Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 18.01.2008 - 22:01
Приветули всем вам!
Как жизнь? как настроение?
Так-с...дубак продолжает БЫТЬ unsure.gif
Хоть чувствую своим термометростым местом wub.gif , что на градус другой кажысь леХше, чем вчера например....

Ну что ЖЖЖ.....

Тут намыливается одна стрелка....коротковременный ппоход, он же марш-бросиок, он же выезд на природу, он же...просто шашлЫки biggrin.gif
Но чет мне это все стремным кажется. не месяц май однако. У нас даже в Горр (место где выращивают бананаы и апельсины, очень теплое по отношению к другим местам в Иордании, находится недалеко от Метрвого моря кажысь....) Так там...в газете печатали wacko.gif зеленые веточки с листиками в леденцы превратились просто напросто ph34r.gif
Да ну их эти шашлЫки......Не хочу сосулькой быть....
Короч посмоторим....Надо еще расспросить Шарман-шейха че он по этому поводу думает happy.gif

tasmir
Цитата
Все же попробую сделать с чем есть. Лучше брать йогурт легкий, или жирный? Или не лениться и вообще сделать с аптечными кефирно-йогуртными грибками наринэ? Чтоб уж полезный-преполезный получился лябанИ ?

Тань, какой хОш, такой и бери! С более жирной сметаной получается очень вкусно, даже жЫрно laugh.gif , с обезжириной тоже хорошо. Но елси ты для чиз-кекйка, то конечно бери по-жирнее.
Цитата
НО НИКАКАЯ модная стрижка не сравнится, с водопадом здоровых кудрявых волос, тем более на юной девушке, когда еще можно ходить с распущенными волосами!!!

ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Эшли
Цитата
я по поводу слатика, который "Камелия", я в салатах задала вопрос, но м.б. ты мне ответишь в этой темке. Морковь меня интересует. Ее надо сырой в салат класть или обжарить? Что-то я торможу.

сникерс-ни! laugh.gif Я кладу именно свежую натертую морковь. Но елси тебе не нра, то можешь и обжарить слегка. Тогда постарайся по минимум использовать масло, там же потом еще майонез добавлять wink.gif
Маня
Цитата
тока она кажить в комнате отвешивала, но тока чтоб не жжарко было... ой как вкусно!!!!!

Таюх, я вот помню...мамина знакомая одна все аткие висюльки устраивала на кухне у себя. как раз с ней. Но так как я делала в первый раз, не будучи уверенной на 100% в положительном исходе моей затеи, то готовила именно как Карина у себя на форуме писала про утиную грудку. Там все в холодильнике у нее хранится. И я подумала....ОТ греха по дальше smile.gif