| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: tasmir 18.01.2008 - 18:54 | ||
| SeraFima Вика, спасибо, спасибо! Заглянула по ссылочке, спасибочки. Жирная сметана это процентов 30? А вы делаете с покупными йогуртами магазинными или местными рыночными? Или по другому: с такими, которые по всему миру продают разные известные бренды или на местных заквасках, которые и не поставляют в другие страны, ну например из-за короткого времени хранения? Все же попробую сделать с чем есть. Лучше брать йогурт легкий, или жирный? Или не лениться и вообще сделать с аптечными кефирно-йогуртными грибками наринэ? Чтоб уж полезный-преполезный получился лябанИ ?
Ууууу, скажите что баба Яга тоже против!!!!!! Такую красоту губить!!!!! Понятное дело сейчас такие стрижки, что они лучше всего смотрятся на абсолютно прямых волосах, НО НИКАКАЯ модная стрижка не сравнится, с водопадом здоровых кудрявых волос, тем более на юной девушке, когда еще можно ходить с распущенными волосами!!!! (я имею ввиду, что когда я вижу зрелую женщину с распущенными волосами до пояса, то хоть они какие красивые, это уже смешно, как русалка, которая забыла что ей уже не 18) Я надеюсь, что Лана не разрешит выпрямлять волосы химическими средствами? Хотя и утюжками можно здорово навредить волосам |