Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ручная Работа

(на кухне с вalерия)

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вalерия
ух ты! спасибо за фото!
(всегда считала что фритата испанское блюдо, )
а как тебе лимонное рисото? и с чем его кушать? как десерт?
и про кростата с шоколадом можно подробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Маня рисотто-получилось вполне себе не десерт- с лимонным вкусом кисленькое,зерна посыпали после приготовления,я честно говорю не знаю с чем едят рисотто-по мне так самостоятельное блюдо

кростата-обычный пирог из песочного теста,начинка взбитая рикотта с яйцами и кусочки шоколада,я могу конечно точный рецепт написать,но мне кажется на форуме есть,надо посмотреть....



вот например навскидку от Мишель "Пирог с рикоттой и киви"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вalерия
понятненько, спасибо за ответы!
Для меня рисотто впринципе тоже отдельное блюдо, но вот помню твое с ванилью(из другого курса) ведь как гарнир подавался, вот я и подумала... Люблю рисотто, но иногда не знаю как его гостяи подавать, наверное отдельным блюдом перед главным горячим или как, надо подумать...(и у неллика спросить, она у нас тоже рисотто любит)
хочу себе курс на день варенья подарить, тока глаза разбегаются когда вижу чего там предлагается, хотела бы все, но шибко дорого будет smile.gif (кстати у нас тут гастролирует росийский повар Руслан Бурмистров, предлагает курс по русской кухне, за 100 евро с носа научит готовить шубу, солянку, курицу по киевски с лимонным соусом(??? не знаю такого русского блюда smile.gif) и вареники с вишней с ванильным соусом - ну я так понимаю что я тоже могу курс открывать smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Сосиски, запеченные с помидорами
по мотивам от Джейми Оливера

Сосиски, запеченные с помидорами по мотивам от Джейми Оливера 500 г томатов,5-6 сосисок полуфабрика...

500 г томатов,5-6 сосисок полуфабрикат, оливковое масло, зелень орегано,розмарин,лавровый лист,3-4 зубчика чеснока
1.в глубокий противень налить немного масла и опустить туда чистые томаты с вырезанным основанием - запечь под грилем около 5 минут, для того чтобы снять шкурку. можно бланшировать минуту в воде
2.на очищенные томаты сбрызнуть маслом, положить зелень ориентируйтесь по вкусу у меня 4 лавровых листа и по чайной ложке розмарина и орегано, чеснок неочищенный -уложить сосиски и запекать при 180 градусах -около часа
3.подавать с полентой, рисом

Сосиски, запеченные с помидорами по мотивам от Джейми Оливера 500 г томатов,5-6 сосисок полуфабрика... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





пирог маковое колечко
рецепт из ж-ла «Приятного аппетита»

пирог маковое колечко рецепт из ж-ла «Приятного аппетита» На 12 порций Для теста- посыпки: 100 г сл...
На 12 порций
Для теста- посыпки:
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа
150 г муки

для творожной начинки:
250 г творога
1 ст. л лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
10 г крахмала
10 г порошка для ванильного пудинга

для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70 г молотого мака
1 яйцо
30 г панировочных сухарей

1.Смазать разъемную форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы.

2.Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и два кольца вокруг, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1см (для теста)

3. Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром. Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.

Выложить оставшуюся посыпку по краям (в зазор 1см) и поверх начинок. Выпекать 35-40 минут при 175.

пирог маковое колечко рецепт из ж-ла «Приятного аппетита» На 12 порций Для теста- посыпки: 100 г сл... - 2


примечания рецепт был взят мной в пересказе SARSMIS с кукинга,у меня получилась очень жидкая начинка и творожная и маковая-я добавила полную столовую ложки муки,форма у меня 21 см-лучше взять 24 см-очень вкусный пирог,а так он выглядит в оригинале-есть куда стремится rolleyes.gif

пирог маковое колечко рецепт из ж-ла «Приятного аппетита» На 12 порций Для теста- посыпки: 100 г сл... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





салат из кабачков с сыром фета
рецепт из ж-ла «Приятного аппетита»


салат из кабачков с сыром фета рецепт из ж-ла «Приятного аппетита» 1
1.перемешать миксером зубчик чеснока,мякоть 1 авокадо,3 ст.л. сока лайма,посолить,поперчить
2.500 г кабачков нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на оливковом масле,добавить 1 ч.л. розмарина,посолить,поперчить-остудить и переложить на большое блюдо
3.сверху выложить 100 г порезпнного сыра фета,пюре из авокадо и нарезанные 500 г помидоров
примечания-ну очень вкусно,особенно когда перемешаешь...
салат из кабачков с сыром фета рецепт из ж-ла «Приятного аппетита» 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Маня лови
ризотто лимонный с гранатом

лови ризотто лимонный с гранатом по реццепту Юлии Некоркиной 150 г риса 600 мл кипятка или бульона...
по реццепту Юлии Некоркиной
150 г риса
600 мл кипятка или бульона
1 луковица
1 лимон
1 гранат
по 1 ст.л. сливочного и оливкового масел
3 ст.л. сливок или маскарпоне
2 ст.л. пармиджано
1.нашинковать луковицу и спассеровать ее в смеси масел,добавить рис и поджарить в течении 1 минуты
2.влить лимонный сок,дать выпариться,перемешать и варить на медленном огне,подливая время от времени кипящий бульон и помешивая
3.за пару минут до готовности добавить мелко нарертую цедру,сливки и сыр,перемешать и дать постоять пару минут
перед подачей добавить гранатовые зерна,перемешать,украсить зернами граната и цедрой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





раз в дне недели муж покупает 2 кг креветок -думаю вам знакома такая ситуация tongue.gif happy.gif ,я делаю такой соус для них-обычно всем нравится и очень его нахваливают

соус для креветок

раз в дне недели муж покупает 2 кг креветок -думаю вам знакома такая ситуация ,я делаю такой соус д...

2 стакана натурального йогурта(по 125 г) и половина от этого количества йогурта майонеза,2 ст.л. устричного соуса(если нет заменяю соевым соусом)2 ст.л. кетчупа,соус табаско по вкусу-и приправы перец-красный черный,можно зелень укроп-все тщательно перемешать
очищаешь креветочку и в соус-вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Вalерия

Тань, спасибо рецептик smile.gif Вчера так лень было готовить, вспомнила про этот рецепт, все так просто и вкусно. Спасибо

сосиски, запеченные с помидорами
Тань, спасибо рецептик Вчера так лень было готовить, вспомнила про этот рецепт, все так просто и вк...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Вalерия
У меня муж обожает креветки wub.gif Вот пост закончится и я обязательно сделаю такой соус, а то он у меня их обычно самым брутальным способом ест - просто отваривает и чистит потом laugh.gif Надо как-то "окультурить" этот процесс wink.gif
Кстати, если обойтись без табаско?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





кухонька
цитата:
Кстати, если обойтись без табаско?
конечно можно-туда можно все по желанию и вкусу,скажем чесночок или перца красного побольше-если любите остренькое....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





когда то я делала эти-один из первых в моем исполнении был рецепт...Креветки Gazpacho Saute
Креветки в томатном соусе
Пикантные Креветки и так далее....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





о,а у меня еще есть рецепт-найденный в дебрях интернета и немного я переделала по-вкусу


острая сливочная закуска с креветками

о,а у меня еще есть рецепт-найденный в дебрях интернета и немного я переделала по-вкусу острая слив...

2 помидора мелко порезать(у меня на фото не очень мелко-торопилась-делала гости уже сидели)-выложить в сотейник на огонь-чтобы закипели-туда 350-400 г очищенных креветок,слегка потушить,добавить мелко порезанный зубчик чеснока ,соль и молотый красный перец-обязательно!должно быть остро happy.gif и вылить 500 мл сливок жирностью 20-23 процента,дать закипеть,далее нужно загустить суп-можно добавить ложку кетчупа-там крахмал есть,или немного крахмала-или немного обжаренной на сухой сковороде муки,а я просто выпариваю до нужной мне густоты
очень вкусно со свежим хлебушком!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Цитата
кроме того, я видела репортажи о том как делаются фотографии для хороших книг по готовке и для рекламы в частности


вот-вот,а я нашла ссылку,по теме-что сфотано для рекламы на коробочке-и что там внутри-интересно....

тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вalерия
Привет Таня, принесла тебе спасибо за отличный салатик с авокадо и кабачками, оказался очень вкусный, всем понравился, спасибочки. wink.gif biggrin.gif

Привет Таня, принесла тебе спасибо за отличный салатик с авокадо и кабачками , оказался очень вкусн...
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
вот-вот,а я нашла ссылку,по теме-что сфотано для рекламы на коробочке-и что там внутри-интересно....

вот еще вам ссылочка на статью в журнале "Большой город" по теме:
ССЫЛЬ

Это сообщение отредактировал bonjour - 14.07.2008 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





очередная наша рыбалка tongue.gif
ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на кефире мариновала я делала
лаваш с сыром на костерке

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке...


креветки на гриле


очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 2
1 кг креветок(замороженных и уже отваренных)помыть их холодной водой и сложить в глубокую посуду-,приготовить маринад-раст.масло около 50 мл,2 зубчика чеснока измеличить и соус табаско по-вкусу,можно заменить красным перцем и по желанию добавить любимых специй.все хорошо перемешать и в холодильник на ночь,жарить на решетке до подрумянивания.


и еще бананы в беконе на гриле,из журнала Приятного аппетита,там еще предлагалось ананас-но я подумала что это уже извращение laugh.gif

бананы в беконе на гриле

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 3

банан очистить и разрезать на две части,каждую обернуть полоской бекона,скрепить зубочисткой

очередная наша рыбалка ловили карпов поймали 8 штук,отлично посидели,к традиционному шашллыку на ке... - 4
жарить на решетке до зарумянивания бекона
примечания-очень на любителя-кроме меня никто не happy.gif ел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





а тут карп в сметане от Инессы моя рыба!хорошая тема девочки-давайте учавствовать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Вalерия
Танечка! Тема еды на природу нынче очень актуальна wink.gif А лаваш с сыром - это просто пластики сыра, завернутые в лаваш?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





кухонька
цитата:
А лаваш с сыром - это просто пластики сыра, завернутые в лаваш?
да+по капельке майонеза и кетчупа,можно еще кусочек помидора,лука-сделать типа гамбургера...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Вalерия
Таня, огромное спасибо за вкусненький салатик с авокадо и кабачками! Готовлю вот уже третий раз! Фотку поставлю одну tongue.gif . Немного изменила тепрь его под себя. Делаю с базиликом, вместо розмарина и сыр мельчу вместе с авокадо не совсем в пасту, но чтоб оставались ещё кусочки. Отличный рецепт, спасибо!!! biggrin.gif


Таня, огромное спасибо за вкусненький салатик с авокадо и кабачками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вalерия
Танюш, сделала твой салат из кабачков и сыра фета, и вот что я тебе скажу: вкусно, а при поедании мне пришла отличная идея: из этого салата можно отлично канапе делать! точнее я его так и поедала smile.gif я любитель по частям кушать и разложила так: на кусочки цукини по ломтику помидорки, , ложечку авокадного пюре и кусочек сыра в него воткнула - и красотень, и вкуснотень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва






Салат из маринованных баклажанов и сладкого перца
по мотивам из журнала гастроном

Салат из маринованных баклажанов и сладкого перца по мотивам из журнала гастроном 2 средних баклажа...
2 средних баклажана
2 больших красных перца
оливковое масло для жаренья
1 пучок базилика
1 ст. л. светлого меда
1-2 ст. л. уксуса 9%(ориентируйтесь на свой вкус)

1.Баклажаны порезать вдоль ломтиками шириной 1см, выложить слоями в дуршлаг, пересыпав 1 ч. л. соли, и оставить на 30 мин.
2.Перцы разрезать вдоль на 4 части, удалить плодоножки и семена.
Порезать перцы вдоль ломтиками шириной 1см.
3. Нагреть масло и жарить баклажаны порциями на среднем огне по 2–3 мин. с каждой стороны. Готовые баклажаны выложить на блюдо.
Затем поджаривать перцы порциями на среднем огне 5–6 мин., пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Когда они будут готовы, переложить их шумовкой на блюдо c баклажанами, поперчить.
Смешать ингредиенты для маринада со 150 мл теплой воды, залить овощи.
4.Накрыть крышкой и поставить пропитаться в холодильник на сутки.
Перед подачей -маринад слить ,разложить овощи на большой плоской тарелке и сбрызнуть маринадом, оставшимся в миске. Посыпать морской солью и листьями базилика (целыми или порубленными).
Подавать овощи, когда они нагреются до комнатной температуры
примечания-в оригинале овощи предлагается жарить на гриле-но очень уж духовка дымит wink.gif а вот на природе можно вполне,вроде бы обычный салат из перцев баклажанов и маринада-а вот все кто пробовал рецепт просят rolleyes.gif,уксус я брала на глаз,вернее на вкус tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





я уже как то показывала это варенье из крыжовника без рецепта-теперь рецепт узнала,даже не варенье-потому как не варится а просто
джем из крыжовника и апельсинов


1 кг ягоды
1,5 кг сахара
2 апельсина
1.ягоду помыть,почистить и измельчить
2.апельсины помыть и вынуть косточки,измельчить вместе с кожурой-
3.все перемешать и добавить сахар,оставить при комнатной температуре ,постоянно помешивая пока сахар не растворится
после хранить в холодильнике
примечания ну очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





обычная шарлотка,но с черникой-вкусно.....

Шарлотка с черникой
400 г черники
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст. л. сливочного масла

1. Чернику перебрать, вымыть и обсушить. Форму для выпечки 21 см в диаметре смазать сливочным маслом и поставить в холодильник.
2. Яйца взбить с сахаром-взбивать не менее 5 минут на большой скорости,обязательно в сухой и чистой посуде. Добавить муку и перемешать.
3. На дно формы положить чернику. Влить тесто. Выпекать 30– 35 мин. при 180°С.

примечания-перед тем как положить ягоду,я форму на дно насыпала столовую ложку сухого пудинга,вместо крахмала-и чуть ягоды пристали,не знаю от пудинга или так.. happy.gif ,очень вкусная шарлотка-все так просто а результат чудесный!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





очень вкусная закуска с кабачками-посыпка ммм-не оторвешься!

кабачки с грецкими орехами
по мотивам из журнала приятного аппетита

очень вкусная закуска с кабачками-посыпка ммм-не оторвешься
4-5 шт. томатов
2 средних кабачка
1 большая луковица
зубчик чеснока
60-100 г ядер грецкого ореха
3-4 ст.л. сухарей
100 г тертого сыра
зелень петрушки,укропа
соль,перец,олив.масло
1.лук покрошить и жарить в глубокой сковороде-туда же порезанные
помидоры,зубчик чеснока-посолить,поперчить-и уварить,выложить в форму для запекания
2.кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см,обжарить в масле,посолить,поперчить и выложить на томаты
3.зелень и орехи измельчить,перемешать с сухарями,сыром и равномерно распределить на ломтиках кабачков.запекать при 200 градусах около 10 минут
примечания в оригинале помидоры консервированные(полностью слить сок-далее по рецепту)-но сейчас свежие такие отличные,так что консервы можно оставить на зиму
очень вкусная закуска с кабачками-посыпка ммм-не оторвешься - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





[б]Валерия[/б]
Танюш, это ведь рецепты с твоего последнего мастер-класса по итальянской кухни? http://www.passion.ru/s.php/9337.htm
Фотки ооочень знакомые и названия блюд wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия
Таня, спасибо огромное за кабачки с орехами. Ну очень мне понравилось. biggrin.gif
Сухари не добавляла, зато еще кориандр сухой положила. Мммм... biggrin.gif
Буду еще делать, тогда сфотаю. В темноте не хотелось.

PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





так на повестке дня у меня синьор помидор,вернее два блюда с ним-ризотто с томатом и пирог с ним же
так на повестке дня у меня синьор помидор , вернее два блюда с ним-ризотто с томатом и пирог с ним...

о том как варить ризотто-очень хорошо написала Зоя
Блюда из риса
мне прибавить нечего,тем более это у меня четвертое ризотто dry.gif
ризотто с помидорами
из журнала приятного аппетита

так на повестке дня у меня синьор помидор , вернее два блюда с ним-ризотто с томатом и пирог с ним... - 2
5-6 спелых помидор
1 луковица
50 г сушеных томатов в масле
60 г сливочного масла
200 г риса
1 литр овощного бульона
100 г тертого сыра
120 г сыра моцарелла
соль,перец,базилик
1.помидоры блашншировать 3- 5 секунд в кипящей воде,обдать холодной и снять кожу.мякоть мелко нарезать
2.лук и сушеные томаты мелко покрошить,обжарить в 20 г масла,добавить рис и слегко подрумянить
3.постепенно влить весь бульон,постояноо помешивая,добавить оставшиеся масло и тертый сыр,приправить сахаром,солью,перцем
4.моцареллу нарезать кубиками и помидорыи базилик перемешать с рисом
подавать сразу
примечания-ну что сказать не внимательно прочла и помидоры свежие тушила вместе с рисом и еще у меня был маленький кусочек моцареллы-я немного сливок добавила,однако получилось очень вкусно,ризотто такое блюдо-его раньше никак не приготовишь dry.gif ,делала на ужин и соответственно фото никакое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





пирог с помидорами
из журнала приятного аппетита
пирог с помидорами из журнала приятного аппетита чуть позже

чуть позже.поставлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0902 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>