![]() | Обеды И Ужины - 41() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Обеды И Ужины - 41() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Oxana-MONAMI какие красавцы.
Кудряшкина большое спасибо за ссылку ![]() Hamtaro большое спасибо за рецепты ![]() кисси очень интересные рецепты, большое спасибо ![]() JULIAR какие замечательные, вкусные ужины ![]() Tanyshka какой красивый пирог. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Tanyshka пирог чудесныи
Кокочка икра очень красивая, рецепт утащила в копилку Emarald суп с фацол’ю, ну очен’ аппетитныи Нава ребрышки, слюнои можно захлебнут’ся elka34 лапша с тунцом очен’ аппетитно смотрятся, поиду рецепт искат’ Кисси китаискии обед – выглядит потрясно Мечта картошка с лисичками, вкусно… Afocka ну я просто обалдела от твоих фаршированных овощеи – красота Зоя салатики замечател’ные; спасибо за подсказку про чаи, но ето, вероятно, что-то исключител’но калифорнииское. У нас такого показа (чаев) не было. Я купила два пакетика в чаином магазине, в каждом 2 цветка, и каждыи же по $4, так побаловат’ся можно, но на каждыи ден’ дороговато выходит. light225 рыбка – солнечная, аж светится Кудряшкина цвет у вишневого пирога – умерет’ Antelope Тагера какие у вас яблочные пироги чудесные, даже не знаю на какои соблазнит’ся в ети выходнуе Ina как ты удачно поместила рецепт салата, как раз пачка палочек в холодил’нике лежит, вот тол’ко капусту по дороге домои куплю китаискую И вперёд alenkii шашлык, хочется – страст’, даи кусочек, а? SeraFima Цукаты, плов, кaбе… блеск! Слушаи, деушка, а почему цукаты без ссылки, я никогда не слышала про цукаты из персиков, очен’ интересно JULIAR щи очен’ вкусно выглядят |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
nikolavna
поздравляю мужа с прошедшим! идея с божьими коровками на самом деле прелесть! утащила! Кудряшкина какие тарелочки однако! пирог на самом деле шикарный, у меня даже слюна течет на клаву ![]() хорошо что отдохнули ![]() ![]() JULIAR какие краски на тарелках!такое все летнее! а я вот что- то салаты не очень люблю делать, не знаю почему, мне интереснее тушить-жарить, а откушать салты - если другими приготовлены ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Tanyshka
пирожок однако! очень аппетитный! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 00:30
Распечатать
|
и я с тарелками! вчера у нас были:
Запеченые фаршированные баклажаны (или кабачки) ![]() Пирожки из теста фило с козьим сыром с салатиком. ![]() ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
девчонки вкуснота какая
![]() Маня как вы едите этот сыр козий-он так пахнет ![]() ![]() у меня вчера одно растройство-отложился пикник и я домой пришла-мясо в морозилке и еще раст. масла на дне и вспомнила рецепт мясо замороженного правда готово оно было уже поздно да еще дождь в Москве,поэтому фото не очень мясо,которое запекается мороженным ![]() и Зоины томаты с моцареллой ![]() все убегаю ссылку поставлю,Зоя спасибо очень душевно получается ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Вalерия обалденные сочные фотки ![]() Маня ммМ.... Вкуснота. Фаршированные баклажаны... А уж про пирАШки с салатиком...Хоть на выставку выставляй. Кушать аж жалко ![]() innok
Иннуська, я делала цукаты из арбузных корок да еще были персики, нужнО былО че та с ними делать. Так что впихнула к коркам ![]() вот здесь посмотри я немного калякала... ![]() Tanyshka какой пирожок ![]() JULIAR вкуснятинка. Помидорки загляденье... кисси спасибо за рецепт. Надо будет попробовать Oxana-MONAMI Ксюша, вкусные канеллони. Только я че т не поняла, ты уже прожареным фаршем их начиняешь или свежим? light225
Люсь, для тебя весь кусочек не жалко! ![]() Кудряшкина пюрешка, котлетки....Ммм..вкуснятина! Хочу такую же тарелочку! nikolavna Обалдеть ![]() ![]() alenkii Алена! сколько всего вкусного ![]() нава Ням-ням-ням..... Какие зажаристые ребрышки |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:38
Распечатать
|
Вalерия
Танюш, это у тебя сыр был неправильный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, как-то я купила французкий нормандский камемберн - их непастеризированного молока, ооочень вкусный, но весь холодильник так пах, что у меня муж каждый день его переворачивал в поисках где чего испортилось! (заодно его до блеска выджраил и продезинфицировал ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 13:44
Распечатать
|
SeraFima
Вик, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Tanyshka
light225 innok Маня Вalерия SeraFima Спасибо девочки!!! Маня Да, Танюш! Отпуска как будто и не было! И море нам только сниться! Мы с Димкой сново собираемся к морю, хоть на выходные. Я ещё в отпуске (ещё работать не начала, а уже в отпуске) ![]() ![]() ![]() SeraFima Викуль,какие проблемы! Твоя тарелочка ждёт! Я всё приготовила! Осталось самая малость - забрать её! ![]() ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вalерия Танюша, томаты и мясо так ароматно выглядят!!!!
Маня Тань, баклажаны супер! У нас как раз сезон всего овощного. И баклажаны и кабачки всегда в больших колличествах. Уже фантазия иссякает ![]() А пирожки объедение! Я тоже очень люблю такое, только всегда делаю с овечьей брынзой. Кстати, неправильная овечья брынза тоже ![]() ![]() |
мечта |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область ![]() |
МАНЯ - лодочки из запеченных баклажан -супер
Tanyshka - пирог такой сочненький , ням-ням Ваlерия - как всегда красиво и аппетитно А вот , что я успела сфотографировать , остальное смели ...ха-ха ![]() ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ![]() БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ С ГАРНИРОМ ![]() КАЛЬМАРЫ В МЕДУ от Alenkii ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:03
Распечатать
|
мечта
![]() ![]() Кудряшкина Марин, я с овечьим сыром тоже давно делаю, правда обычно пополам со шпинатом, тоже очень вкусно, а тут вот вычитала с козьим - ну и сделала! баклажаны я обажаю просто жареные с жареными помидорами, сыром присыпать и запечь или в микроволновку чтобы сыр расплавился - ммм!!! но муж не любит их, трескаю сама... |
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Девочки какая у всех вкуснота!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня: Печень в кляре: тут ![]() Картошка варёная: ![]() Овощи тушёные: ![]() Это сообщение отредактировал Ina - 5.08.2007 - 16:23 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
light225 В помидорах плавленный сыр с майонезом и чесноком. innok Маня
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 22:16
Распечатать
|
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Девочки привет
Во, полдня меня тут не было, а сколько вкусностеи появилось! Маня замечательно кабачки/баклажаны получились JULIAR тарелочка замечательная, вот жара спадёт, попробую воплотить Ina Печёночку мы тоже очень уважаем, а за тарелочку - спасибо мечта сеичас печатаю, а любимыи рядом, твои фаршированные перцы теперь в нашем меню на следующую неделю Валерия вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 08:06
Распечатать
|
Ну и наши тарелочки:
конечно, суши и полюбившиися нам тунец, маринованныи в соевом соусе с васаби: ![]() експириментом в етот раз были: тампура (кабачки, баклажаны, морковь, креветки, болгарскии перец) и салат из водорослеи с набором специи мы купили в азиатском магазине, и роллс с тунои в кунжутном семени, кроме того, я попробовала сделать "прессед суши" солёная мокрель с тёртым имбирём ![]() Старшии сынок предупредил, что к ужину не успеет, а кроме того он не очень любит сырую рыбу, поетому такая вот тарелочка ждала его дома ![]() Наш "китаискии" ужин: дамплингс из магазина, а вот салатик я всяла из книги Китаиская кухня ![]() Один из ужинов: pыба со шпинатом, очень вкусно, и свежие овощи с простенькои, но вкуснои "макалкои" (маионез, сметана, чеснок, укроп, перец, соль) ![]() Сладким на етои неделе был Чёрно-белыи торт с мандаринами от elka34 (побегу спасибку ставить) ![]() На своё 17-летие мои старшенькии среди прочих подарков получил класс в кулинарнои школе (обычно они тут но нескольку сотен, а тут я вдруг углядела один всего-то сотню) и вот ушин, приготовленныи им (за четуре часа их научили делать около 8 блюд): курица с соусом из сухих помидороv и цветная капуста с трюфельным маслом. Нам понравилось, решили, что пошлём ребятёнка опять, главное, что и он не против. Жалко их там не учили посуду мыть. ![]() А ето наш субботнии ланч: салатик с кальмарами (спасибо Ina за напоминание), артишоки с макалкои иz маионеза, чеснока, лимона (я больше люблю просто масло с чесноком, но в етот раз пошла на поводу своих мужчин) А ещё испекла Деревенскии хлеб на закваски от Нелли/Зои (а то мои мужчины страдают от моеи малоуглеводнои) Очень вкусныи хлеб получился. ![]() SeraFima Викуль, спасибо, у нас сеичас персики дешёвыe - может попробую, звучит очень вкусно Это сообщение отредактировал innok - 5.08.2007 - 08:11 |
мечта |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область ![]() |
МАНЯ
Вот и у меня так же , чтоб большой кусок мяса и горсточку риса где- нибудь подальше от мяса ![]() Innok какое разнообразие , какой выбор - лучше , чем в ресторане ![]() Ina - печеночка с картошечкой и тущеными овощами очень вкусное сочетание - ням- ням ![]() JULIAR запах свиных ребрышек дошел до моего носа - аромат... ![]() |
||
кисси |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Tanyshka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 434 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Испания ![]() |
light225
innok Маня SeraFima мечта Вalерия Ina Спасибо большое! Маня Вalерия мечта InaА можно рецепт печени в кляре? JULIAR innok кисси Вкуснятина у всех!!!!!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
JULIAR
innok мечта Tanyshka Спасибо большое. Tanyshka Я добавила ссылку посмотри под фото. Девочки у всех всё вкусно без исключения. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 18:31
Распечатать
|
Маня
мечта И у меня тоже самое, но мои любимыи говорит, что в Германии в краинем случае можно в фарш вмешать размоченныи в молоке хлеб, а рис "ето от лукавого" ![]() ![]() Ina Tanyashka мечта Спасибо большое! Это сообщение отредактировал innok - 5.08.2007 - 18:34 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
Tanyshka понравился мне Аленкин пирожок, пошла в магазин за грибами, а их второй день не завозят.
Маня а у меня баклажаны съедаются только в виде икры и кабачки тоже, а козье молоко я тоже уважаю, но если честно, последний раз пила лет 10 назад. Вalерия красивые и вкусные фото, нам бы вашего дождика, у нас из-за того, что "засуха" овощи не хотят дешеветь, а я консервирую сейчас, ну правда есть еще 2 месяца август и сентябрь. мечта а я этим летом еще ни разу перец не фаршировала, хотя очень люблю, а колечки кальмаров как с картинки. Ina твой обед под лозунгом "чистое здоровье"! JULIAR капустка мням-ням, дожились, что у нас простая капуста дороже бананов ![]() Маня супер! Сыры такие благородные! innok столько блюд! Такое впечатление, что у вас там восточная свадьба ![]() кисси а моя духовка почему так не запекает слоеное тесто, оно пропекается, поднимается, но остается белым. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:45
Распечатать
|
Hamtaro
Спасибо. Твоя рыбка аппетитная, я очень обажаю рыбку. А ты не пробывала майонезом сверху помазать, чтоб сухо не было? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 22:11
Распечатать
|
мечта
innok девочки, просто у него так в воспоминании - так мама делала (а мамы уже очень давно как нет потому спросить не у кого как оно на самом деле было), ну а я уже многие блюда смогла сделать "как у мамы" только с его слов и объяснений (и не всегда с первой попытки, он поправляет мол чего то там не хватает или то так а это тэдак ![]() ![]() ![]() Ин, а рис с фаршем - это не по немецки ![]() ![]() ![]() Hamtaro Ina карпик, ммм!!! обажаю! правда мой его только один раз кушал, в моем приготовлении и именно под майонезо запеченный - получилось ужасно жирно ![]() ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 23:01
Распечатать
|
Маня а мой карп, хоть и мариновался в майонезе в холодильнике несколько часов, вышел суховатым, мне бы как раз хотелось бы чтоб он был более жирным. Моя мама из 2-х голов, они были довольно большими, сварила себе кастрюльку ухи. Но она совсем была не жирная, несколько жиринок плавало и все. Какой-то карп видно попался мне диетический.
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия ![]() |
Hamtaro
У меня квадратики может быть такие, потому что я их жарила в мини духовке. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 15:12
Распечатать
|
Hamtaro
и впрямь диетический карпик ![]() а мы головы тоже запекаем - у нас еще война за них дома вседа была - мозг высасывать, кто впервые это видет - шалеет ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |