Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 41

()

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Спасибо за рецепт теста для пирожков, вот пирожки с этого теста, очень вкусное тесто.

Пирожки с луком и яйцом:
Спасибо за рецепт теста для пирожков, вот пирожки с этого теста, очень вкусное тесто

Фарш с баклажанами и помидорами:
Спасибо за рецепт теста для пирожков, вот пирожки с этого теста, очень вкусное тесто - 2

Это сообщение отредактировал Ina - 11.08.2007 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,давно не была, как же всё вкусно!

А мы всё супчиками развлекаемся tongue.gif

Суп-пюре грибной от Зои.Нелли-очень мы любим твои супы! wub.gif
Девочки,давно не была, как же всё вкусно
Суп из тыквы с яблоком-Spaghetti Squash Apple Soup от Зои
Девочки,давно не была, как же всё вкусно - 2

Фрикасе из свежих овощей от Зои.
Девочки,давно не была, как же всё вкусно - 3
Бутерброд с солёной сёмгой, рецепт тут.
Девочки,давно не была, как же всё вкусно - 4

Это сообщение отредактировал silensya - 12.08.2007 - 06:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, как у вас вкусно! Умнички! wub.gif

Ina Какие красивые пирожочки у тебя!
smile.gif Я сейчас тоже тесто поставила, сегодня на море и заказали побольше пирожков с картошкой))) они у нас теперь постоянно на столе)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





alenkii
Tanyshka
JULIAR
Emerald
Ina
мечта
SeraFima

девочки какаое разнообразие,изобилие!
Oxana-MONAMI фоты у тебя такие красивые воздушные,прозрачные!

молодцы!
днями делала салат лето
девочки какаое разнообразие,изобилие
курица,запеченная с сыромпока картинка,рецептик вечером
девочки какаое разнообразие,изобилие - 2
и фрукты
девочки какаое разнообразие,изобилие - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





light225
Ой, только увидела Вашу просьбу ohmy.gif
Конечно можно biggrin.gif

Крылья
Замариновать крылья в соусе (майонез+сметана+горчица+чеснок+соевый соус)ю Поставить на час не в холодильник! Выложить в форму капусту брокколи, можно цветную, можно вместе, сверху выложить крылья вместе с соусом. Поставить в разогретую духовку примерно на 40-50 минут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





[б]елка34[/б]
Оля! Я у тебя видела супец: цветная капуха, сельдерей, пора, белая фасоль?Если так, то подскажи как туда войти. Спасибо!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вalерия Ммм...салатик красивущий, а курочка очень аппетитная....
silensya потеряла сознание на просмотре картинки с красной рыбки (шас подымусь...оттряхнусь...) biggrin.gif
Молодец, что по супчикам ударила.
Ina вкусненькие пирожки! класс
Tanyshka обалденная вертута! tongue.gif
innok ммм....соблазнительные тарелочки! Мне б партнера (-шу) найти для поедания чеченских галушек, дык я б незадумываясь Шас бы и сфарганила rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





валерия66 Скорее всего это он, жми сюда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





elka34
Ольга,ну ты меня проголодала! Вижу - он ! Беру и бегу кормить остальных голодных!
Девчонки! Спасибо всем! Я балдею в вашем обществе!
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки, я только недавно вернулась, а тут столько вкуснятины, всего хочется попробовать, МОЛОДЦЫ!

Форель на подушке из риса и шпината

Девочки, я только недавно вернулась, а тут столько вкуснятины, всего хочется попробовать, МОЛОДЦЫ

Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем

Девочки, я только недавно вернулась, а тут столько вкуснятины, всего хочется попробовать, МОЛОДЦЫ - 2

Блинчики по-корейски с арахисом и кунжутом

Девочки, я только недавно вернулась, а тут столько вкуснятины, всего хочется попробовать, МОЛОДЦЫ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Oxana-MONAMI
Вalерия
SeraFima
elka34
Спасибо большое!
Супчик зеленый.
Спасибо большое

Мясо по французски
Спасибо большое - 2

Салат"Паста с атуном"(тунец)
Спасибо большое - 3

Кекс шоколадный.
Спасибо большое - 4

Спасибо большое - 5

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 12.08.2007 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Добрый вечер.
я уже давно на форуме, но абсолютно тихо и безмолвно. теперь решила активизироваться до конца. постоянно пользуюсь рецептами и советами форумчанок, за что ууух какое вам спасибо! нафотала я достаточно, а времени выложить не было. поэтому щасс наставлю тарелок)

начнём со свежего: сегодня обедала курицей,жаренной с миндалём, на гарнир-рис(с карри)
Добрый вечер

жутко люблю пасту,но исхитряюсь с её заменой,тем более лето-овощи. поэтому на неделе была цукиниевая лапша с креветками и песто
Добрый вечер - 2

насобиралось у меня куча овощей,потому всё сбросила в куриное фрикасе с овощами( сама отобедав, туда ещё добавила варёной картошки- стало вкуснее.,но мой вариант диетичнее) smile.gif Добрый вечер - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





две недели назад, вернувшись из Крыма(детского лагеря, последний год,в след. не пустят wink.gif ), с радостью сошла с лагерьных хлебо-мясных котлет на привычные и любимые продукты. запекла креветки с овошами и фетой( идея как-то была у Лауры-eshba, спасибо ей)
две недели назад, вернувшись из Крыма(детского лагеря, последний год,в след
мой отъезд в лагерь предзнаменовался полу-праздничным лёгким итальянским ужином.
суп-пюре из кольраби(с пармской ветчиной)
две недели назад, вернувшись из Крыма(детского лагеря, последний год,в след - 2
запечёные томаты с моцарэллой( отнесу спасибу Зое- Нелли)
две недели назад, вернувшись из Крыма(детского лагеря, последний год,в след - 3

ну вот мой первый кулинарно-фото-репортаж) надеюсь я тут уживусь smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





[б]Танышка[/б]

как мяско аппетитно выглядит. А как ты готовиш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI



Дай пожалуйста рецепт теста с водкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ina
Иннуль, какие у тебя пирожки! rolleyes.gif Как я их люблю!

Tanyshka
Таня, не знаю моя мам на Украине раньше часто вертуту пекла. Но мы жили от Молдавии близко. biggrin.gif Вкусно это!
С чем салат? Что такое атуна?

silensya
ОЛькин, твои супцы всем супам супы! Это ж надо, я до сих пор под впечатлением, дочь так похудела. ohmy.gif

Вalерия
Тань, у тебя так много нового и интересного в теме, сегодня с удовольствием ознакомилась. Обед летний. biggrin.gif

elka34
Пчелка ты наша, с корабля на кухню. tongue.gif Рыбу на шпинате тоже люблю.
Салатик веселенький.

xamsa
Цитата
надеюсь я тут уживусь

мама дорогая! КОнечно, давай выходи из подполья, смотри, у тебя столько всего! все разнообразное и интересное. Вот это я понимаю. ohmy.gif
Спасибу забрала. biggrin.gif
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





xamsa
Очень аппетитно!

кисси
Вот рецептик мяса по французски:
Все укладываю слоями.
Мясо шейка свиная(режу небольшими брусочками)
Лук репчатый(полукольцами)
Картошка(тонкими кружочками)
Майонез(хорошо залить по всей картошки)
Когда будет готово, я засыпаю натертым сыром и оставляю еще на мин 15 в духовке(пока не подрумянится)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





кисси Рецептик здесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее время.

Бефстроганов
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр...

картошка жареная молодая

Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 2

Филе лосося с огурцами и укропом

Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 3

Шведский хлеб с укропом
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 4

Сангрия
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 5

Запеченный томатный соус
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 6

И на десерт Пирожные с грецкими орехами
Я неругулярно сейчас на форуме бываю, поэтому выставлю то, что новенькое опробовано за последнее вр... - 7


Уф, кажется всё. Угощайтесь на здоровье!
PM
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Зоя
Ну и красота у вас!!!!!!!

Уже исправила атун- это тунец
Салат"Паста с тунцом"

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 13.08.2007 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SeraFima
Викуль, так даваи виртуально вместе и пообедаем! А что именно Шарман Шеиха в них не устраивает, считаи тот же куриныи суп с лапшои. Мои например, выслушав мои обьяснения, как енти галушки нато в етот соус макать, хором все трое спросили:"А что сразу их туда нельзя положить?" И не дожидаясь моего ответа так и сделали, так что была у них свежая паста с курино-шафрановым соусом (иш какое название интеллихентное получилось wink.gif )

Зоя
Нельчик, пасибки конечно, но пирожки, ето у моеи тёзки, двумя постами ниже, а мы - на диете biggrin.gif

xamsa
Добро пожаловать, тарелочки, ну очень аппетитные! smile.gif А что ето за паста из зуккини?

Это сообщение отредактировал innok - 13.08.2007 - 07:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Иннуль, прости. Нифига себе диета у вас: галушки. ohmy.gif tongue.gif Я бы тоже на такой посидела. biggrin.gif

Tanyshka
Таня, теперь поняла, спасибо. smile.gif

alenkii
Алена, тоже немало принесла сегодня. wink.gif
Вот у нас эти кактусы тоже продают, а я как-то их боюсь покупать, не знаю как к ним подступиться.
Я тоже люблю виноград в выпечке, очень вкусный должне быть кекс.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я сегодня готовила два вида песто из свеклы.
Cвекольное песто: очень нежное и элегатное.
Я сегодня готовила два вида песто из свеклы

и Песто из свеклы: пикантное и более острое. Мужу и детке приглянулось больше первое, а мне оба понравились.
Я сегодня готовила два вида песто из свеклы - 2


А еще Говядина тушеная с черносливом
Я сегодня готовила два вида песто из свеклы - 3

и замариновала сливы в роме. К зиме готовлюсь. tongue.gif
Я сегодня готовила два вида песто из свеклы - 4
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Tanyshka
elka34
xamsa
Зоя
alenkii
Держу себя в руках из последних сил ph34r.gif
Очень вкусно! rolleyes.gif
Звук урчащаго желудка заглушает звук работающего телевизора laugh.gif

Зоя
Цитата
Вот у нас эти кактусы тоже продают, а я как-то их боюсь покупать, не знаю как к ним подступиться.

НЕлька! Если такие как у Аленки на фото зленоватые, желтовато-красноватые, то покупай не думая. Хотя бы для пробы пару штук.
Подступатся к ним нужно в толстых резиновых перчатках!
Промываешь на улице или в тазике в большом количестве воды и обтираешь руками (в перчатках!!!) или тряпоШкай (потом выбросить!!!).
После этого можно руками, но если боиССя, то опять же в перчатках (можно медецинских biggrin.gif ) обрезаешь попку и голову...(ну плоду естеССно...мы его называем "сабр"потом делаешь разрез на 0,3-0,4 см вдоль и пальчиками снимаешь кожу.
Мякоть лучше положить в холодильник в закрытой таре охладиЦЦа.
Потмо достаешь....и шамаешь rolleyes.gif Твердые косточки глотаешь вместе с мякотью не жуя!
непривычно, но прилоФчиССЯ!
Главное много зараз не точить. 4-5 шт вполне достаточно в день.
Очень хорошо чистит наш кишечник! Как щетка!
Вот тут Как почистить плод кактуса (сабр) у меня в темке были фотки. ГЛянь - все ЖЖЖ как-никак наглядное пособие smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 13.08.2007 - 09:41
PMСайт пользователя
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Tanyshka
Спасибо за реепт. Я правильно поняла что блюдо сразу в духовке готовится, то есть мясо не надо обжаривать?


Oxana-MONAMI
Спасибо, за ссылку smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





кисси
Да,сразу в духовку,я ставлю на 160ºC
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки как все вкусно, а я супчик куриный готовлю ,в такую жару вообще ничего не оxота.
сливы в роме -круто!!!!! наверно божественно.
кекс шоколадный -просто обьедение wub.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





очень у всех всё аппетитно! жаль одной жизни на пробу всего предоставленного не хватит unsure.gif
и всем большое спасибо за отзывы))
innok
кабачок/цуккини с помощью овощной "чистилки" нарезать на широкие ленты и бланшировать в подсоленной кипящей воде 30 секунд. главное, не передержать, а то сразу развалится( ещё можно в комбайне нарезать, если есть спец. насадка)

сегодня обедала форелью,запечёную в свежих хлебных крошках, а на гарнир давно нуждающееся в поглащении баклажановое соте.
очень у всех всё аппетитно
ещё в жару охлаждаюсь взбитым ледяным кофе
очень у всех всё аппетитно - 2
сейчас в процессе застывания ждёт следующий охладительный манёвр- дынный шербет)))

Это сообщение отредактировал xamsa - 13.08.2007 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Здравствуйте. На этом форуме я очень давно. Готовила по многим рецептам. Моя семья просто в восторге от всех ваших рецептов и за это всем ВАМ огромное спасибо. Очень многие рецепты стали любимыми в нашей семье. Но по причине отсутсвия фотоаппарата не могла показать результаты моих кулинарных экспериментов. huh.gif Но вот наконец-то и в нашей семье появилось это чудо техники cool.gif и я могу полноценно учавствовать в вашем форуме. Вот это было у нас на ужин в субботу.
Перец фаршированый сыром от Снежной.
Здравствуйте
Узбекский плов "Праздничный" от Yana
Здравствуйте - 2
Морковча от (Верочки). Просто замечательный рецепт. rolleyes.gif
Здравствуйте - 3
Салат из крабовых палочек. Всем известный и многими любимый.
Здравствуйте - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0544 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>