Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: Mak 6.07.2008 - 08:39
SANY
Цитата
Ленусь, честно-откровенно с кукурузной мукой ничего не готовлю.

Танечка, я первый раз купила вчера кукурузную крупу и не знала, что с ней приготовить. Потом просто ее сварила в подсоленной воде, добавила сливочное масло, и оказалась, что это очень вкусная кашка. А может можно еще что-нибудь сделать? И еще вопросик по "Альфахорес"- у нас на Урале кукурузного крахмала в принципе нет, а только картофельный, потому, что такой уж регион-картофельный. И я сомневаюсь, что в печенье можно положить 2,5 стакана картоф. крахмала. Или зря я такая мнительная? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)