| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 19.01.2008 - 23:43 | ||
| tasmir Танюшик, да ты не переживай! галвнео что вовремя рассмотрела. Я тебе больше скажу! Если бы ты этих два продукта смешала и отвесила, все равно бы лябанИ получился! Я ж попростеЦки рецепт писала. Я же ввиду" фабричных оборотоФ" предпочитаю сделать дома свой йогурт (из сухого молока воспроизвожу жирное молоко, заквашиваю стаканом свежего йогурта). Много. КастрУльку Затем в половину бабахаю соли и отвешиваю - для лябанИ, а вторую половину отвешиваю без соли - для чизкейков ( с желатином или без). Воть. Так что написала путь с наименьшим сопротивлением....или сметана или йогурт. А ты пляши как ноги пойдут!
нет. Нагревается йогурт при производстве домашнего творога, но нам же творог не нужен, верно? Иpena с прибытием! Я уже обзавидовалась. А фотки есть? может выставишь в разговорах? а нам ссылку кинешь? мы б полюбвались |