Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 18.01.2008 - 22:02
nnsvz
Цитата
резервная копия сим-карты. Типа,сохранение инфы на всякий пожарный.При дальнейшей работе можно напортачить,тогда со спокойной совестью возвращаешься назад и продолжаешь "ломать" дальше

Спасибо, Наталка! ты настояШШый друХ!
Львица
Цитата
у меня кусок оленины лежит. Я вот уже думала это дело из нее сделать. Но она же без жиру вообще. Ты из какого мяса делала? Говядина? Сухо не будет? Я хочу в феврале сделать, маман как раз свой ремонт закончит и прикатит и мы с ней каааак

Насть, я с говядины делала. Из вырезки. Иногда мясник продовал именно с то-о-о-онюсенькими такими прожилкаим, но в этот раз не былО! Поэтому взяли постную. там одна ма-а-алюсенькая прожилка на весь кусочек. Ее совсем не видно. НЕ сухо!Хотя...если в соли передержать...по-дольше то она естеССно будет еще суше. Но по мне так самый раз!
Так что делай! Будет вкусно!
Анима
Цитата
Мясо смотрится отпадно! Вот бы попробовать кусочек

Мариш, спасибо! мяско получилось шикарное! Я даже не подумала б.... И не-е-е-жное. Клацк-клацк...и все! съедено biggrin.gif
Цитата
А ножичек какой славненький! Со своей задачей справился отлично! Где брала такие? Дай наводку!

Я где-то про них писала в темке. и даже фотку упаковки ставила. Короче их по ТВ рекламируют. Нам друзья из штатов привезли в подарок. Я знала что в подарок ножи везут, но не знала, что ТАКИЕ rolleyes.gif
В общем я в полном экстазе....до сих пор (тьфу-тфьу-тьфу) rolleyes.gif
Коробку давно выбросила, но я те название шас накалякаю...Думаю найдешь в нете инфу..
Miracle blade ||| (три типа)

Кстати, ножи острые wacko.gif Пальцы от..фигачить как нечава делать!
МЫ на Аид альАдха (когда барана резали) как раз махоньким ножечком для ФРУКТОФ!!!!! шкуру с барана снимали.....ПРикинь! biggrin.gif

Gane
Цитата
боюсь подумать какой счет за электричество получу, кондиционер все время пашет.

осторожно! У друзей тоже пашет...1,5 тонны ...только в одном большом зале..Счет пришел неожиданно радостный...83 динара! Короче больше 100 баксоФ ph34r.gif