Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: SeraFima 13.08.2007 - 09:35
Tanyshka
elka34
xamsa
Зоя
alenkii
Держу себя в руках из последних сил ph34r.gif
Очень вкусно! rolleyes.gif
Звук урчащаго желудка заглушает звук работающего телевизора laugh.gif

Зоя
Цитата
Вот у нас эти кактусы тоже продают, а я как-то их боюсь покупать, не знаю как к ним подступиться.

НЕлька! Если такие как у Аленки на фото зленоватые, желтовато-красноватые, то покупай не думая. Хотя бы для пробы пару штук.
Подступатся к ним нужно в толстых резиновых перчатках!
Промываешь на улице или в тазике в большом количестве воды и обтираешь руками (в перчатках!!!) или тряпоШкай (потом выбросить!!!).
После этого можно руками, но если боиССя, то опять же в перчатках (можно медецинских biggrin.gif ) обрезаешь попку и голову...(ну плоду естеССно...мы его называем "сабр"потом делаешь разрез на 0,3-0,4 см вдоль и пальчиками снимаешь кожу.
Мякоть лучше положить в холодильник в закрытой таре охладиЦЦа.
Потмо достаешь....и шамаешь rolleyes.gif Твердые косточки глотаешь вместе с мякотью не жуя!
непривычно, но прилоФчиССЯ!
Главное много зараз не точить. 4-5 шт вполне достаточно в день.
Очень хорошо чистит наш кишечник! Как щетка!
Вот тут Как почистить плод кактуса (сабр) у меня в темке были фотки. ГЛянь - все ЖЖЖ как-никак наглядное пособие smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)