Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 26.03.2008 - 18:39
rachely
Рахельчик, я использую только "желеобразные" - из спец.магазина. Жидкие из супера, действительно, цвета дают слабые. Ну так пусть у тебя будут более нежные (розовый, голубой, светлозелёный). Или ты можешь сdелать по-другому: покрой печенье белой глазурью, дай ей высохнуть, а потом етой же белой глазурью нарисуй "горошинки" и пока ети "горошинки" ещё мокрые насыпь на них разноцветную нонпарель (хочешь, сделай все разными цветами, а хочешь купи смесь и посыпай еj) - тоже будет весело.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)