Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
во! моя мама именно так и делала! smile.gif тока она кажить в комнате отвешивала, но тока чтоб не жжарко было... ой как вкусно!!!!!

Львица
Насть, это мяско как раз из совсем нежирной говядины делается smile.gif и на фото видно, что одно мясо smile.gif ни одной прослоечки жиру smile.gif а у тебя еще и оленятина - хачу умираю sad.gif

злые вы все sad.gif я тута на полуфабрикатах сижу, а вы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





SeraFima Вика, я по поводу слатика, который "Камелия", я в салатах задала вопрос, но м.б. ты мне ответишь в этой темке. Морковь меня интересует. Ее надо сырой в салат класть или обжарить? Что-то я торможу. sad.gif

Это сообщение отредактировал Эшли - 18.01.2008 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, спасибо, спасибо! Заглянула по ссылочке, спасибочки. Жирная сметана это процентов 30? А вы делаете с покупными йогуртами магазинными или местными рыночными? Или по другому: с такими, которые по всему миру продают разные известные бренды или на местных заквасках, которые и не поставляют в другие страны, ну например из-за короткого времени хранения? Все же попробую сделать с чем есть. Лучше брать йогурт легкий, или жирный? Или не лениться и вообще сделать с аптечными кефирно-йогуртными грибками наринэ? Чтоб уж полезный-преполезный получился лябанИ ? rolleyes.gif Отчитаюсь wink.gif
Цитата
Это Ланкина красавица, с чудными завитушками в волосах вздумала на радость врагу их выпрямлять! ВОт тут мы и раскудахтались.


Ууууу, скажите что баба Яга тоже против!!!!!! Такую красоту губить!!!!!

Понятное дело сейчас такие стрижки, что они лучше всего смотрятся на абсолютно прямых волосах, НО НИКАКАЯ модная стрижка не сравнится, с водопадом здоровых кудрявых волос, тем более на юной девушке, когда еще можно ходить с распущенными волосами!!!! (я имею ввиду, что когда я вижу зрелую женщину с распущенными волосами до пояса, то хоть они какие красивые, это уже смешно, как русалка, которая забыла что ей уже не 18)
Я надеюсь, что Лана не разрешит выпрямлять волосы химическими средствами? Хотя и утюжками можно здорово навредить волосам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Приветули всем вам!
Как жизнь? как настроение?
Так-с...дубак продолжает БЫТЬ unsure.gif
Хоть чувствую своим термометростым местом wub.gif , что на градус другой кажысь леХше, чем вчера например....

Ну что ЖЖЖ.....

Тут намыливается одна стрелка....коротковременный ппоход, он же марш-бросиок, он же выезд на природу, он же...просто шашлЫки biggrin.gif
Но чет мне это все стремным кажется. не месяц май однако. У нас даже в Горр (место где выращивают бананаы и апельсины, очень теплое по отношению к другим местам в Иордании, находится недалеко от Метрвого моря кажысь....) Так там...в газете печатали wacko.gif зеленые веточки с листиками в леденцы превратились просто напросто ph34r.gif
Да ну их эти шашлЫки......Не хочу сосулькой быть....
Короч посмоторим....Надо еще расспросить Шарман-шейха че он по этому поводу думает happy.gif





tasmir
Цитата
Все же попробую сделать с чем есть. Лучше брать йогурт легкий, или жирный? Или не лениться и вообще сделать с аптечными кефирно-йогуртными грибками наринэ? Чтоб уж полезный-преполезный получился лябанИ ?

Тань, какой хОш, такой и бери! С более жирной сметаной получается очень вкусно, даже жЫрно laugh.gif , с обезжириной тоже хорошо. Но елси ты для чиз-кекйка, то конечно бери по-жирнее.
Цитата
НО НИКАКАЯ модная стрижка не сравнится, с водопадом здоровых кудрявых волос, тем более на юной девушке, когда еще можно ходить с распущенными волосами!!!

ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Эшли
Цитата
я по поводу слатика, который "Камелия", я в салатах задала вопрос, но м.б. ты мне ответишь в этой темке. Морковь меня интересует. Ее надо сырой в салат класть или обжарить? Что-то я торможу.

сникерс-ни! laugh.gif Я кладу именно свежую натертую морковь. Но елси тебе не нра, то можешь и обжарить слегка. Тогда постарайся по минимум использовать масло, там же потом еще майонез добавлять wink.gif
Маня
Цитата
тока она кажить в комнате отвешивала, но тока чтоб не жжарко было... ой как вкусно!!!!!

Таюх, я вот помню...мамина знакомая одна все аткие висюльки устраивала на кухне у себя. как раз с ней. Но так как я делала в первый раз, не будучи уверенной на 100% в положительном исходе моей затеи, то готовила именно как Карина у себя на форуме писала про утиную грудку. Там все в холодильнике у нее хранится. И я подумала....ОТ греха по дальше smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





nnsvz
Цитата
резервная копия сим-карты. Типа,сохранение инфы на всякий пожарный.При дальнейшей работе можно напортачить,тогда со спокойной совестью возвращаешься назад и продолжаешь "ломать" дальше

Спасибо, Наталка! ты настояШШый друХ!
Львица
Цитата
у меня кусок оленины лежит. Я вот уже думала это дело из нее сделать. Но она же без жиру вообще. Ты из какого мяса делала? Говядина? Сухо не будет? Я хочу в феврале сделать, маман как раз свой ремонт закончит и прикатит и мы с ней каааак

Насть, я с говядины делала. Из вырезки. Иногда мясник продовал именно с то-о-о-онюсенькими такими прожилкаим, но в этот раз не былО! Поэтому взяли постную. там одна ма-а-алюсенькая прожилка на весь кусочек. Ее совсем не видно. НЕ сухо!Хотя...если в соли передержать...по-дольше то она естеССно будет еще суше. Но по мне так самый раз!
Так что делай! Будет вкусно!
Анима
Цитата
Мясо смотрится отпадно! Вот бы попробовать кусочек

Мариш, спасибо! мяско получилось шикарное! Я даже не подумала б.... И не-е-е-жное. Клацк-клацк...и все! съедено biggrin.gif
Цитата
А ножичек какой славненький! Со своей задачей справился отлично! Где брала такие? Дай наводку!

Я где-то про них писала в темке. и даже фотку упаковки ставила. Короче их по ТВ рекламируют. Нам друзья из штатов привезли в подарок. Я знала что в подарок ножи везут, но не знала, что ТАКИЕ rolleyes.gif
В общем я в полном экстазе....до сих пор (тьфу-тфьу-тьфу) rolleyes.gif
Коробку давно выбросила, но я те название шас накалякаю...Думаю найдешь в нете инфу..
Miracle blade ||| (три типа)

Кстати, ножи острые wacko.gif Пальцы от..фигачить как нечава делать!
МЫ на Аид альАдха (когда барана резали) как раз махоньким ножечком для ФРУКТОФ!!!!! шкуру с барана снимали.....ПРикинь! biggrin.gif

Gane
Цитата
боюсь подумать какой счет за электричество получу, кондиционер все время пашет.

осторожно! У друзей тоже пашет...1,5 тонны ...только в одном большом зале..Счет пришел неожиданно радостный...83 динара! Короче больше 100 баксоФ ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





да-с...чуть не забыла... laugh.gif
Обратите внимание на фото на журнале laugh.gif
да-с
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, думаю что этой даме пора хоть немного подкрепитЦЦа лепехами, а то же исхудала бедолага laugh.gif

Мы с маман раньше солили оленину, но "сырым" способом. Соль, специи и потом под "гнет". Ой как я это дело полюбляла tongue.gif Потом маман решила, что так больше нельзя солить, потому как всякой заразы стало много. Да и оленя раньше сами добывали, а теперь покупаем. Но думаю что такая подвяленая ничего будет. Тем более что я уже ее сделаю biggrin.gif Ты каким весом брала кусок?
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Не, я буду на почту жаловаться! Опять не было сообщений, что был ответ в теме! Хотя я подписана. Дай, думаю загляну, было что-нет, неужели народ спит? Точно- события происходят, народ пишет, моя почта спит!
Викуськин, а покажи-ка народу свое фото в VOGUE, а то лепешки....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Ты каким весом брала кусок?

Насть, чего та окола 1 кг было...примерно
tasmir
Цитата
покажи-ка народу свое фото в VOGUE, а то лепешки....

да ну его....Вог..... Нихто не покупает! а на лепешки сразу как саранча! laugh.gif



уж простите, не удеражалсь..буду нагло на парвах буфетчиЦЦУа ОФФтопить...
короч сижу на другом форуме...читаю.....
Потом дико начинаю ржать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
НЕ могу не поделиться!
Картина маслом!

Цитата
У меня подруга в России на моющих средствах помешалась. Захожу к ней как-то, вижу картину: три ее соседки пожилого возраста стоят напротив распахнутой кладовки с такими же распахнутыми ртами, одна с блокнотом (как у Малахова на передаче) и внимают, а подружка моя им презентацию проводит - эта фигня для полов, эта для ковров и т.д. Однажды на свою беду согласилась с ней в магазин бытовой химии зайти, таких эмоций я и в кино не видела. Кинулась с визгом к полке с освежителями воздуха:Мой любимый! Как я его давно искала! Беру все! Народ конечно в ужасе, продавцы не реагируют, привыкли к ней уже. Через минуту визг уже в другом отделе: вцепилась в ёршик для унитаза и орет:Это мечта всей моей жизни! Это не простой ёршик, а особенный - у него отдельная веточка-метелочка имеется для чистки под ободком! Всю дорогу домой она мне в лицах изображала, как она придет домой, как достанет из сумки этот ёршик и как...
Нет, так она вообще нормальная, в банке работает. Просто хобби такое.


гы-гы-гы laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SeraFima
Викуля, спасибо за наводку! Будем искать!!! biggrin.gif А про барана вообще круто! Только как представлю я себе нашу Викулю с ножичком для ФРУКТОФ кровожадно снимающую шкуру с барана..... Где тут смайлик в по стойке смирно, отдающий честь? laugh.gif
Вик, а что, у вас можно спокойно у себя дома барана резать? Это как жертвоприношение? В Узбекистане тоже спокойно резали, а что было бы в Германии ph34r.gif wacko.gif laugh.gif!!!!

Это сообщение отредактировал Анима - 19.01.2008 - 02:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Анима
Цитата
Только как представлю я себе нашу Викулю с ножичком для ФРУКТОФ кровожадно снимающую шкуру с барана....

Да ну.....Шарман-шейх там старлсИ, а я так ...просто командовала biggrin.gif
Цитата
а что, у вас можно спокойно у себя дома барана резать? Это как жертвоприношение? В Узбекистане тоже спокойно резали, а что было бы в Германии

у нас частный дом и есть маААленький палесадник. Там и резали. Можно пригласить народ, кторый за симвалическую плату сделает все без шума и пыли, но это был наш личный первый баран, так что решили сами.
У кого дом не чатсный, то заказывают и в одном (специальном) месте этого (и других) баранов режут, а ты потом только мясо забираешь.

Фсе...пошла спать.
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Цитата
Счет пришел неожиданно радостный...83 динара! Короче больше 100 баксоФ

боюсь что наш неожиданно-радостный будет намного больше blink.gif
у нас весь урожай померз нафиХ.
была на рынке утром - цены на овощи в 2 раза взлетели за неделю mad.gif
но вроде ужО теплеет...

фотка с лепехами - супер!
я ж купилась на мгновение! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





tasmir
Тань,не заморачивайся с поисками супер-продуктов.Покупаешь натуральное молоко,кидаешь корку чёрного хлеба и к батарее.Как сыворотка появится,в марлевый мешок массу и подвесь.А на сыворотке блины напеки.Или волосы мыть можно,полезно... wink.gif
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





nnsvz
laugh.gif да, пора завязывать с этими аутентичными рецептами-продуктами, а то скоро буду как "тетя с ёршиком" из Викиной заметки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Не прошло и часа...
Нее, считайте меня кем хотите, но я спрошу unsure.gif
ВИКААААААА!!!!! Я еще раз глянула в рецепт лябани, уточнить пропорции, и что я наконец УВИДЕЛА- когда сметану с йогуртом смешаешь, эту смесь НАГРЕВАТЬ НЕ НАДО?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





tasmir
Танюхин, ты чегой то blink.gif коншшна нет, весь фокас в том что этот продукт становится густым, за счет потери жидкости. На руси отвешивали сметану таким способом. А у меня "запасливой "есть даже угол старой льняной наволочки(отрезала в свое время) для етих целей. Муж неприлично ржал, когда при переезде я ее прихватила со всеми своими кухонными примочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





tasmir
Тань,Надежда дело говорит! Я просто не стала про сметану говорить,поскольку цен ваших не знаю.Мож,оно тебе золотым выйдет... Мы раньше так и делали(или с молока,как выше написала).Только полотняный мешок на золу ложили.Она быстрей влагу вытягивает,чем отвешивать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





девочки, здравствуйте
вернулася с родины, намерзлась там - жуть
давно таких снегов и морозов у нас там не было, опять почти все пальмы перемерзли...

всех - с прошедшими праздниками
PM
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
nnsvz
Девчонки, ну держите за меня пальцы а).веером, в).крестиком, ненужное зачеркнуть laugh.gif
Эксперимент -так по полной программе! Докладываю, купила молоко 3,5%, сметана 30%, и для заквашивания не йогурт, а альметте сливочный, простой йогурт я и раньше делала - у меня йогуртница есть(эта часть мне не интересна), а вот попробовать заквасить молоко с альметте, потом отвесить со сметаной, чтоб получить лябани творожно-сырный? Если получится нечто похожее на альметте или филадельфию, сразу попробую в выпечке, ну а если не завквасится то сделаю с обычным йогрутом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Нет, вы будете смеяться, НО я сейчас только увидела в рецепте ИЛИ вместо И как мне раньше казалось!!!!

Цитата
200 гр баночка жирной сметаны
или 300-400 гр йогурта(тогда соли 3-3,5 ч.л) без вкусовых добавок


Интересно, у меня :
а).просто природная тупость
в).сменить очки
с).халатная невнимательность
д).сочиняю по ходу пьесы?

Я ж для себя уже все решила и наметила план: заквашиваю йогурт, смешиваю со сметаной, отвешиваю. Ну и ну! А что? Может так и сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





видимо очки! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





tasmir
Цитата
Может так и сделать?

Тань,я тебе расскажу как у меня один раз получилось. Вскипятила молоко,остудила до нужной температуры и положила сметаны,потом в одеяльце и на ночь. Утром открыла,а там как было молоко,так и осталось. Уже хотела в унитаз спустить,но передумала.Опять на плиту и вскипятила,так оно у меня вмиг скрутилось,ну думаю доигралась,но продолжаю делать дальше. Остудила,но уже добавила йогурта и опять в одеяло. Вечером подвесила и представь себе получилось. biggrin.gif Творожок вкуснявка,только не кремистый,а такой зернистый,но для тортика,наверное не пойдет,а может ,если взбить,то и нормально было бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tasmir
Танюшик, да ты не переживай! галвнео что вовремя рассмотрела.
Я тебе больше скажу! Если бы ты этих два продукта смешала и отвесила, все равно бы лябанИ получился! biggrin.gif

Я ж попростеЦки рецепт писала. Я же ввиду" фабричных оборотоФ" предпочитаю сделать дома свой йогурт (из сухого молока воспроизвожу жирное молоко, заквашиваю стаканом свежего йогурта). Много. КастрУльку wub.gif
Затем в половину бабахаю соли и отвешиваю - для лябанИ, а вторую половину отвешиваю без соли - для чизкейков ( с желатином или без).
Воть. Так что написала путь с наименьшим сопротивлением....или сметана или йогурт. А ты пляши как ноги пойдут! biggrin.gif
Цитата
Я еще раз глянула в рецепт лябани, уточнить пропорции, и что я наконец УВИДЕЛА- когда сметану с йогуртом смешаешь, эту смесь НАГРЕВАТЬ НЕ НАДО?

нет.
Нагревается йогурт при производстве домашнего творога, но нам же творог не нужен, верно? smile.gif
Иpena с прибытием!
Я уже обзавидовалась. А фотки есть? может выставишь в разговорах? а нам ссылку кинешь? мы б полюбвались rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Gane
Цитата
фотка с лепехами - супер!
я ж купилась на мгновение!

laugh.gif ГЫ.... Виткория Бэкхем держит новый журнал бефетчиЦЦы Виктории Буфетчицы! laugh.gif
Цитата
боюсь что наш неожиданно-радостный будет намного больше 
у нас весь урожай померз нафиХ.

Жень, дык я грю..... А вы уж считайте. У народа это только один кондиционер! а если у вас во всех комнотах, вот и умножьте.... wacko.gif
Просто не прикольно за электричество почти треть зарплаты ложить... ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





SeraFima
не прикольно.
но ежели не греем в квартире 18С.
я не согласная.
заледеневаю нафих.

а вообще, какие же вы умницы..я на такие подвиги не способна.
Лябане, творог, сметану и прочее - покупаю sleep.gif .
Благо есть 100 сортов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Gane
Цитата
Лябане, творог, сметану и прочее - покупаю

Жень, если бы у меня был такоей выбор, то наверное тоже бы покупала.
Насчет температуры......18 без отопления это круто!
у нас ночью - 4-5, на кухне утром +7-10 wacko.gif


Народ, фотки завтра.
сегодня готовила всем уже приевшийся супец из зеленйо стручковой фасоли с помидлорами и телятиной. Не фоткала. Завтра может рыбку покажу, елси фотки вышли Лябане, творог, сметану и прочее - покупаю Жень, если бы у меня был такоей выбор, то наверное тоже...
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SeraFima @ 19.01.2008 - 14:15)
[сегодня готовила всем уже приевшийся супец из зеленйо стручковой фасоли с помидлорами и телятиной.

Ну не знаю, нам он не приелся еще. Очень же вкусный супец! biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima

спасибо, дорогая smile.gif

фотки не делала, холодно было по городу разгуливать с фотиком
у нас там поперемерзало все - пальмы, фонтаны, трубы....сплиты и газовая печь с трудом квартиру у мамы греют, так им самим холодно

у меня есть фотки с моей летней поездки в 2006 году, надо свой архив поднять и показать наш Ашхабад smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Очень же вкусный супец!

Нель, я ж не про это, а про то, что всем надоело уже похожие фотки смотреть про стручковую фасоль с томатами wacko.gif biggrin.gif
Иpena
Цитата
у меня есть фотки с моей летней поездки в 2006 году, надо свой архив поднять и показать наш Ашхабад

ой, мы с удовольствием....
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima

ну немножко в себя приду после перелета (тяжелый оказался) и полезу архив лопатить свой
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>