Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисик, красотища какая!!! ohmy.gif biggrin.gif
До чего рада что салатик вам понравился!!!
Спасибо тебе за такую чудную спасибку!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 513
Регистрация: 2.07.2008
Откуда: Челябинск





SANY
Цитата
Ленусь, честно-откровенно с кукурузной мукой ничего не готовлю.

Танечка, я первый раз купила вчера кукурузную крупу и не знала, что с ней приготовить. Потом просто ее сварила в подсоленной воде, добавила сливочное масло, и оказалась, что это очень вкусная кашка. А может можно еще что-нибудь сделать? И еще вопросик по "Альфахорес"- у нас на Урале кукурузного крахмала в принципе нет, а только картофельный, потому, что такой уж регион-картофельный. И я сомневаюсь, что в печенье можно положить 2,5 стакана картоф. крахмала. Или зря я такая мнительная? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mak
Ленусь, не бойсь, смело клади картофельный крахмал в этом количестве. wink.gif
Только советую сначала положить 2 ст. а потом подсыпать по чуть-чуть,чтобы не переборщить и не сделать тесто очень крутым. В этом случае оно станет очень сухим и будет крошиться.Надо только довести его до состояния "не липучести" biggrin.gif . И еще, не делай алфахорес очень тонкими,раскатывай толщину где-то 0,5 см. Удачи!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРЕ И СУХАРЯХ


КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРЕ И СУХАРЯХ 4-5 кусков курицы без шкурки (у меня было филе ножек) 50-7...

4-5 кусков курицы без шкурки (у меня было филе ножек)
50-70 г сл.масла
2 зубчика чеснока
100-120 г натертого "желтого" сыра
4-5-6 ст.ложек панировачныx суxарей
Соль,перец по вкусу
1. Растопить масло в сковороде.Добавить размятый чеснок.Перемешать.
2. Смешать сыр с суxарями.
3. Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень(кстати, рекомендую застилать противень бумагой для выпечки)
4. Ставим противень в нагретую до 180С дуxовку.Время запекания 40-45 мин.После 20 мин. мясо перевернуть.Если будете делать из куриной грудинки-время запекания сократите до 30-35 мин.
Курочка в таком "стиле" получается не только очень вкусной,но и очень сочной.

Приятного аппетита! smile.gif


Этот замечательно вкусный и простой рецепт от Сонечки - Бухгалтер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САНДВИЧИ ИЗ БАКЛАЖАН

САНДВИЧИ ИЗ БАКЛАЖАН 1 средний баклажан 2 средних помидора несколько тонких кусочков сыра типо моца...

1 средний баклажан
2 средних помидора
несколько тонких кусочков сыра типо моцарелла
смесь сухих трав (ваших любимых)
1 зубочек чеснока растертый с солью

- Баклажан порезать на не очень тонкие пластинки,посыпать солью и оставить на 20-30 мин.
Потом промыть холодной водой и обсушить.Обжарить до золотистого цвета.Выложить на салфетку чтобы снять лишний жир.
- Растереть 1 зубочек чеснока с солью (это смягчит его вкус и не оставит во рту после еды сильный запах).Смазать этой смесью каждую баклажановую пластиночку.
- Помидоры порезать на кружочки и положить их поверх баклажана.
- Сверху положить сыр и присыпать его немного смесью ваших любимых трав.
- Уложить сандвичи на небольшой противень и запечь под грилем пока сыр немного не расплавится,но не должен потечь. Подавать сразу.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт. smile.gif

КЛАФУТИ С КЛУБНИКОЙ

Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт

Продукты на 6-7 формочек для тарталеток 10 см в диаметре, высота бортиков 3,5 см. :

сливочное масло для смазывания формочек
500 г клубники
1 большой киви (не обязательно)
3 яйца
1/3 стакана сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1/3 стакана просеянной муки
2 ст. л. просеянной муки с разрыхлителем
3/4 стакана молока
Крахмал (рекомендуется добавлять только в кляфути с очень сочными ягодами: клубника,малина,вишня т.д.)

Для меренги:

3 белка
0,5 ст. сахара
ванильная эссенция

1. Нагреть духовку до 180 С. Смазать формочки растопленным маслом и поставить на противень Выложить на дно клубнику.Я добавила 1 большой киви,но это не обязательно. Перемешать клубнику с 1 ч.л крахмала( на каждую формочку) ,чтобы начинка не получилась слишком водянистой,когда клубника выпустит сок при выпечке.

Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт - 2

2. В миске взбить яйца с сахаром и ванильной эссенцией в пышную светлую пену. Добавить- вручную!!!- муку и молоко и при помощи ложки соединить с пеной, стараясь не допускать образования комочков.
3. Аккуратно вылить полученную массу поверх ягод и поставить в духовку.
Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт - 3

Выпекать примерно 35 минут или пока не уплотнится. Вынуть из духовки.
4. Взбить белки,добавить понемногу сахар чтобы получилась густая и блестящая меренга. На последнем этапе добавить несколько капель ванильной эссенции. Украсить меренгой верх каждой формочки и поставить снова в духовку пока меренга не позолотится.
5. Вынуть,дать остыть и подавать.
Очень вкусно в слегка теплом,а также в холодном виде.

Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт - 4

Совет: обязательно готовьте в индивидуальных формочках,потому что резать этот десерт совершенно невозможно.
И еще, когда нет «беспризорных» белков в холодильнике,можно просто посыпать сверху сахарной пудрой.

Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт - 5

Примечание:

Сегодня делала клафути с бананами и манго , а несколько дней назад с яблоками.

Нежнейший и очень легкий в приготовлении французский десерт - 6

Всегда получается замечательно! Все то же самое,только не добавляла крахмал, т.к. эти фрукты не выделяют много сока.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Приветик,Танюша!Клафути смотрится ну очен красиво и аппетитно. Его вкус могу себе толко представит.С моими домашними ,которые очен разборчивые в еде ,часто приxодится отказыватся от новыx идей. Но просто смотрет твои произведения - одно удоволствие ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, какая вкусная тарелочка tongue.gif, а клафути просто сплошной восторг biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танечка!! Клафути потрясающий!!! wub.gif
Возьму на заметку. Думаю о десерте на своё день рождения. Хочу выбрать что-то из чиз кейков и твой клафути будет просто ВОСТОРГОМ!
У меня вопросик. Я вряд ли найду такие формочки как у тебя, есть только алюминевые sad.gif Они подойдут тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





очень красивый десерт. Спасибо вам . Обязательно поробую. Только порционные формочки нужно купить huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюш,сколько вкусностей ты нанесла, умничка wub.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Svea
Цитата
С моими домашними ,которые очен разборчивые в еде

Ленусь, Клафути любят все:разборчивые и неразборчивые laugh.gif . Главное тут угодить со фруктами (чтобы были любимыми smile.gif ).

light225
rusja
eshba
alisia
Девчата,спасибо вам, мои хорошие ! smile.gif wub.gif

Кудряшкина
Мариш, алюминивые здесь не подойдут sad.gif. Да и кушать из них как-то не то happy.gif .Постарайся найти стеклянные, ну которые можно в духовку засунуть. Я их использую для крем-брюле и суфле. smile.gif Они такие маленькие, порционные. Или керамические. Главное чтобы были небольшие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Этот рецепт - настоящая каллорийная бомба laugh.gif,
но зато КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Когда кушашь этот пирог надо забыть о каллориях и просто НАСЛАЖДАТЬСЯ smile.gif


НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ

Этот рецепт - настоящая каллорийная бомба , но зато КАКАЯ ВКУСНЯТИНА

450 г брынзы ( малосольной) или сулугуни
220 г желтого сыра( брала только моцареллу)
1 ст.л кримчиза (необязательно)
4 яйца
400 г сметаны
3 ст. ложки муки
щепотка молотого перца
100 г ветчины порезанной на маленькие кубики

Дуxовка -180 С
форма 22х22

Сыры натереть,смешать со всеми остальными продуктами,выложить в форму и выпекать 50-60 мин.

Приятного аппетита!!! smile.gif


По мотивам рецепта Сонечки -Бухгалтера. Кое-что изменила под себя и под местные продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюшка, какие у тебя вкусности!
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Татьяна! спешу с благодарностью за Рыбный торт. Отличный рецепт! И горячий и холодный вкусен, приготовление беспроблемное. Все понравилось!
Татьяна
SANY скажи пожалуйста, а какова роль дрожжей в этом рецепте? времени на брожение и подъем у дрожжей нет, они вообще работают?

Это сообщение отредактировал bonjour - 10.07.2008 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танюш, обязательно поищу. Керасмические и стеклянные формочки видела только большие, но надо искать лучше.
А бомба КЛАСС, не знаю правда как решиться на эту вкусноту biggrin.gif , если я ещё смогу взять себя в руки и остановиться на небольшом кусочке, а вот муж wacko.gif а ему много нельзя, фигуру надо блюсти biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша!
Забрала все последние рецепты и калорийные, и - не очень калорийные, но такие красивые и вкусные....!!! (кстати, как и всегда!!) Пишу список продуктов, которые надо сегодня купить. Очаровательные рецепты!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сэнди
Людмилкин, спасибо! smile.gif

bonjour
Ириш, красота какая!!! ohmy.gif biggrin.gif Такой сочный тортик!!! rolleyes.gif
С удовольствием забираю твою спасибку!!! smile.gif wub.gif

Кудряшкина
Мариш,забудь на минутку про фигуру и наслаждайся вкуснятиной. laugh.gif

Zlatovlaska
Леночка, спасибо, милая! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Из раздела «Идеи для Завтраков»

ЗАПЕКАНКА ИЗ СОСИСОК И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА

Из раздела «Идеи для Завтраков» ЗАПЕКАНКА ИЗ СОСИСОК И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА cосиски 1 головка лука (поре...

cосиски
1 головка лука (порезанного на полукружия не очень тонко)
Несколько кусочков черствого хлеба

2 яйца
2 ст.л сметаны
Эстрагон (свежий) несколько листочков (можно заменить на другую травку по вашему выбору)

Сосиски крупно порезать и поджарить с луком.
Хлеб порезать на крупные кусочки и смешать с луком и сосисками. Поджарить еще немного, чтобы хлеб пропитался.
Слегка взбить яйца со сметаной. Посолить, поперчить.Добавить травку.Хорошо перемешать.
Смазать маслом формочку 20х20 и выложить в нее сосиски с хлебом.
Все залить приготовленной смесью и запечь при 180С 30 мин.
Подавать сразу.

Я подавала с сыром Проволоне,который привезла из Аргентины (у нас такого нет). Очень вкусный сыр с приправами,который после 5-10 мин. в духовке просто ням-ням rolleyes.gif .

Из раздела «Идеи для Завтраков» ЗАПЕКАНКА ИЗ СОСИСОК И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА cосиски 1 головка лука (поре... - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochkavita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 823
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Colombia





Таня, привет! Это Вита, я раньше в США жила, а сейчас в Боготе. Забыла свой пароль, который у меня был на этом форуме, зарегестрирвалась заново. Какие у тебя хорошие рецепты! Хочу спросить, какой ты шоколад используешь для шоколадных торов.
А Проволоне я не далее как вчера видела в местной Carullа, с приправами кстати. И сливы в маленьком supermercado на углу,так что должны быть они всюду

Это сообщение отредактировал belochkavita - 21.07.2008 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





belochkavita
Викуля, как рада тебя видеть!!! smile.gif Ты надолго в Боготе?
У нас в Пасто Carulla нет,поэтому и проволоне тоже нет dry.gif ,а сливы - редкий гость и чаще всего в плохом состоянии. mad.gif

Шоколад для тортов покупаю в Distripan. Он у них развешан по 500 г в пакете,но можно купить и в супере (например,в EXITO,только стоит дороже).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ На 2-3 порции: салат Айсберг 3 ст

На 2-3 порции:

салат Айсберг
3 ст.л красной фасоли (я использовала из консервов)
1 банка тунца в масле (размять вилкой)
0,5 маленькой красной луковицы
6-7 помидорок черри

Для заливки:

2 ст.л соевого соуса
3 ст.л растительного масла
1 ч.л сахара
щепотка белого молотого перца
1 ч.л мелко натертого имбиря (я использовала вот такой имбирь в пасте)

САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ На 2-3 порции: салат Айсберг 3 ст - 2

- Лук порезать на тонкие полукольца и замариновать в уксусе на 15-20 мин.
- Салат произвольно порвать руками на кусочки и выложить на блюдо.
- Сверху разложить фасоль, тунец,маринованный лук,
помидорки черри разрезанные пополам.
- Смешать все ингредиенты для заливки и полить салат сверху.Подавать сразу.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochkavita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 823
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Colombia





Ааа, ясно тогда, ты на границе с Эквадором живешь.
С шоколадом понятно, спасибо, видела такие блоки. smile.gif
А в Колумбию мы переехали навсегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





bonjour
Цитата
SANY скажи пожалуйста, а какова роль дрожжей в этом рецепте? времени на брожение и подъем у дрожжей нет, они вообще работают?

Здесь они выполняют роль разрыхлителя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





SANY
Танюша!! А я кажется нашла такие формочки!! Только они стекляные, обычные!!
Знаю,где они есть, куплю и буду пробовать клафути!
А ещё мне ооочень понравился твой салат! Обязательно попробую!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Таня, здравствуйте. Принесла Вам спасибо за Лимоново-кокосовый тортик
Таня, здравствуйте
Эклеры, делала с заварным кремом
Таня, здравствуйте - 2
За завтрак в булочке. Булочки пекла сама, начиняла разными начинками. Очень удобно и вкусно.
Таня, здравствуйте - 3
Делала чебуреки. И много других рецептов. Все очень понравилось. Осталось еще много рецептов, которые хотелось бы попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Кудряшкина
Мариш, обязательно попробуй!!! Это очень вкусно! rolleyes.gif

natulya64
Натуля, до чего же рада что рецепты мои пришлись по душе и получаются!!! smile.gif
Большое спасибо за фотки и спасибки!!! wub.gif Успехов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Рецепт этот очень простой и легкий. smile.gif Давно лежал в моей копилочке (давали его много раз на разных форумах). Кто еще не пробовал,очень советую. Смотрится эффектно и очень приятно к чаю, кофе.... Гости всегда в восторге, а что еще хозяйке надо biggrin.gif

МАФФИНЫ С ПЕРСИКАМИ

Рецепт этот очень простой и легкий

Для 12 шт.

12 четвертушек консервированных персиков
125 г размягченного сливочного масла
0,5 ст. сахара
3 яйца
1 ст. муки
0,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
¼ ст шоколадных чипсов
ванильная или персиковая эссенция

2 ст.л персикового негустого повидла
2-3 ст.л горячего рома или коньяка

- Вынуть персики из консервов и разрезать на четвертушки.
- Взбить масло с сахаром и солью. Добавить ванильную или персиковую эссенцию.
- Добавить по одному яйца,а затем муку просеяную с разрыхлителем.
- Добавить вручную шоколадные чипсы и осторожно перемешать.
- Выложить массу на 2/3 размера формочек и сверху положить четвертушки персиков слегка прижимая их.
- Выпекать 35 мин. при температуре 180С.
- Развести повидло с горячим ромом и смазать поверхность уже остывших персиков.

Рецепт этот очень простой и легкий - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Тань привет, какие замечательные маффины как сердечки, очень красиво и аппетитно tongue.gif wub.gif , умница все у тебя со вкусом выполнено. rolleyes.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисочка, спасибо, милая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>