Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 19.01.2008 - 23:43
tasmir
Танюшик, да ты не переживай! галвнео что вовремя рассмотрела.
Я тебе больше скажу! Если бы ты этих два продукта смешала и отвесила, все равно бы лябанИ получился! biggrin.gif

Я ж попростеЦки рецепт писала. Я же ввиду" фабричных оборотоФ" предпочитаю сделать дома свой йогурт (из сухого молока воспроизвожу жирное молоко, заквашиваю стаканом свежего йогурта). Много. КастрУльку wub.gif
Затем в половину бабахаю соли и отвешиваю - для лябанИ, а вторую половину отвешиваю без соли - для чизкейков ( с желатином или без).
Воть. Так что написала путь с наименьшим сопротивлением....или сметана или йогурт. А ты пляши как ноги пойдут! biggrin.gif
Цитата
Я еще раз глянула в рецепт лябани, уточнить пропорции, и что я наконец УВИДЕЛА- когда сметану с йогуртом смешаешь, эту смесь НАГРЕВАТЬ НЕ НАДО?

нет.
Нагревается йогурт при производстве домашнего творога, но нам же творог не нужен, верно? smile.gif
Иpena с прибытием!
Я уже обзавидовалась. А фотки есть? может выставишь в разговорах? а нам ссылку кинешь? мы б полюбвались rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)