уже давала. Новое здесь только Вегетарианский ролл с авокадо. Ужина было два (суббота - с парнями и воскресенье - только мы вдвоём)

Что-то давно мы суши не делали

Парни любят иммитацию крабового мяса жевать просто так - вот кто-то из них и вытащил его на стол wink.gif

Что-то давно мы суши не делали - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)