Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ОльгаAris
Зоя Львица zema masha77 Lusia58 light225 Кудряшкина Маня Девулечки, спасибо ,милые, за добрые слова,комплименты и пожелания !!! Очень за вами всеми скучала!!! Сына в Аргентине на учебе оставила,но скоро снова к нему поеду - плачет за мамой мой "маленький" (рост 1,80 м ),особенно говорит,что его желудок за мной скучает Ну в этом я не сомневаюсь,хотя там не было особых условий готовить: кухонька крохотная,плита на 2 комфорки и духовка не работает.Пришлось купить маленькую электрическую,но в ней,как говорится, не разгонишься, только самое необходимое. Я буду понемножку рецептики ставить,но совсем ПОНЕМНОЖКУ ,потому что мы с мужем вдвоем остались да к тому же он на строгой диете сейчас сидит,а для меня одной как-то странно готовить.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень рада, что тебе рецептик пригодился. Честно говоря, мне после него никакие другие шоколадно-бисквитные торты печь не хочется (на мой вкус, лучше не бывает).
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
innok
Иннуля, полностью согласна!!! Это самый лучший шоколадно-бисквитный рецепт!!! А с этим кремом так вообще сказка! Спасибо тебе большое!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Необыкновенно вкусной пирог по рецепту Мишель.Давно лежал в копилочке,но т.к. сливы у нас не водятся, я уже потеряла надежду его попробовать. А вот в Аргентине сливы не проблема,особенно когда урожай.Так что приготовила его 3 раза подряд и друзья сына еще просили... Очень всем советую!!!
Слова автора,фотки мои СЛИВОВЫЙ ПИРОГ 150 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры 2/3 ст. сахара 4 яйца 1 ч.л. ванилина 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 12 половинок слив Посыпка (Crumble): 1/4 ст. овсяных хлопьев 1/4 ст. коричневого сахара 1/4 ст. дроблённых орехов (не обязательно) 1 ч.л. корицы 1/4 ст. муки 50 г сл. масла (или маргарина) Приготовление: Разогреть духовку до 170С. Разъемная форма 20 см. Взбить миксером масло с сахаром в гладкую массу. Вбить по одному яйца. Добавить ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и в 3 приёма осторожно вмешать в маслянно-яичную смесь. Выложить тесто в приготовленную форму. Сливы разложить на поверхности теста срезом вниз. Посыпка Смешать все сухие ингредиенты и пальцами вмешать кусочки масла до получения жирной крошки. Высыпать поверх слив и выпекать 45-55 мин, проверяя на готовность спичкой. Если использовать форму большего размера, то время выпечки соответственно уменьшится. Подавать тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Sany
Танюша, пока ты и не убежала- прими большое СПАСИБО за твои душевные рецепты! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska
buenavista Девочки,милые, спасибо за комплименты и добрые слова. Буду стараться приносить рецепты как можно чаще. buenavista Большое спасибо за СПАСИБКИ !!! Очень рада что рецепты нравятся!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET)
3-4 порции куриного филе (грудинка) Для маринада: 6 ст.л соевого соуса 4 ст.л кетчупа 2 ч.л горчицы 2 ч.л меда 3-4 зубочка толченого чеснока 1 ч.л жидкого дыма (не обязательно) 1 ч.л тертого имбиря (не обязательно, это кому нравится восточный вкус) Все ингредиенты смешать. Замочить в маринаде куриное мясо на 5-6 часов.Запечь на гриле или в специальной сковороде типо гриль. Подавать с жареной картошечкой. Я ее делала так: Помыть картофель среднего размера и не очищая нарезать на толстенькие медальоны. Смешать в миске 1 грибной или куриный кубик с растительным маслом,паприкой,сухими травами (розмарин,орегано,базилик, тимьян,щепотка толченого сухого красного перца).Положить в миску нарезанный картофель и тщательно перемешать. Выложить на противень,который предварительно застелить смазанной жиром фольгой и выпекать 1 час при 200С. Приятного аппетита! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
SANY Танюш, здравствуй. Очень приятно что хозяйка такой замечательной темы с такими вкусными рецептами вернулась. Меня Инна зовут и я здесь на форуме не очень давно, но рецепты твои уже знаю. Очень кстати оказался новый рецептик для курочки. Мне очень понравился маринад. Я сделала куринное филе, мариновала почти сутки. Только я его не жарила на гриле, но всё равно мясо получилось сочное и безумно ароматное. Спасибо большое. Фото только у меня нет. Я это мяско вместе с салатом в рэп завернула (бутерброд такой). strela
Загадка природы, которая мне не даёт спокойно спать. Вот хоть бы кто секретом поделился. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Таля
tishka nnsvz strela СМАЙЛИК Девулечки, милые мои!!! Большое вам спасибо за добрые слова, комплименты и пожелания. А кушаю я абсолютно все что готовлю . Было бы очень грустно готовить и не поглощать все эти вкуснятины. Правда кушаю в небольших количествах и стараюсь много двигаться. Вот и весь мой секрет!!! СМАЙЛИК Иннуля, очень рада что курочка понравилась . Спасибо тебе за спасибку!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТОРТ "ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ"
3 яйца 1 ¼ ст. сахара 200 г очень мягкого сливочного масла или маргарина цедра и сок 1 лимона ваниль 200 г сметаны 3 ст. муки 2 ч.л разрыхлителя 5 средних яблок очистить и порезать на крупные дольки. 2 ст. л. сахара 1 ст.л. корицы 0,5 рюмочки бренди или рома. Всё смешать и оставить настояться пока будем готовить тесто. Для швейцарской меренги: 5 белков 2 ст. сахарной пудры ваниль - Взбить яйца с сахаром добела. - Добавить размягченное масло и продолжать взбивать. - Добавить сметану,ваниль,цедру и сок 1 лимона.Взбивать. - Просеять муку с разрыхлителем и добавить в массу. Еще немного взбить, смешать с яблоками и выложить в смазанную маслом и присыпаееую мукой разъемную формочку 23 см. - Выпекать в заранее прогретой духовке 180С 1 час 15 мин. (это время для моей духовки) .Главное чтобы деревяная зубочистка вышла почти сухой. Вынуть, дать остыть и украсить меренгой. Приготовление швейцарской меренги: -Смешать белки с сахарной пудрой. - Поставить на водяную баню на самый маленький огонь и слегка взбивать веничком пока сахар полностью не растворится. - Начать взбивать более энергично и когда белки загустеют, снять с водяной бани и продолжать взбивать (можно уже миксером) на самой большой скорости в течении 10 мин. Добавить ваниль. - Выложить меренгу в кондитерский рукав и выдавить на поверхность торта. - Можно сверху присыпать какао в порошке или корицей. Я обжигала меренгу специальным аппаратом. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, твои торты как всегда неподражаемы . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Какой тортик красивый Срединка торта мне чем то шарлотку напоминает Вкусноооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик!
Это просто никаких словей нет, чтобы выразить свое восхищение!!!!!! Ты просто чудо!!!! Это не кухня, это настоящее искушение!!!!! какие тут, на фиг, диеты!Такая красотища!!!!!! Дениска - ой, какой он у тебя стал!!!!!! Большой такой, серьезный!!!!!! Ты похожа больше на его подружку, чем на маму! Выглядишь -ОТПАД полный!!!! В Байресе тебе, небось, местные мужики тебе только свидания и назначали.... Танюш, объясни ...." Я обжигала меренгу специальным аппаратом" - вот это я не догнала... Я только выжигальный знаю , но он вряд ли подойдет... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
SANY
Танюш, я к тебе плакаться пришла. Я вчера пробовала сделать твоё ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКИ» вот это . Даже не фоткала, его только в кривые ручки отправить, аж стыдно. Нет, оно вкусное, но выглядит ужасно. В связи с этим у меня куча вопросов. Тань, там в тесте действительно нет яиц? У меня тесто получилось очень липкое, надо было наверно больше муки добавить, но я же как та дурочка всё по рецепту отмерила и взвесила и не подумала, торопилась как обычно. Пеку то я поздно вечером после работы, вот и результат. Да, и творог у меня не сухой был, может и это повлияло. На сколько крутое тецто должно получиться? И ещё. Сын спросил можно ли тоже самое только с шоколадной начинкой сделать? Как ты думаешь из чего можно в это печенье сделать шоколадную начинку? Извини уж за такой прокол, но печенье всё равно вкусное не смотря на уродский вид. Буду пробовать ещё раз. Только наверно сахара побольше добавлю, мои любят немного послаще. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SANY
Танюша, увидела только три твоих великолепных торта, и сразу хочу выразить тебе своё восхищение - у тебя золотые ручки! Потрясающие работы!! И вообще ты красавица, тебе только в кино сниматься |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
stacnatalya Mexka СМАЙЛИК Фиалка2 Львица Большое всем спасибо за добрые слова и похвалы . Стараюсь!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka Верусь, ты меня просто в краску вгоняешь!!! И правда, в Байресе меня многие за старшую сестру Дениса принимали ,особенно когда он меня, смеха ради, просто по имени называл.
Этот аппарат сейчас почти во всех кондитерских используют. В Колумбии его купить не смогла, а вот в Аргентине в любом хозяйственном магазине его продают. По-испански называется соплете пастелеро (soplete pastelero), а по- английски, если не ошибаюсь, blue torch. Поспрашивай в магазинах где продают все для выпечки тортов. СМАЙЛИК Иннуль, не расстраивайся, это у всех бывает. Я думаю что вся причина в мокром твороге. Он должен быть сухой и тесто должно получиться крутым,чтобы к рукам не липло. Ну а главное, что вы все съели. По крайней мере добро (то бишь продукты) не пропало. Фиалка2 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Замечательно вкусный соус, который превращает любое рыбное блюдо в деликатес.
СОУС К РЫБЕ 2 ст.л свежей петрушки 2-3 зубочка чеснока 4-5 анчоас 2 ст.л каперсов (alcaparras) 1 ломтик белого хлеба замоченный в 0,5 ст.оливкового масла (можнополовину оливкового масла заменить на обыкновенное) 1 грилованный красный болгарский перец (испечь и очистить откожицы и семян). Можно заменить на 2-3 сухих помидора в масле (консервы). Все ингредиенты пропустить в блендере на большой скорости. Добавить черный молотый перец и мелко нарезанный грилованый перец. Перемешать и подавать к рыбным блюдам. Приятного аппетита! На фотке РЫБНЫЙ ТОРТ с соусом. |
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
SANY
Танюша, огромное тебе спасибо. Я много чего по твоим рецептам пекла. Ни разу прокола не было. Я люблю на кухне экспериментировать, подстраивать рецепт под себя. Но только не с твоими рецептами. У тебя все тютелька в тютельку. Ни добавить, ни отнять. Всем очень нравится. Я даже здесь, в Египте, раздаю твои рецепты. Твой "Творожно-кокосовый кекс" произвел настоящий фурор, как сказала знакомая "сделал землятрясение в Каире". Я ей рецепт дала, она в школе учительницей работает. Она в свою очередь занесла на работу подруг угостить. И пошла цепная реакция. Так что прими не только мою спасибу, а и благодарность египетских хозяек. |
manasik |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 365 Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Кишинёв |
ой как много вкусных рецептов добавлено , Танюша очень рада вашему возвращению , я давненько не заходила в вашу темку , мне так проще было пережить ваш отъезд
вы очень красивая женщина !!! я не кокетничаю ,это действительно так насмотрелась на ваши фото , ну очень всё аппетитно , но пока я на кухню захожу редко (токсикозю маленько ), вот как только пройдёт сразу пойду готовить ваши вкусности |
manasik |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 365 Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Кишинёв |
я правильно поняла , хачапури надо жарить на сухой сковороде ?
Это сообщение отредактировал manasik - 16.06.2008 - 17:54 |
Svea |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
здравствуи Таня! Xочу поблагодарит тебя за твою замечателную темку! За красоту ,теплоту ,доброту, которие исxодят от нее. давно наблудаю за твоеи темкои, так сказат невидимая поклонница,кое что готовила по твоим рецептам.Все очен нравится. Я тоже с черного моря,наверное поетому испитиваю симпатию к тебе.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш, соус очень интересный!
|
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Танюша, как же много у тебя вкусностей!!!!!!!!!! Молодчинка выглядишь потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КошкаСильва
Огромное тебе спасибо (жаль не знаю как тебя зовут) за такие добрые слова!!! Очень рада что рецепты нравятся и все получается. Заходи почаще.Буду очень рада!!! manasik Спасибо за комплименты и похвалы .Постараюсь не оставлять вас надолго,хотя на следующей неделе снова буду в отъезде. И давай на "ты" !!! Хачапури надо жарить на сухой сковороде,только слегка смазанной сливочным маслом. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Svea
Большое спасибо за теплые слова. Забегай почаще, буду очень рада!!! А ты где живешь? И как тебя зовут? Сэнди Biata5 Спасибо, мои хорошие!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПЕРСИК В ГНЕЗДЫШКЕ
1 крупный персик На 2 формочки для тарталеток 10 см в диаметре. Для сиропа: 4 ст. л. сахара 4 ст. л. воды ваниль Для теста: 50 г сахара 50 г масла 1 яйцо 50 г муки 2\3 ч.л. разрыхлителя Смешать в небольшой кастрюльке сахар и воду, поставить на огонь, довести до кипения. Ваниль разрезать вдоль на 2 части, развернуть, выложить в сироп. Персики разрезать пополам, достать косточки, сделать несколько надрезов на каждой половинке персика, чтобы они хорошо пропитались сиропом. Выложить половинки персика в сироп, бланшировать на медленном огне в течение 5 минут. Тесто: смешать сахар и масло, слегка растереть, добавить яйцо, тщательно размешать. Добавить в смесь просеянную муку и разрыхлитель, смешать до однородности. На дно формочки выложить немного теста (чтобы только покрыть дно), разровнять и сверху аккуратно положить половинку персика. Разогреть духовку до 200 C, выпекать 12-15 минут (до образования золотистой корочки). Приятного аппетита!!! Рецепт взяла на форуме у Ириши (не помню кто давал). Кое-что переделала под себя и осталась довольна результатом. Это тот самый случай когда залежиться 1 персик и по странностям судьбы никто не хочет его есть |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик!!!!!
Я Ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!! Это ж такая красотень!!! пЭрсик, да еще и в гнездышке!!!!!!! ВАУ!!!!! Ща кусочек откушу, ладно???? Не-а, сначала персик выковыряю!!!!!! Танюшик, а магАзинов у нас таких нема Может, потому, что тортики недорогие и разные есть. Вот мало кто и печет-то... 2,5 кг торт - 15 долларов примерно. И Хто тута будет печь? (А мекски они вообще безрукие какие-то.....) В общем, вот.... Так и живем.... |
Svea |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за приглашение! :Д Xотя я и так очен часто заглядываю, но толко] тиxонечко. Зовут меня Лена, и родом я из Евпатории Б) . Но сеичас мы перееxали в Германию. Очен приятно с тобой познакомится :роллеыес:
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верусик, ты как всегда меня в краску вгоняешь !!!! Ну это же просто ПЕРСИК .......который в ГНЕЗДЫШКЕ Больше ничего!!! Простенько, но со ВКУСОМ Svea Лен, вылезай из подполья!!! Пообщаемся, покушаем вкусняшки.... Форум - это самое то,когда нужна хорошая компания и отдушина от повседневных проблем. Наверное в Германии скучаешь за морем точно как я здесь, в Колумбии. Мы живем высоко в горах, до Карибскогог побережья нам далеко, а оно такое необыкновенно синее и теплое..... просто мечта!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |