САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ
На 2-3 порции:
салат Айсберг 3 ст.л красной фасоли (я использовала из консервов) 1 банка тунца в масле (размять вилкой) 0,5 маленькой красной луковицы 6-7 помидорок черри
Для заливки:
2 ст.л соевого соуса 3 ст.л растительного масла 1 ч.л сахара щепотка белого молотого перца 1 ч.л мелко натертого имбиря (я использовала вот такой имбирь в пасте)
- Лук порезать на тонкие полукольца и замариновать в уксусе на 15-20 мин. - Салат произвольно порвать руками на кусочки и выложить на блюдо. - Сверху разложить фасоль, тунец,маринованный лук, помидорки черри разрезанные пополам. - Смешать все ингредиенты для заливки и полить салат сверху.Подавать сразу.
Приятного аппетита! |