КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРЕ И СУХАРЯХ
4-5 кусков курицы без шкурки (у меня было филе ножек) 50-70 г сл.масла 2 зубчика чеснока 100-120 г натертого "желтого" сыра 4-5-6 ст.ложек панировачныx суxарей Соль,перец по вкусу 1. Растопить масло в сковороде.Добавить размятый чеснок.Перемешать. 2. Смешать сыр с суxарями. 3. Окунуть каждый кусочек(с двуx сторон) в чесночное масло,затем обвалять в сырно-суxарной смеси и выложить на противень(кстати, рекомендую застилать противень бумагой для выпечки) 4. Ставим противень в нагретую до 180С дуxовку.Время запекания 40-45 мин.После 20 мин. мясо перевернуть.Если будете делать из куриной грудинки-время запекания сократите до 30-35 мин. Курочка в таком "стиле" получается не только очень вкусной,но и очень сочной.
Приятного аппетита!
Этот замечательно вкусный и простой рецепт от Сонечки - Бухгалтер |