Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vasilek
На здоровье! Я тоже надеюсь, что все хорошо получится. smile.gif

Маня
Танюш, да уж, планов у тебя громадье! Удачи! smile.gif

SANY
Таня, это мы с тобой, большие девочки, все понимаем и не переживаем, а малой как объяснить? И то правда, что хорошо хоть девочка, не мальчик. У нее одноклассник еще ниже нее, вот там совсем проблема, мальчишки над ним смеются.

Девы, оленей нет, может все же в лес ушли? Наждеюсь, что все обойдется.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Решила я разнообразить хит сезона. rolleyes.gif Добавила в запеканку из цуккини спаржу. И шо вы себе деумаете? По-прежнему очень вкусно. biggrin.gif

Запеченные цуккини со спаржей
Решила я разнообразить хит сезона

Рецепт расчитан на прямоугольную форму 24х13х8 см (или 4-5 индивидуальных кокотниц)
3-4 небольших молоденьких кабачка (или цуккини)
6-8 веточек спаржи
2 ст. ложки муки для оладий
2 ст. ложки с горкой риккоты (кварка)
4 ст. ложки тертого сыра
2 яйца
соль, перец
немного чесночного порошка
+ немного молотого кумина

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 395F(~200С).
Цуккини и спаржу потереть на крупной терке, сыр на крупной терке. Все смешать, выложить в огнеоупорную посуду.
Запекать минут 50.
Получается очень легкая и вкусная запеканка.
Приятного аппетита!


Мои примечания:
Увеличила температуру выпечки. Стала немного лучше пропекаться корочка.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Откопала в винном журнале у мужа рецепт, как всегда шеф-повар какого-то ресторана поделилися. Немного его адаптировала для приготовления в домашних условиях. И еще у меня была чистка холодильника, некоторые овощи просто добавлялись по наитию. И хоть выбор овощей у меня был небольшой, здесь есть простор для фантазии. Напишу как готовила, а в примечаниях укажу варианты.

Фрикасе из свежих овощей
Откопала в винном журнале у мужа рецепт, как всегда шеф-повар какого-то ресторана поделилися

Примерно на 6 порций:
40г грибов шитаке, порезать тонкми полосками
1 луковица шалот (или обычный лук), измельчить
1 перец чили, семена вынуть, измельчить
кусочек корня сельдерея, порезать тонкими полосками
1 небольшой молоденький кабачок (или цуккини)
6-8 веточек спаржи
кусочек 2.5 см свежего имбиря, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
2 стебля сельдерея
1/4 чашки молодого зеленого горошка
2 средних свежих томата, порезать на кусочки
1 стакан овощного бульона
1/2 чашки кокосового молока
1 лайм (снять цедру, выжать сок)
свежий зеленый лук
свежие листья кинзы, базилик, кервель, шнит-лук для посыпки
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле лук, имбирь, перец чили и порезанные полосками грибы в течение 4 минут на среднем огне, помешивая.
2. Добавить чеснок, цуккини, спаржу и овощной бульон. На среднем огне протушить минуты 4. Добавить томаты, горошек и травы, посолить, поперчить, еще пару минут тушить.
3. Добавить кокосовое молоко, цедру лайма, свежие травы и сок лайма, все перемешать, если надо еще посолить, тушить пару минут.
4. В глубокие тарелки выложить овощи, сверху полить соусом, сверху еще еще посыпать свежей зеленью.

Примечание:
Вместе с луком, сельдереем и перцем еще можно обжаривать баклажаны, порезанные на тонкие полоски. Также рекомендованы были лисички вместе с шитаке. Мда... Не было ни шитаке, ни лисичек, были какие-то маленькие китайские грибочки (может они и не китайские, но куплены в китайском магазине).
Еще я кокосового молока немного больше налила, мне надо было оставшиеся полбанки оприходовать.
В итоге получилось так вкусно, съела две тарелки. unsure.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.06.2006 - 10:04
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
Зоя
Нель, я в школе очень долго на последнем месте при построении на уроке физкультуры стояла, поюс мою фамилию еще быстро в "молекулу" просклоняли, так что была уж на самом деле мелочью. а кем выросла? нормальный у меня средний рост, 165. так что утешь ребенка, скажи, что это еще ничего не значит, каждый организм растет как и когда ему хочется.
а про мужчин: мой муж 167, чуть-чуть выше меня, вообще-то поидее для мужчины маленький, а по мне - самый мой размер! мы ж друг к другу идеально подходим! biggrin.gif у моей подруги муж за 180, так там же подпрыгивать надо, чтобы обнять biggrin.gif

Нель, а про мои планы: жить захочешь хорошо - еще не так раскорячешься biggrin.gif а шо делать? с неба ничего не падает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, вот и полуилось фрикасе, в тайском варианте, наверно вкусненько было!!!! biggrin.gif

Бискоти нравятся только с фисташками твои!!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, фрикасе получилось обалденное!
У меня слюнки потекли biggrin.gif , а мужу даже не показываю, потому что проглотит комп целиком biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Не могу спокойно на твои блюда смотреть... уж больно кушать хочется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюш, это правда, все достается только трудом. Но иногда и везение помогает. Только одним чаще везет, другим реже. wink.gif

eshba
SANY
Лаура, Таня, не то слово "вкусно", муж поставил в разряд "гратена", то есть высшая категория biggrin.gif, ел и стонал. Я уж сегодня для второй порцайки прикупила продУкты.

Лаурка, ну ты привереда, больше не буду тебе бискотти печь. tongue.gif А эти даже Кире понравились.

Emerald
Мариша, с удовольствием бы тебя угостила. Не знаю как.

Девы, если пропаду на пару дней, не волнуйтесь. Муж в воскресенье уезжает, надо собрать его, проводить, потом останусь матерью одиночкой, в общем, тяжелые будни. biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, а я, все равно буду печь твои фисташковые, самые вкусные, ХА -Ха!!!! tongue.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Таня, это мы с тобой, большие девочки, все понимаем и не переживаем, а малой как объяснить?

Неллик, а ты и не объясняй. Она мало какие-то объяснения воспримет, только скажет, что ты все равно ничего не понимаешь. Возьми и спроси, что можно сделать. Она должна понять, что есть что-то, что от неё не зависит. А вот принять это всё и с этим жить и радоваться - дело другое. Они в этом возрасте все лучше всех знают и могут biggrin.gif

Сегодня наконец купила шпинат. Завтра будет твой теплый салат. Уже жду, в предвкушении tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелик, перечитала еще раз внимательно твой рецепт фрикасе, обдумывая чего для него у меня в холодильнике валяестя, впринципе почти все есть. а сельдерей обязателен? не люблю я его sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, на здоровье! smile.gif

Львица
Настя, ага, поняла. Может летом немного вытянется? wink.gif
Как там шпинат?

Маня
Танюш, не любишь сельдерей, не клади. А ты корни не лю или ветки? Они же с разным вкусом. Все равно, там так много овощей, что можешь чем-нибудь другим без ущерба заменить.


Уф, у нас тепло. +35С. Сейчас пойдем поплаваем в бассейне. tongue.gif

Вчера не готовила вообще. С утра физупражнения, вечером в гостях суши ели. Я их уже показывала. smile.gif

Сегодня уезжает муж. Завтра ждите.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя нет не далеко, 20 минут на автобусе, 40 минут пешком (быстрым шагом).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, цуккини мы любим, спасибки за рецепт! (а про шоколадную пасту это жаль, я то думала вот мастер поделится со мной великой тайной растопления шоколада!Эх..., буду дальше мучаться..шучу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
хочу к вам! у вас тепло! а мы блин все с отоплением и это в июле!!!!!
а я только 10-тиразовую карту в открытый бассейн купила но по такой погоде! а закрытые бассейны уже многи позакрывались. ходила на той неделе в крытый, но он для плавания не очень: дорожка короткая потому даже при небольшом колличестве плавающих тесно плюс вышка посередине бассейна и постоянно тебе на голову с нее дети прыгают, причем они особо не смотрят, а если под водой плывешь то тоже неудобно наверх смотреть дабы тебе чего на голову не свалилось. так что не столько плавала, сколько в джакузи провалялась, зато с подругой наболталась, она мне как раз сообщила что они все-таки женятся! причем по полной программе: загс, церковь, белое платье! мало кто из немцев так теперь женятся, или вообще женятся, по крайней мере из наших знакомых... мы приглашены плюс мне свадебный торт делать biggrin.gif волнуюсь ужасно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Зоя
Неличка, принесла тебе спасибу за бискотти
Неличка, принесла тебе спасибу за бискотти Очень вкусные

Очень вкусные. Дите начал выхватывать прямо из духовки. Они конечно твердые так просто жевать, а вот с молочком, компотиком в самый раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, а я видела в Разговорах фото твоего города, по-моему красивый, даже довольно зеленый! А уж море так вообще сказка, сразу чувствуется, что южное. smile.gif Я в выходной собираюсь с Сашулей на океан, покажу вам фото.

olbi
Оль, я попробую найти рецепт в книжке как делать шоколданый соус, где-то я видела, там как раз было то, что тебе надо. Напишу сразу же.

Маня
Тань, а ты торты украшать тоже умеешь? ohmy.gif Вот эти всякие штучки-дрючки из мастики лепить? не, я на это не способна.
Слушай, а ты только торт делаешь или в свидетелях будешь? По моему многократному опыту знаю, что это довольно ответсвенно. Намного ответственнее тортика. А вообще, свадьбы я люблю. Это классно!

Ой, у нас жара чуть спала, сейчас +26-28, но мне все равно жарко: только что вернулась с интервью. biggrin.gif Жаль не взяли, очень хорошая компания, но у меня квалификации маловато для открытой позиции. Обидно, да, компания уж больно хороша.
Но будем искать. wink.gif


машуня
Маша (?) хорошенькие бискотики, прелесть!
А их и вымачивают, так можно и зубки сломать. biggrin.gif Сашка в молоке любит. Попросила в следующий раз их сделать с шоколадом. Вот уж шокоголик.
PM
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Зоя
Цитата
А их и вымачивают, так можно и зубки сломать.

Точно, а зубки нынче дороги tongue.gif Но было вкусно Спасибо. Меня зовут Марина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





машуня
Мариша, на здоровье! Город Владивосток богат на Марин. biggrin.gif
Только что закончила говорить с подругой, она сейчас в Сан Диего живет, а родом из Владивостока. Но зовут Ира. smile.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нашла рецепт шоколадного соуса.

Шоколадный соус
1/3 чашки(75мл) half-anf-half*
2 ст. ложки меда
100г полусладкого (semisweet) шоколада, порезать на кусочки
В сотейнике смешать half-anf-half* и мед, готовить 3 минуты или пока не появяться пузырьки на поверхности у стенок сотейника. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до однородности.
Поливать блинчики, фрукты, десерты.
-----------------------------------------------------------------------------------------
*half-anf-half смесь 50%х50% молока и 30% сливок
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами Примерно на 6 порций: 40г грибов шитаке, порезать тонкми...

Примерно на 6 порций:
40г грибов шитаке, порезать тонкми полосками
1 луковица шалот (или обычный лук), измельчить
1 перец чили, семена вынуть, измельчить
кусочек корня сельдерея, порезать тонкими полосками
1 небольшой молоденький кабачок (или цуккини)
1 небольшой баклажан
100г свежей фасоли
кусочек 2.5 см свежего имбиря, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
2 стебля сельдерея
1/4 чашки молодого зеленого горошка
2 средних свежих томата, порезать на кусочки
1 стакан овощного бульона
1/2 чашки кокосового молока
1 лайм (снять цедру, выжать сок)
200-300г мидий (мороженных, предварительно разморозить, вымыть, раковины снять)
свежий зеленый лук
свежие листья кинзы, базилик, кервель, шнит-лук для посыпки
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле лук, имбирь, перец чили, баклажан и порезанные полосками грибы в течение 4 минут на среднем огне, помешивая.
2. Добавить чеснок, цуккини, фасоль и овощной бульон. На среднем огне протушить минуты 4. Добавить томаты, горошек и травы, посолить, поперчить, еще пару минут тушить.
3. Добавить кокосовое молоко, мидии, цедру лайма, свежие травы и сок лайма, все перемешать, если надо еще посолить, тушить пару минут.
4. В глубокие тарелки выложить овощи, сверху полить соусом, сверху еще еще посыпать свежей зеленью.


Примечание:
Мидии можно заменить на креветки, готовить точно также.
Вместо цуккини можно брать молоденькие патиссоны.

Это сообщение отредактировал Зоя - 8.06.2006 - 22:29
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Я же вчера приготовила это фрикассе. Ну просто неприлично вкусное!
Попробую ещё с морепродуктами приготовить, т.к. понимаю, что вкус будет чудесным.
Блюдо ароматное, нежное и очень гармоничное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, здОрово, что тебе понравилось. smile.gif

И я опять его готовила. Сейчас вот исправила "моллюсков" на мидии.
Там же мидии все же на фото. biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя большое спасибо за Чизкейк с маскарпоне .

Ты его конечно не узнаешь, так как он выглядет слегка по другому biggrin.gif . Это такая вкуснятина, первым доели именно его. Вот здесь его фотография:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2205&st=90
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Зоя
Неллик, ага, много Марин- мы же Морские (в переводе с лат.) и живём у самого синего! wink.gif
А я знаю одну Иру, родом из Владивостока.( у неё взрослый сын и маленькая дочка -не она?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Запеченные цуккини сл спаржей - супер и просто, как все гениальное.
Фрикасе из свежих овощей - и эту нямку надо приготовить.
Нелль, и где ты только эти чудеса откапываешь? О, придумала, как только кто-то из наших будет в СА за виноградом ехать, запрячусь в фуре и приеду biggrin.gif

А насчет роста... Так неизвестно еще чего хуже. У меня - 178 см от головы до пяток, а от пяток до головы 180см. Так в школе класса до 5 дразнили страшно, мальчики то наши мне с трудом до пояса доставали. С 5 по 8 класс - если дразнили, я их лупила, меня даже к директору водили ph34r.gif А потом я стала дружить с мальчиками старшими и умными biggrin.gif , которым рост был не важен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик! Я со спасибой за теплый салат со шпинатом! Это до неприличия вкусно! У меня началась шпинатомания biggrin.gif Даже муж ел и урчал! Такое сочетание неожиданное, просто супер!
PMСайт пользователя
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





Зоя
Цитата
Город Владивосток богат на Марин.

Это точно, мы такие tongue.gif
Где то читала- все люди на Земле знакомы друг с другом через кого то. Здорово, мне это нравится. И у меня есть родственники подруги живущие в Сан-Диего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелль, нацелилась на твой теплый салат со шпинатом, а то девочки хвалят, ая еще его и не пробовала, но у меня проблема, я не ем изюм, у меня его дома даже нет. Может его чем заменить можно, а в выпечке его на сушенную клюкву заменяя, может и в этом салате стоит попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Януля, я бы попробовала с клюквой. Мне кажется она очень туда впишется. Её только дома не было, когда я салат делала. tongue.gif

Неллик, извини, что влезла.

А я сегодня приготовила твой салатик французский из сельдерея. Вкусно как! Даже муж мой ел и кайфовал. И сказал, что этот салат он готов кушать чаще. biggrin.gif
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>