| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: tasmir 19.01.2008 - 20:13 |
| Новокузнечанка nnsvz Девчонки, ну держите за меня пальцы а).веером, в).крестиком, ненужное зачеркнуть Эксперимент -так по полной программе! Докладываю, купила молоко 3,5%, сметана 30%, и для заквашивания не йогурт, а альметте сливочный, простой йогурт я и раньше делала - у меня йогуртница есть(эта часть мне не интересна), а вот попробовать заквасить молоко с альметте, потом отвесить со сметаной, чтоб получить лябани творожно-сырный? Если получится нечто похожее на альметте или филадельфию, сразу попробую в выпечке, ну а если не завквасится то сделаю с обычным йогрутом |