25 последних сообщений пользователя bonjour |
15.11.2008 20:30 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
пав жертвой "интриги" с псевдо-картофельным салатиком от Зои побежала готовить и наслаждаться картофельным вкусом. Однако картофельно мне не стало и очень кстати, потому что цветной капустой насладилась с удовольствием! Салат вкусный, свежий и ароматный. А сколько пользы организму... |
07.10.2008 13:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
И тебе спасибо! Рецепт меня выручил вчера |
06.10.2008 20:39 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Тунечка, отужинала только что твоими Лепешками с сыром и картошкой.
Не обманули моих ожиданий - очень вкусно. 100% рецепт прижился Спасибо! Только вот забыла в начинку яйцо добавить...Кстати, оно сырое должно быть? (на всякий случай уточняю). Мои лепехи довольно тонкие - размяла по диаметру сковороды. |
01.10.2008 21:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
хочу поблагодарить milovidova за рецепт изящных канапе с мидиями Гости оценили на пятерку |
14.07.2008 10:25 Архив [ Ручная Работа. ] |
Цитата | вот-вот,а я нашла ссылку,по теме-что сфотано для рекламы на коробочке-и что там внутри-интересно.... |
вот еще вам ссылочка на статью в журнале "Большой город" по теме: ССЫЛЬ |
10.07.2008 21:34 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Всем рекомендую Рыбный торт от SANY |
10.07.2008 21:20 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Татьяна! спешу с благодарностью за Рыбный торт. Отличный рецепт! И горячий и холодный вкусен, приготовление беспроблемное. Все понравилось!
SANY скажи пожалуйста, а какова роль дрожжей в этом рецепте? времени на брожение и подъем у дрожжей нет, они вообще работают? |
17.04.2008 14:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Зоя! Спасибо за рецепт курица по-охотничьи Такая вкуснятина! Правда у меня рецепт адаптированный под содержимое холодильника: вместо белых шампиньоны и вместо курицы с костями - филе. Сочно! |
26.03.2008 15:16 Архив [ Ручная Работа. ] |
Таня, как преданный поклонник твоих рецептов несу очередные спасибы!
салат из рыбных консервов и горошка хорош тем, что все ингридиенты как правило есть под рукой.
курица запеченная с сыром Посыпка хоть проста на первый взгляд, но вкусная и сочная А куриное мясо я еще отбила предварительно.
А еще восхищаюсь рецептом, за которое тебе присудили почетное 3 место! А фотка просто отпад |
02.01.2008 16:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
SANY! спасибо за отличный рецепт морского риса. Достойно смотрелся на праздничном столе
Мое маленькое ноу-хау - готовила его в духовке, а не на плите. |
04.12.2007 14:01 Архив [ Ручная Работа. ] |
оливье заинтриговал! Ваlерия а тортик с ягодным ассорти не суховат бисквит получается? ты его не пропитывала? в спасибах отметилась - два твоих салата готовила - очень порадовали |
04.12.2007 13:37 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Мои благодарности Ваlерия за салаты: салат с курицей, огурцами и тыквенными семечками и салат с печенью
Первый я сама не пробовала, но гостям понравился, а второй удалось откушать только на следующий день - очень классный, пропитался изумительно. Готовила с опятами и укладывала слоями. Сочетание продуктов сделало вкус похожим на печеночный тортик. Спасибочки! |
06.11.2007 21:29 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Инессу и SANY благодарю за вертуту с яблоками чудесный рецептик, совершенно беспроблемный. Я пробовала заворачивать рулет и как в рецепте и как делаю штрудель - размазывая начинку по всему тесту. Второй вариант мне показался сочнее и более тающим Фотка темновата пардоньте
|
25.09.2007 12:20 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
горячий бутер с луком это рецепт Иши с кукинга. он у меня тоже своей очереди ждет |
24.09.2007 17:49 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
девочки, меня тоже заинтересовал торт Лабиринт, легко нашелся через поиск SANY у тебя просто потрясающий вышел![b] |
18.09.2007 20:21 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
очень прикольная вещь - блинчики из тонкой вермишели моя приболевшая дочка ужинать не хотела, но, распробовав, смела сразу несколько будем делать думаю часто! спасибо elka34!
фотка не очень, дело было вечером... |
18.09.2007 18:10 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] |
надеюсь не повторяюсь...жаль нет содержания в начале Картофельные крокеты от Иши с кукинга
6 средних картофелин(около 700гр), 1 яйцо, 55-65 гр натёртого сыра, 2 ст ложки муки, 0,5 чайной ложки соли. Раст.масло для фритюра.
Картофель очистить,сварить,растолочь в пюре.Немного остудив,вбить яйцо,посолить,добавить мелко натертый сыр.Очень хорошо,до гладкости вымешать.Влажными руками,сформировать пончики размером с грецкий орех,обвалять равномерно в муке,и обжарить до золотистого цвета в рас.масле.
примечание: размером делать не большим - во фритюре увеличивааются. Фритюра нужно столько, что шарики уходили " с головой" |
17.09.2007 22:35 Архив [ Ручная Работа. ] |
Ваlерия хочу восхититься твоими рецептами! Что ни страница, то искушение! очень много накопировала, буду пробовать а это сегодняшний ужин:
муррчала от удовольствия!
и вопросик про куриные рулетики в слоеном тесте: тесто вообще не надо раскатывать? |
17.09.2007 22:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
очень-очень клевый салатик, всем рекомендую! салат Лето от ВаlерияКак жаль, что я узнала рецепт на исходе сезона |
12.09.2007 10:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
девочки такая история: попробовала давно еще в какой-то блинной кафешке: блинчик подают треугольничком, а внутри начинка. помню только болгар.перец и сыр...что еще туда подойдет?? |
12.09.2007 10:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Ayn прими благодарность за деревенский сливовый тарт вкуснятина невозможная. и кисленько как я люблю. |
19.08.2007 22:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Emerald спасибо за рекламу кабачковых оладушек вкусные штучки! в рецепте использовала простоквашу. на фото слева [b][/b][b] |
20.06.2007 10:54 Бытовые вопросы [ Как выдраить микроволновку??? ] |
девочки, купите колпак пластиковый и накрывайте посуду. будете мыть только это штуку, а не всю микру. А раньше пользовалась "Санита крем" в белой бутылке. Офигительно удаляет весь жир! до сих пор чищу им все поврехности на кухне с жирной пылью |
17.06.2007 23:47 Архив [ Обеды И Ужины - 40 ] |
Цитата | пекла Банницу, из Балканской кухни, Инночке |
а можно ссылочку на рецепт! уже давно мечтаю о баннице ЗЫ: а это не болгарская кухня? Цитата | Emerald, что в одном из своих постов подсказала, что капусту можно распаривать в микроволновке. Очень удобно и быстро! |
как интересно! и как это делается?
|
13.06.2007 23:11 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
мгновения прелесть! а это
Цитата | Раскатать каждую между 2-мя пластиками |
пленкой заменить можно ведь?
|