Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,давно не была, как же всё вкусно!
А мы всё супчиками развлекаемся Суп-пюре грибной от Зои.Нелли-очень мы любим твои супы! Суп из тыквы с яблоком-Spaghetti Squash Apple Soup от Зои Фрикасе из свежих овощей от Зои. Бутерброд с солёной сёмгой, рецепт тут. Это сообщение отредактировал silensya - 12.08.2007 - 06:17 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас вкусно! Умнички!
Ina Какие красивые пирожочки у тебя! Я сейчас тоже тесто поставила, сегодня на море и заказали побольше пирожков с картошкой))) они у нас теперь постоянно на столе))) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
alenkii
Tanyshka JULIAR Emerald Ina мечта SeraFima девочки какаое разнообразие,изобилие! Oxana-MONAMI фоты у тебя такие красивые воздушные,прозрачные! молодцы! днями делала салат лето курица,запеченная с сыромпока картинка,рецептик вечером и фрукты |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
light225
Ой, только увидела Вашу просьбу Конечно можно Крылья Замариновать крылья в соусе (майонез+сметана+горчица+чеснок+соевый соус)ю Поставить на час не в холодильник! Выложить в форму капусту брокколи, можно цветную, можно вместе, сверху выложить крылья вместе с соусом. Поставить в разогретую духовку примерно на 40-50 минут |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
[б]елка34[/б]
Оля! Я у тебя видела супец: цветная капуха, сельдерей, пора, белая фасоль?Если так, то подскажи как туда войти. Спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия Ммм...салатик красивущий, а курочка очень аппетитная....
silensya потеряла сознание на просмотре картинки с красной рыбки (шас подымусь...оттряхнусь...) Молодец, что по супчикам ударила. Ina вкусненькие пирожки! класс Tanyshka обалденная вертута! innok ммм....соблазнительные тарелочки! Мне б партнера (-шу) найти для поедания чеченских галушек, дык я б незадумываясь Шас бы и сфарганила |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
валерия66 Скорее всего это он, жми сюда
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
elka34
Ольга,ну ты меня проголодала! Вижу - он ! Беру и бегу кормить остальных голодных! Девчонки! Спасибо всем! Я балдею в вашем обществе! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, я только недавно вернулась, а тут столько вкуснятины, всего хочется попробовать, МОЛОДЦЫ!
Форель на подушке из риса и шпината Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем Блинчики по-корейски с арахисом и кунжутом |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Добрый вечер.
я уже давно на форуме, но абсолютно тихо и безмолвно. теперь решила активизироваться до конца. постоянно пользуюсь рецептами и советами форумчанок, за что ууух какое вам спасибо! нафотала я достаточно, а времени выложить не было. поэтому щасс наставлю тарелок) начнём со свежего: сегодня обедала курицей,жаренной с миндалём, на гарнир-рис(с карри) жутко люблю пасту,но исхитряюсь с её заменой,тем более лето-овощи. поэтому на неделе была цукиниевая лапша с креветками и песто насобиралось у меня куча овощей,потому всё сбросила в куриное фрикасе с овощами( сама отобедав, туда ещё добавила варёной картошки- стало вкуснее.,но мой вариант диетичнее) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
две недели назад, вернувшись из Крыма(детского лагеря, последний год,в след. не пустят ), с радостью сошла с лагерьных хлебо-мясных котлет на привычные и любимые продукты. запекла креветки с овошами и фетой( идея как-то была у Лауры-eshba, спасибо ей)
мой отъезд в лагерь предзнаменовался полу-праздничным лёгким итальянским ужином. суп-пюре из кольраби(с пармской ветчиной) запечёные томаты с моцарэллой( отнесу спасибу Зое- Нелли) ну вот мой первый кулинарно-фото-репортаж) надеюсь я тут уживусь ) |
кисси |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
[б]Танышка[/б]
как мяско аппетитно выглядит. А как ты готовиш? |
кисси |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Дай пожалуйста рецепт теста с водкой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ina Иннуль, какие у тебя пирожки! Как я их люблю! Tanyshka Таня, не знаю моя мам на Украине раньше часто вертуту пекла. Но мы жили от Молдавии близко. Вкусно это! С чем салат? Что такое атуна? silensya ОЛькин, твои супцы всем супам супы! Это ж надо, я до сих пор под впечатлением, дочь так похудела. Вalерия Тань, у тебя так много нового и интересного в теме, сегодня с удовольствием ознакомилась. Обед летний. elka34 Пчелка ты наша, с корабля на кухню. Рыбу на шпинате тоже люблю. Салатик веселенький. xamsa
мама дорогая! КОнечно, давай выходи из подполья, смотри, у тебя столько всего! все разнообразное и интересное. Вот это я понимаю. Спасибу забрала. |
||
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
xamsa
Очень аппетитно! кисси Вот рецептик мяса по французски: Все укладываю слоями. Мясо шейка свиная(режу небольшими брусочками) Лук репчатый(полукольцами) Картошка(тонкими кружочками) Майонез(хорошо залить по всей картошки) Когда будет готово, я засыпаю натертым сыром и оставляю еще на мин 15 в духовке(пока не подрумянится) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
кисси Рецептик здесь
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее время.
Бефстроганов картошка жареная молодая Филе лосося с огурцами и укропом Шведский хлеб с укропом Сангрия Запеченный томатный соус И на десерт Пирожные с грецкими орехами Уф, кажется всё. Угощайтесь на здоровье! |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Ну и красота у вас!!!!!!! Уже исправила атун- это тунец Салат"Паста с тунцом" Это сообщение отредактировал Tanyshka - 13.08.2007 - 00:52 |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Викуль, так даваи виртуально вместе и пообедаем! А что именно Шарман Шеиха в них не устраивает, считаи тот же куриныи суп с лапшои. Мои например, выслушав мои обьяснения, как енти галушки нато в етот соус макать, хором все трое спросили:"А что сразу их туда нельзя положить?" И не дожидаясь моего ответа так и сделали, так что была у них свежая паста с курино-шафрановым соусом (иш какое название интеллихентное получилось ) Зоя Нельчик, пасибки конечно, но пирожки, ето у моеи тёзки, двумя постами ниже, а мы - на диете xamsa Добро пожаловать, тарелочки, ну очень аппетитные! А что ето за паста из зуккини? Это сообщение отредактировал innok - 13.08.2007 - 07:56 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
Hamtaro JULIAR мечта Вalерия Спасибо вам огромное! Hamtaro JULIAR Emerald Ina innok мечта Tanyshka SeraFima silensya Вalерия elka34 xamsa Зоя Очень всё вкусно у всех! БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ПАПРИКОЙ И РОЗМАРИНОМ ПЛОДЫ КАКТУСА КЕКС С ВИНОГРАДОМ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ТУШЕНАЯ С ОЛИВКАМИ ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ КАРРИ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, прости. Нифига себе диета у вас: галушки. Я бы тоже на такой посидела. Tanyshka Таня, теперь поняла, спасибо. alenkii Алена, тоже немало принесла сегодня. Вот у нас эти кактусы тоже продают, а я как-то их боюсь покупать, не знаю как к ним подступиться. Я тоже люблю виноград в выпечке, очень вкусный должне быть кекс. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я сегодня готовила два вида песто из свеклы.
Cвекольное песто: очень нежное и элегатное. и Песто из свеклы: пикантное и более острое. Мужу и детке приглянулось больше первое, а мне оба понравились. А еще Говядина тушеная с черносливом и замариновала сливы в роме. К зиме готовлюсь. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Tanyshka elka34 xamsa Зоя alenkii Держу себя в руках из последних сил Очень вкусно! Звук урчащаго желудка заглушает звук работающего телевизора Зоя
НЕлька! Если такие как у Аленки на фото зленоватые, желтовато-красноватые, то покупай не думая. Хотя бы для пробы пару штук. Подступатся к ним нужно в толстых резиновых перчатках! Промываешь на улице или в тазике в большом количестве воды и обтираешь руками (в перчатках!!!) или тряпоШкай (потом выбросить!!!). После этого можно руками, но если боиССя, то опять же в перчатках (можно медецинских ) обрезаешь попку и голову...(ну плоду естеССно...мы его называем "сабр"потом делаешь разрез на 0,3-0,4 см вдоль и пальчиками снимаешь кожу. Мякоть лучше положить в холодильник в закрытой таре охладиЦЦа. Потмо достаешь....и шамаешь Твердые косточки глотаешь вместе с мякотью не жуя! непривычно, но прилоФчиССЯ! Главное много зараз не точить. 4-5 шт вполне достаточно в день. Очень хорошо чистит наш кишечник! Как щетка! Вот тут Как почистить плод кактуса (сабр) у меня в темке были фотки. ГЛянь - все ЖЖЖ как-никак наглядное пособие Это сообщение отредактировал SeraFima - 13.08.2007 - 09:41 |
||
кисси |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Tanyshka
Спасибо за реепт. Я правильно поняла что блюдо сразу в духовке готовится, то есть мясо не надо обжаривать? Oxana-MONAMI Спасибо, за ссылку |
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
кисси
Да,сразу в духовку,я ставлю на 160ºC |
fibi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девочки как все вкусно, а я супчик куриный готовлю ,в такую жару вообще ничего не оxота.
сливы в роме -круто!!!!! наверно божественно. кекс шоколадный -просто обьедение |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
очень у всех всё аппетитно! жаль одной жизни на пробу всего предоставленного не хватит
и всем большое спасибо за отзывы)) innok кабачок/цуккини с помощью овощной "чистилки" нарезать на широкие ленты и бланшировать в подсоленной кипящей воде 30 секунд. главное, не передержать, а то сразу развалится( ещё можно в комбайне нарезать, если есть спец. насадка) сегодня обедала форелью,запечёную в свежих хлебных крошках, а на гарнир давно нуждающееся в поглащении баклажановое соте. ещё в жару охлаждаюсь взбитым ледяным кофе сейчас в процессе застывания ждёт следующий охладительный манёвр- дынный шербет))) Это сообщение отредактировал xamsa - 13.08.2007 - 20:02 |
best |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Здравствуйте. На этом форуме я очень давно. Готовила по многим рецептам. Моя семья просто в восторге от всех ваших рецептов и за это всем ВАМ огромное спасибо. Очень многие рецепты стали любимыми в нашей семье. Но по причине отсутсвия фотоаппарата не могла показать результаты моих кулинарных экспериментов. Но вот наконец-то и в нашей семье появилось это чудо техники и я могу полноценно учавствовать в вашем форуме. Вот это было у нас на ужин в субботу.
Перец фаршированый сыром от Снежной. Узбекский плов "Праздничный" от Yana Морковча от (Верочки). Просто замечательный рецепт. Салат из крабовых палочек. Всем известный и многими любимый. |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |