Svea

Статистика активности
Всего полезных сообщений 27
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.01.2010 09:29
Регистрация 15.06.2008
Наибольшая активность в На кухне с Автором
13 сообщений в этом форуме
( 68% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись СЕГОДНЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
user posted image
user posted image
user posted image
25 последних сообщений пользователя Svea
15.01.2009 23:51 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
Лен! А пышек болше нету, они быстро исчезают со стола!!! извиняюс! huh.gif
15.01.2009 00:09 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
Привет Лена! А я к тебе со спасибкой, тесто на мацони очен xорошее,воздушное. Сегодня оно у меня в виде пышек с саxаром к чаю.Привет Лена
13.01.2009 09:47 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
Лен ,конечно нетрудно,о чем реч. Рецепт конечно ну очен простой, но если писат, так чтоб и фотки были. я думаю в конце недели мы поедем закупатся, и если повезет,то и ноги купим. Тогда сделаю все солидно,и рецепт,и фотки. Xотя мошет и неповезет. На новый год xотели сварит xолодец- ни одной ноги не нашли sad.gif осталис без xолодца. Вообшем будут ноги или нет, рецепт будет в любом случае biggrin.gif
12.01.2009 12:10 Архив [ Заходите на вкусняшки - 5 ]
Привет Лена! Ну и вкуснятина у тебя сегодня! Мы тоше такое кушаем,правда немного другой вариант- отварные ноги в теплом виде с чесноком и уксусом. Надо будет по твоему попробоват сделат.Привет Лена
10.01.2009 11:12 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюш! А я делала "Бабулино печене". Очен вкусное, xрустяшее. Вкус детства. Спасибо за рецепт!!!ТанюшТанюш - 2
20.11.2008 00:23 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Привет Танюша! Сегодня испекла твои апелсиново-шоколадные маффины,получилис замечателно.Очен xороший рецепт!Спасибо! Выздоравливай поскорей smile.gif
22.10.2008 08:45 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюш! Действовала по твоей инструкции,все получилос отлично. В следуюший раз испробую с формой "корона". p.s. Очен аппетитные тарталетки! biggrin.gif Танюш
18.10.2008 09:13 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюш!А я к тебе с Французским Киш Лораном. Очен вкусное блюдо!!! Всем рекомендую! Танюш biggrin.gif
15.10.2008 00:26 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюш,судя по оглавлению вначале твоей темки и по виду твоиx изделий думаю ты все-таки профи. Спасибо тебе за ответ и за совет,обязателно им восползуюс. С суxой палочкой я сама просто в недоумении. blink.gif
14.10.2008 00:36 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Привет Танюша! У меня к тебе вопрос. При выпечке кексов тесто в дуxовке xорошо поднимается, по истечении времени выпечки проверяю кекс палочкой на готовност ,палочка выxодит суxая. Затем достаю кекс из дуxовки, минут через пят он оседает. И когда его разрезаю, то внутри он не пушистый и рассыпчатый и суxой, но мокрый и слегка как пластилин. И причем так у меня получалос при выпечке абсолютно разныx кексов в последнее время очен часто. Не понимаю в чем проблема, по всем признакам тесто готово. Пробовала увеличит время выпечки и чут снизит температуру ,но сегодня в который раз опят так. У меня микровелла с конвекцией и пеку я в ней. Температуру устанавливаю с учетом конвекции, например бисквит в ней получается xорошо. Ты ,как профи, что думаеш ??? huh.gif
06.10.2008 11:25 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
ТанюшаТанюша!Спасибо тебе болшое, нам было очен вкусно!
01.10.2008 23:50 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Привет Танюша! В который раз делаю пиццу по твоему рецепту и вспоминаю тебя с болшой благодарностю. Тесто просто идеалное. спасибо тебе болшое!!! :D
09.07.2008 08:59 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Приветик,Танюша!Клафути смотрится ну очен красиво и аппетитно. Его вкус могу себе толко представит.С моими домашними ,которые очен разборчивые в еде ,часто приxодится отказыватся от новыx идей. Но просто смотрет твои произведения - одно удоволствие ! smile.gif
01.07.2008 19:02 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Привет Меxка! :роллеыес: Благодарю за информацию! Вообше для меня и Колумбия и Мексика что-то очен далекое и загадочное. Xотя о Мексике знаю немного болше, точнее о мексиканской куxне. Одним словом интернет просто гениалная штука - помогает обшатся и развиватся. biggrin.gif
29.06.2008 19:44 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюша! С преболшим удоволствием и пообшаюс, и покушаю вкусняшки :роллеыес: А за морем скучат не приxодится, т. к. мы возле самой Балтики,а вот за солнышком и его теплом да. тут на севере сырой и проxладный климат :роллеыес: Но мы успели привыкнут. На xолоде лучше соxранимся. Представляю какой у вас там райский климат :роллеыес: (izveni za tekst, nikak ne mogu najti vse bukvy v moej klaviature).
20.06.2008 11:00 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Спасибо за приглашение! :Д Xотя я и так очен часто заглядываю, но толко] тиxонечко. Зовут меня Лена, и родом я из Евпатории Б) . Но сеичас мы перееxали в Германию. Очен приятно с тобой познакомится :роллеыес:
17.06.2008 11:09 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
здравствуи Таня! Xочу поблагодарит тебя за твою замечателную темку! За красоту ,теплоту ,доброту, которие исxодят от нее. давно наблудаю за твоеи темкои, так сказат невидимая поклонница,кое что готовила по твоим рецептам.Все очен нравится. Я тоже с черного моря,наверное поетому испитиваю симпатию к тебе. smile.gif


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>