Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: xamsa 13.08.2007 - 19:43
очень у всех всё аппетитно! жаль одной жизни на пробу всего предоставленного не хватит unsure.gif
и всем большое спасибо за отзывы))
innok
кабачок/цуккини с помощью овощной "чистилки" нарезать на широкие ленты и бланшировать в подсоленной кипящей воде 30 секунд. главное, не передержать, а то сразу развалится( ещё можно в комбайне нарезать, если есть спец. насадка)

сегодня обедала форелью,запечёную в свежих хлебных крошках, а на гарнир давно нуждающееся в поглащении баклажановое соте.
очень у всех всё аппетитно
ещё в жару охлаждаюсь взбитым ледяным кофе
очень у всех всё аппетитно - 2
сейчас в процессе застывания ждёт следующий охладительный манёвр- дынный шербет)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)