Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: СМАЙЛИК 24.03.2008 - 17:26 |
innok Иннуль, принесла тебе спасибку (пока без фото) за еврейский шницель. Мариновала по своему привычному рецепту, но сохранила главную идею обвалять в муке из мацы. Действительно очень вкусно и корочка очень красивая. Инн, можно я в твоей теме рецептиком поделюсь? Может кому пригодится. На выходных рыбку жарила. У меня было филе Сибасса. Посыпала приправой для рыбы гриль, залила соевым соусом немного, оставила мариноваться в холодильнике почти на сутки. Потом обваляла в панировочных сухарях и обжарила на масле. Получилось очень вкусно за счёт соевого соуса и сухарей. |