| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 18.01.2008 - 22:02 | ||||||||||
nnsvz
Спасибо, Наталка! ты настояШШый друХ! Львица
Насть, я с говядины делала. Из вырезки. Иногда мясник продовал именно с то-о-о-онюсенькими такими прожилкаим, но в этот раз не былО! Поэтому взяли постную. там одна ма-а-алюсенькая прожилка на весь кусочек. Ее совсем не видно. НЕ сухо!Хотя...если в соли передержать...по-дольше то она естеССно будет еще суше. Но по мне так самый раз! Так что делай! Будет вкусно! Анима
Мариш, спасибо! мяско получилось шикарное! Я даже не подумала б.... И не-е-е-жное. Клацк-клацк...и все! съедено
Я где-то про них писала в темке. и даже фотку упаковки ставила. Короче их по ТВ рекламируют. Нам друзья из штатов привезли в подарок. Я знала что в подарок ножи везут, но не знала, что ТАКИЕ В общем я в полном экстазе....до сих пор (тьфу-тфьу-тьфу) Коробку давно выбросила, но я те название шас накалякаю...Думаю найдешь в нете инфу.. Miracle blade ||| (три типа) Кстати, ножи острые МЫ на Аид альАдха (когда барана резали) как раз махоньким ножечком для ФРУКТОФ!!!!! шкуру с барана снимали.....ПРикинь! Gane
осторожно! У друзей тоже пашет...1,5 тонны ...только в одном большом зале..Счет пришел неожиданно радостный...83 динара! Короче больше 100 баксоФ |