| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 18.01.2008 - 22:01 | ||||||||
| Приветули всем вам! Как жизнь? как настроение? Так-с...дубак продолжает БЫТЬ Хоть чувствую своим термометростым местом Ну что ЖЖЖ..... Тут намыливается одна стрелка....коротковременный ппоход, он же марш-бросиок, он же выезд на природу, он же...просто шашлЫки Но чет мне это все стремным кажется. не месяц май однако. У нас даже в Горр (место где выращивают бананаы и апельсины, очень теплое по отношению к другим местам в Иордании, находится недалеко от Метрвого моря кажысь....) Так там...в газете печатали Да ну их эти шашлЫки......Не хочу сосулькой быть.... Короч посмоторим....Надо еще расспросить Шарман-шейха че он по этому поводу думает tasmir
Тань, какой хОш, такой и бери! С более жирной сметаной получается очень вкусно, даже жЫрно
ППКС (подписываюсь под каждым словом) Эшли
сникерс-ни! Маня
Таюх, я вот помню...мамина знакомая одна все аткие висюльки устраивала на кухне у себя. как раз с ней. Но так как я делала в первый раз, не будучи уверенной на 100% в положительном исходе моей затеи, то готовила именно как Карина у себя на форуме писала про утиную грудку. Там все в холодильнике у нее хранится. И я подумала....ОТ греха по дальше |