Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI какие красавцы.
Кудряшкина большое спасибо за ссылку . Hamtaro большое спасибо за рецепты . кисси очень интересные рецепты, большое спасибо . JULIAR какие замечательные, вкусные ужины . А что в помидорках, сыр? Tanyshka какой красивый пирог. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tanyshka пирог чудесныи
Кокочка икра очень красивая, рецепт утащила в копилку Emarald суп с фацол’ю, ну очен’ аппетитныи Нава ребрышки, слюнои можно захлебнут’ся elka34 лапша с тунцом очен’ аппетитно смотрятся, поиду рецепт искат’ Кисси китаискии обед – выглядит потрясно Мечта картошка с лисичками, вкусно… Afocka ну я просто обалдела от твоих фаршированных овощеи – красота Зоя салатики замечател’ные; спасибо за подсказку про чаи, но ето, вероятно, что-то исключител’но калифорнииское. У нас такого показа (чаев) не было. Я купила два пакетика в чаином магазине, в каждом 2 цветка, и каждыи же по $4, так побаловат’ся можно, но на каждыи ден’ дороговато выходит. light225 рыбка – солнечная, аж светится Кудряшкина цвет у вишневого пирога – умерет’ Antelope Тагера какие у вас яблочные пироги чудесные, даже не знаю на какои соблазнит’ся в ети выходнуе Ina как ты удачно поместила рецепт салата, как раз пачка палочек в холодил’нике лежит, вот тол’ко капусту по дороге домои куплю китаискую И вперёд alenkii шашлык, хочется – страст’, даи кусочек, а? SeraFima Цукаты, плов, кaбе… блеск! Слушаи, деушка, а почему цукаты без ссылки, я никогда не слышала про цукаты из персиков, очен’ интересно JULIAR щи очен’ вкусно выглядят |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
nikolavna
поздравляю мужа с прошедшим! идея с божьими коровками на самом деле прелесть! утащила! Кудряшкина какие тарелочки однако! пирог на самом деле шикарный, у меня даже слюна течет на клаву РЕЦЕПТ ГДЕ??????????????? хорошо что отдохнули я тоже неделю от отдыха отдыхала, а сегодня открыла книгу о кухне прованса - с знакомыми до боли фото! книга у меня давно, но раньше фото я особо не рассматривала - а тут половину узнала" такая тоска нашла! теперь мне этот отпуск как сон, как будто его и не было! да я и когда там была не очень верила в происходящее - слишком хорошо было JULIAR какие краски на тарелках!такое все летнее! а я вот что- то салаты не очень люблю делать, не знаю почему, мне интереснее тушить-жарить, а откушать салты - если другими приготовлены может вышлеш мне тарелчку? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Tanyshka
пирожок однако! очень аппетитный! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
и я с тарелками! вчера у нас были:
Запеченые фаршированные баклажаны (или кабачки) Пирожки из теста фило с козьим сыром с салатиком. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девчонки вкуснота какая
Маня как вы едите этот сыр козий-он так пахнет но выглядят пирожки отлично! у меня вчера одно растройство-отложился пикник и я домой пришла-мясо в морозилке и еще раст. масла на дне и вспомнила рецепт мясо замороженного правда готово оно было уже поздно да еще дождь в Москве,поэтому фото не очень мясо,которое запекается мороженным и Зоины томаты с моцареллой все убегаю ссылку поставлю,Зоя спасибо очень душевно получается |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия обалденные сочные фотки КрасотищщА Маня ммМ.... Вкуснота. Фаршированные баклажаны... А уж про пирАШки с салатиком...Хоть на выставку выставляй. Кушать аж жалко innok
Иннуська, я делала цукаты из арбузных корок да еще были персики, нужнО былО че та с ними делать. Так что впихнула к коркам вот здесь посмотри я немного калякала... Tanyshka какой пирожок JULIAR вкуснятинка. Помидорки загляденье... кисси спасибо за рецепт. Надо будет попробовать Oxana-MONAMI Ксюша, вкусные канеллони. Только я че т не поняла, ты уже прожареным фаршем их начиняешь или свежим? light225
Люсь, для тебя весь кусочек не жалко! Кудряшкина пюрешка, котлетки....Ммм..вкуснятина! Хочу такую же тарелочку! nikolavna Обалдеть Какие божьи короФки alenkii Алена! сколько всего вкусного Когда успеваешь? нава Ням-ням-ням..... Какие зажаристые ребрышки |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вalерия
Танюш, это у тебя сыр был неправильный я пока мужу не сказала что сыр козий - он и не заподозрил я люблю и козье молоко, и сыр (когда у бабушки коза была - она доиться не успевала - так я быстро молоко выпивала , а вот моя сестра его и нюхать не могла...) а этот сыр на самом деле не пах, а про пахучие сыры - ты швейцарские, ой, сейчас не вспомню название, нюхала? а камемберн тебе как? знаю людей которые его не едят потому что он не скажу здесь чем пахнет а рокфор??? так что козий по сравнению с ними - это пустяк! да, как-то я купила французкий нормандский камемберн - их непастеризированного молока, ооочень вкусный, но весь холодильник так пах, что у меня муж каждый день его переворачивал в поисках где чего испортилось! (заодно его до блеска выджраил и продезинфицировал ) пока не поняли что это сыр |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Вик, спасибо за комплименты у меня муж как тарелку увидел - первый вопрос - уже сфотографировала? говорю - да, а он - дай камеру, я тоже сфотографировать хочу - у меня глаза на лоб! што с человеком делается! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Tanyshka
light225 innok Маня Вalерия SeraFima Спасибо девочки!!! Маня Да, Танюш! Отпуска как будто и не было! И море нам только сниться! Мы с Димкой сново собираемся к морю, хоть на выходные. Я ещё в отпуске (ещё работать не начала, а уже в отпуске) Так бы всю жизнь SeraFima Викуль,какие проблемы! Твоя тарелочка ждёт! Я всё приготовила! Осталось самая малость - забрать её! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Вalерия Танюша, томаты и мясо так ароматно выглядят!!!!
Маня Тань, баклажаны супер! У нас как раз сезон всего овощного. И баклажаны и кабачки всегда в больших колличествах. Уже фантазия иссякает А пирожки объедение! Я тоже очень люблю такое, только всегда делаю с овечьей брынзой. Кстати, неправильная овечья брынза тоже |
мечта |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
МАНЯ - лодочки из запеченных баклажан -супер
Tanyshka - пирог такой сочненький , ням-ням Ваlерия - как всегда красиво и аппетитно А вот , что я успела сфотографировать , остальное смели ...ха-ха ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ С ГАРНИРОМ КАЛЬМАРЫ В МЕДУ от Alenkii |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
мечта
фаршированные перчики у меня муж заказал! правда сегодня думаю мы на сухом пайке, ездили на природу на пикник - голод до сих пор не проснулся, так что завтра правда я с мужем тихо спорю что рис надо вместе с фаршем в перцы пихать, а он предпочитает только мясо в перцы, а рис с подливкой в тарелку... Кудряшкина Марин, я с овечьим сыром тоже давно делаю, правда обычно пополам со шпинатом, тоже очень вкусно, а тут вот вычитала с козьим - ну и сделала! баклажаны я обажаю просто жареные с жареными помидорами, сыром присыпать и запечь или в микроволновку чтобы сыр расплавился - ммм!!! но муж не любит их, трескаю сама... |
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки какая у всех вкуснота!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня: Печень в кляре: тут Картошка варёная: Овощи тушёные: Это сообщение отредактировал Ina - 5.08.2007 - 16:23 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
light225 В помидорах плавленный сыр с майонезом и чесноком. innok Маня
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки привет
Во, полдня меня тут не было, а сколько вкусностеи появилось! Маня замечательно кабачки/баклажаны получились JULIAR тарелочка замечательная, вот жара спадёт, попробую воплотить Ina Печёночку мы тоже очень уважаем, а за тарелочку - спасибо мечта сеичас печатаю, а любимыи рядом, твои фаршированные перцы теперь в нашем меню на следующую неделю Валерия вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну и наши тарелочки:
конечно, суши и полюбившиися нам тунец, маринованныи в соевом соусе с васаби: експириментом в етот раз были: тампура (кабачки, баклажаны, морковь, креветки, болгарскии перец) и салат из водорослеи с набором специи мы купили в азиатском магазине, и роллс с тунои в кунжутном семени, кроме того, я попробовала сделать "прессед суши" солёная мокрель с тёртым имбирём Старшии сынок предупредил, что к ужину не успеет, а кроме того он не очень любит сырую рыбу, поетому такая вот тарелочка ждала его дома Наш "китаискии" ужин: дамплингс из магазина, а вот салатик я всяла из книги Китаиская кухня Один из ужинов: pыба со шпинатом, очень вкусно, и свежие овощи с простенькои, но вкуснои "макалкои" (маионез, сметана, чеснок, укроп, перец, соль) Сладким на етои неделе был Чёрно-белыи торт с мандаринами от elka34 (побегу спасибку ставить) На своё 17-летие мои старшенькии среди прочих подарков получил класс в кулинарнои школе (обычно они тут но нескольку сотен, а тут я вдруг углядела один всего-то сотню) и вот ушин, приготовленныи им (за четуре часа их научили делать около 8 блюд): курица с соусом из сухих помидороv и цветная капуста с трюфельным маслом. Нам понравилось, решили, что пошлём ребятёнка опять, главное, что и он не против. Жалко их там не учили посуду мыть. А ето наш субботнии ланч: салатик с кальмарами (спасибо Ina за напоминание), артишоки с макалкои иz маионеза, чеснока, лимона (я больше люблю просто масло с чесноком, но в етот раз пошла на поводу своих мужчин) А ещё испекла Деревенскии хлеб на закваски от Нелли/Зои (а то мои мужчины страдают от моеи малоуглеводнои) Очень вкусныи хлеб получился. SeraFima Викуль, спасибо, у нас сеичас персики дешёвыe - может попробую, звучит очень вкусно Это сообщение отредактировал innok - 5.08.2007 - 08:11 |
мечта |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
МАНЯ
Вот и у меня так же , чтоб большой кусок мяса и горсточку риса где- нибудь подальше от мяса Innok какое разнообразие , какой выбор - лучше , чем в ресторане Ina - печеночка с картошечкой и тущеными овощами очень вкусное сочетание - ням- ням JULIAR запах свиных ребрышек дошел до моего носа - аромат... |
||
кисси |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания |
light225
innok Маня SeraFima мечта Вalерия Ina Спасибо большое! Маня Вalерия мечта InaА можно рецепт печени в кляре? JULIAR innok кисси Вкуснятина у всех!!!!!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
JULIAR
innok мечта Tanyshka Спасибо большое. Tanyshka Я добавила ссылку посмотри под фото. Девочки у всех всё вкусно без исключения. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
мечта И у меня тоже самое, но мои любимыи говорит, что в Германии в краинем случае можно в фарш вмешать размоченныи в молоке хлеб, а рис "ето от лукавого" Ina Tanyashka мечта Спасибо большое! Это сообщение отредактировал innok - 5.08.2007 - 18:34 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Tanyshka понравился мне Аленкин пирожок, пошла в магазин за грибами, а их второй день не завозят.
Маня а у меня баклажаны съедаются только в виде икры и кабачки тоже, а козье молоко я тоже уважаю, но если честно, последний раз пила лет 10 назад. Вalерия красивые и вкусные фото, нам бы вашего дождика, у нас из-за того, что "засуха" овощи не хотят дешеветь, а я консервирую сейчас, ну правда есть еще 2 месяца август и сентябрь. мечта а я этим летом еще ни разу перец не фаршировала, хотя очень люблю, а колечки кальмаров как с картинки. Ina твой обед под лозунгом "чистое здоровье"! JULIAR капустка мням-ням, дожились, что у нас простая капуста дороже бананов Маня супер! Сыры такие благородные! innok столько блюд! Такое впечатление, что у вас там восточная свадьба . Это у меня ассоциации такие, раз много еды, значит свадьба. кисси а моя духовка почему так не запекает слоеное тесто, оно пропекается, поднимается, но остается белым. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Hamtaro
Спасибо. Твоя рыбка аппетитная, я очень обажаю рыбку. А ты не пробывала майонезом сверху помазать, чтоб сухо не было? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
мечта
innok девочки, просто у него так в воспоминании - так мама делала (а мамы уже очень давно как нет потому спросить не у кого как оно на самом деле было), ну а я уже многие блюда смогла сделать "как у мамы" только с его слов и объяснений (и не всегда с первой попытки, он поправляет мол чего то там не хватает или то так а это тэдак ), правда сегодня трескал перчики - и за ушами трещало а потом подумал и говорит - впринципе так тоже хорошо! и даже наверное можно рису побольшеа мяса поменьше!! во че твориться! Ин, а рис с фаршем - это не по немецки а мой привык еще от мамы интернациональные блюда кушать, так что и мне свобода - потому и могу экспериментировать и всякое разное пробовать у тебя - как всегда - суши!!!! вот их то мой и не любит потому почти и не делаю, хотя люблю... Hamtaro Ina карпик, ммм!!! обажаю! правда мой его только один раз кушал, в моем приготовлении и именно под майонезо запеченный - получилось ужасно жирно но больше всего он бедный с косточками намучился, потому больше не готовлю |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Маня а мой карп, хоть и мариновался в майонезе в холодильнике несколько часов, вышел суховатым, мне бы как раз хотелось бы чтоб он был более жирным. Моя мама из 2-х голов, они были довольно большими, сварила себе кастрюльку ухи. Но она совсем была не жирная, несколько жиринок плавало и все. Какой-то карп видно попался мне диетический.
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
Hamtaro
У меня квадратики может быть такие, потому что я их жарила в мини духовке. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Hamtaro
и впрямь диетический карпик а мы головы тоже запекаем - у нас еще война за них дома вседа была - мозг высасывать, кто впервые это видет - шалеет (как мой муж например ), а я с детства привыкшая, мне нормально! и вкусно!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |