Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
нава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
SeraFima
Викуля,я тебя АбАжаю. Повезло же Неллику-Зоя получила на халяву такую дочу. В такую жару и такая зелень вокруг! А земля какого цвета |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Ну, Вика, медаль тебе. И знаешь за что? За то что так много Себя показала, да ещё и мужа, ващеееееее. Молодцы, хорошо отдыхаете. И правильно, надо пользоваться моментом, пока "спиногрызов" и "мозгоклюев" нету(это я так детей ласкаю, у нас каникулы начались и они целый день дома)
|
yulia1976 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 259 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: Израиль Бат Ям |
Привет всем! Напала случайно на вашу тему несколько дней назад и теперь с удовольствием читаю. Но все никак не решалась сама написать. Примите в компанию?
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
yulia1976
Однозначно ! присоединяйся ! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Vika, с интересом прочитала твой рассказ о вашей игре в paintball, фото вашей местности- очень красиво, xотя жарко очень- не выношу жару...
Спасибо за твои рецепты, пользуюсь ими часто, а вот отчитаться все не xватает времени... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРыФет, прыФет Уфф.... жарко, хоть и не так как вчера-позаФчера, но.... ж а р к о Странно одно, почему я не худею от такой жары Хм... Странно и неприятно.... Ну да ладно ПереФразируя всем известную фразу, скажу: в толстом теле - толстый дух ГЫ.... Спасибо всем за отклики, прЫятно что не прошли мимо. ну а ШАС.... Перекличка... Kriss
Тэк-с.... Крисс... ВЫ хотите шо б мой воспаленный мохг просто сгорел, так и не узнаФ, что вы подразумеваете под словом ВЕСНА...да ещё так многозначительно.... ЕнтО значит ЛюбоФь у вас или чЁ?
Генерал там бореЦЦа с продуктами информациооных технологий и "скокростным интернетом" ГЫ-гы-гы.... Надеюсь Ланке удасЦЦа их загрузить и посмотреть. Vali Lvitsa bella jalo Schapokljak нава redrose7777 Маня Yulika bella Львица patricia Lvitsa nnsvz Vali Спасибо всем и каждой по отдельности! nnsvz
Ой, не спрашивай.... Дело в том, что там по записаи Т.е. на какое время запсиан - будь добр играй. Игра сама то ли 2 то ли 3 часа. Время пролетело незаметно, а за нами сразу новая группа...Так что недостатка в желающих нет. А жара...Дык чЁ? нам холодоФ ждать? Надо получать удовольствие от каждого прожитого дня. И жара тут не помеха Шас ещё одну фотку на закуску постаФлю... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:48
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Lvitsa Жанна, спасибо большое. И я рада, что "увиделись" patricia
Ань...Гы...помню ту фотку... А про мраморное...Гы....РЖУНЕМАГУ! На просторах Беларуси я была смуглянкой, так как любила повалятся под солнцем или в солярии, но тут....Ну...Ты ЖЖЖ знаешь специфику местного солнца. ТОлько рано утром и по каплям. А я утром отсыпаюсь. А потмо...потом ..сразу сгораю, потому как солнце жжет несчадно Вот и выползаем чаще в сумерках уже
Раненые или сами выползали или здороФски косили под здоровых! Yulika
НЕ верь глазам своим! Это не у нас, это у них там...в Салте и Аджлоне. ПОверь Зарка (там где я) все наАААмного скромнее. Выгоревшая на солнце трава, Почти бесцветные деревья летом. +35-45 не шутка. У нас тут всегда температура на несколько градусоФ выше, чем в Аммане например. А в городах, которые находятся повыше в горах...так ваще...У них там такой ветерочек, что и кондиционера никакого не надо. У нас по-другому. Но я тоже очень рада, что узнала, что и по-другому бывает У нас все оживает с приходом зимы, особенно если с дождями нет напряга. Как в прошлом году. Где не ступишь, то трава, то крапива Маня
Хде???
Девчонок в клубе было придостатоШно. Что касаеЦЦа нашей группы, игравшей в пейнтболл (уф...надеюсь праФильно сказала,а? ), то кроме меня были ещё 4 девчонки. Вот доказательстФо ***Здесь было фото Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:19 |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:02
Распечатать
|
||||||||||
redrose7777
спасибо. Я вот не раз думала, просматривая соответствующие пердачи...Смогла ли бы я прыгнуть с порашютом Однозначного ответа так и не получила у себя самой, но... Одно знаю точно, подгузники под рукой держать нужно (это я про себя)...На всякий пожарный так сказать.... Особенно после вчера нечаянно уроненой фразы: ... мне Шарман-шейх вчера выдал.... - А может в следующий раз с тарзанки попробуем спрыгнуть? кошмаРРР..... от куда такие мысли в такую жару? нава
Таналка! ПриеЖЖЖай, сама посмотришь! Тут песок от белого до красного оттенкоФ. А ещё черная земля и камни попадаются. Черназема только у нас не найдешь. jalo
Без проблем! Располагайся! Я так понимаю...ты -Юля, если орентироваться на ник, верно? Schapokljak
Гы...а.... я тоже жару не выношу, и мороз который до костей пробирает. Я ваще как-то крайности неочень.... За то мама моя что говрит:"Пар костей не ломит!" |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:06
Распечатать
|
Ну, и как обиШШала, на закусЬку...одно фото.
Я его вам вчера не смогла показать, так как фоткали друзья. Значит так... МЫ расположились отдохнуть с Шарман-шейхом, а тут.... Тут друг решил на него "наехать", приткнуФ ствол к голове. Ну естеССно..я не сдержалась и свой ствол к ребрам товарыШа примостила А чЁ? Я своё добро заЩищаю! Гы.... А нас там незаметно щолкнули...на камеру ***Здесь было фото Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:18 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Викуся, все класснооо!!!! И местность красивая, такие холмы. Что-то меня всегда холмы восхищали, к чему бы это? ))))
Но АдЫн вапрос все же задам- очень интересно- почему ты там спокойно с открытым личиком? На праздниках женщины сидят отдельно, сама рассказывала, а если кто войдет- сразу лицо надо закрыть, так все строго. А здесь все иначе, а ведь тоже мужчины тебя видят. В чем разница? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:33
Распечатать
|
||
Короче это....ФСЁ! последнее фото...Гы.... Обратите внимание на деловую колбасу! Т.е. на меня ПРям 3 года морским котиком была....Гы-гы-гы... Дабы не накликать на свою голову проблемы, лицо бойца рядом с нами оформляю со всеми правилами секретных материалоФФФ.... Так как соглашение на публикование егойного фЭйса не было, приходиЦЦа выкручиваЦЦа... ***Здесь было фото Это действительно последнее фото для вас. Кто не успеет.... я не виновата. Завтра примерно в это же время, я фотки уберу. ПРиФет! кенга
Лицо я не закрываю, т.к. это не запрещено. Ездили мы с родственниками. Я с мужем, племянница с мужем, и племянник с женой. Остальные ребята были друзьями племянницы и ее мужа, они вместе учились в институте м ехали отедельно от нас. Обащались все вместе, ( и то.. с натяжкой, так как народ новый, пока присмотрелись к друг другу, пока разговорились)т.е. все девчонки которые присутствовали были или замужем или помолвены (что в общем то тоже считается уже почти замужем). Т.е никакие каноны нарушеныв не были. За девушку было кому заступиться. Если ,например, были одни ребята без девчонок, то да...не желательно. Но тут уж муж глава, как скажет - так будет. На свадьбах и праздниках собирается уйма народу, зачастую ты не знакома и с 30% приглашенных. Именно чтобы общение не переходила дозволенных границ и стараются делать девочки отдельно и мальчики тоже отдельно. ТОгда женщинам больший раздол. Одел че ХОш.... и как Хош....Ограничений в этом плане нет. ПОнимаешь? А если праздник с мужчинами вместе, то лишний раз (кроме самых близких родственников брачующийхся )не подымешься..,Чтобы не привлекать к себе излишниего внимания. ЕГо и так бывает чересчур. ПОнимаШШШь? Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:17 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вика, все понятно! рада за тебя, что ты с открытым личком побегала на свежем воздухе. ну про то, что воздух был плюс 40 молчим)))
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 23:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Во,во...кажись именно так оно и называется...(догадааа ).И похоже,моей холостяцкой десятилетней (скажем...не совсем безоблачной) жизни,приходит конец...ТТТ...
...Угу...Своего мнения,сама понимаешь,высказать не могу... |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викулька, нет слов, одни эмоции! Солнышко, ты СУПЕР! Такая женственная, смелая, хрупкая и сильная, и все это одновременно -так держать!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вичка, забежала на секунду поблагодарить Раяну за рецепт Чеченских галушек,а тут..уау..Я сразу даже растерялась уже и забыла зачем шла хехе..не могу не выразить восхищение и восторгов целую телегу!Вичка,ты такое ясное солнышко,что слов у меня просто нет! И мужчинка у тебя крадсавчик. Вообще-красивая пара..Вик,а у вас на свадьбе ты и он в каких-то традиционных одеждах были? Там платья как у нас свадебные одевают или же что-то национальное?
ПЫСЫ: самое настоящее солнУшко! Раяна,огромное спасибо за рецепт Чеченских галyшек,ням ныма ням! Надеюсь ты не будешь возражать что я его и у себя на сайте запостила TYT, со всеми подобающими ссылками на источник?..СПАСИБИЩЕ!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:27
Распечатать
|
||||||
кенга
ага Kriss
ТТТ....Бог в помощь!
ГЫ...ну понятно. РЖУНЕМАГУ!!! Oxana-MONAMIБольшое спасибо, Ксюша Ладненько...пошла яна боковую.....Время уже не деЦкАе... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima и К
Фоты ЗДЕСЬ Заходите и смотрите! Это сообщение отредактировал Львица - 1.08.2007 - 00:30 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:36
Распечатать
|
||||
Jazzinitup
Тэк-с....ИрЫшкин..... Ты чавой та моего МуШШЫну мужчинкай обзываешь? а.а.а.? Чавось , не видала я там уже с
Ир, я замуж в Беларуси выходила и ваще ещё не мусульманкой была. Шшш....Короче.... Платье было не белое, а красивое бежевого отттенка классического покроя. Я из практических соображений... А тут на свадьбах белые платья одевают, почти как у нас (на родине), только без всяких там подьюбников, в которых польшинство на добротные шторы похожи Уппсс..... сорри.... прошу никого не обижаЦЦа. Псрото видела экземпляры... Так вот платья длинные, белые, с разной там вышивкой с камушками, лестяШШками и все такЕ... С беребором и без. Очень много красивых платьев. Здесь их чаще покупают. Воть. Курка твоя с галушками... Сон отбила мой. Пойду ревизию в холодильнике наводить, а то тарелка с холодной сладкой дынькой мне впрок не пошла. Львица уже бягу-у-у-у... (про себя...Мдя...поспишь тут с вами ) |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
yulia1976 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 259 Регистрация: 3.07.2007 Откуда: Израиль Бат Ям |
Большое спасибо. что приняли в компашку Я вот в отпуск съезжу на недельку. а как вернусь, так и засяду за комп! Классное у вас общение! Обычно на форумах все такие нудные. аж до зубовного скрежета, а у вас - красотиШШША!!!!! :
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Ланка! Господи, как я по тебе соскучилась и как же я рада тебя читать. Бонда с прошедшим. Желаю ему здоровья и удачи. Всё остальное у него и так уже есть. Надеюсь будем общаться чаще. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Витуль, доця, уф...Хоть сегодня успела не придется тебе угрожающие приваты посылать и к совести взывать. Отличный репортаж! Классно проводите время! Вика, до чего ваши холмы на наши похожи! Ну может у вас чуть более каменистые, а так много общего в пейзаже. Спасибо, что себя показала и зятя. Гарний хлопец! И дальше так продолжайте, счастья вам. Ну про тебя писать не буду, ты для меня самая красивая всегда, как может быть иначе? Kriss Я знаю, что Вы на меня в обиде, но честно рада за Вас и желаю Вам вечной Весны в душЕ. Что-то все сообщения у меня какие-то пафосные, все поздравляю, поздравляю.... Это от того, что соскучилась и давно не заглядывала. Буду исправляться. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Kriss Дык,это ж ХОРОШО! ПуЩЩай весна в твоей душе будет до самой глубокой старости!Безо всяких там перепадов в сторону похолодания |
||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Привет всем солнышкам на этом форуме Ура! У меня получилось с фотками Как и обещала: фото сковородочного Наполеончика+ заварнушки+"картошка" со сгущёнкой. Это то, что мои малые успели сфоткать до "поглощения". Ну а второе фото..... Следуяслелейшему примеру нашей Викули ставлю свои фотки На первой я с мужем, на второй я с дочей. Здесь мне 40 лет и мы на свадьбе у братьев мужа ( сразу оба женились) в гостиннице "Мариотт" Викуля, а ты просто прелесть небесная, даже в платочке такая молоденькая и красивенькая да ещё и умничка в кулинарном искусстве!!!!! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Приветствую всех хозяюшек и хозяинов.
Позавчера вырубили нам электричество,сейчас по всей сирии вырубают с постоянной периодичностью.Жара стоит уникальная,уровень воды на гидростанции понизился, не хватка на всех. У меня хоть редко так бывает, а у некоторых девонек ежедневно...холодильник у них выполняет функцию декоративного элемента...ужасти..Но утречком вчера вас смотрела,и побежали на Яськины экзамены, она у меня вчера сдавала английский в английскую школу.Трусила как заяц,если учесть как я ее перестращала и она эти дни штудировала англ.словарик. Ребенок мой хорошо знает английский, но всеж я думала не на таком уровне, чтоб все предметы изучать на нем. Представляете, преподаватель ее приветствует, а моя арабовна от волнения только и смогла выдавить--Хай... Я думала ну Фсё приехали...И выходит она после 4 часов с кру глыми глазами и говорит---Мам я даже не думала, что там такие легкие тексты и такие идиотские легкие вопросы...Девоньки а ведь их эти тексты нужно понять, сдавала то по всем предметам тесты и фсе на ангЛиЦком. Короч прошла моя арабовна без всяких подготовок на ура. Значит не зря я как цербер и экспоприатор над ее душой каждый раз стояла и трясла ,как грушу с этим английским.А тексты по ее словам легкотня она мне пересказала и свЯтилась я как ёлка на НГ, потому как нифигасе такие тексты назвать легкотней..Воть..хвастанула И вчера с этими походами схватила тепловой удар, ощущение, как будто катком по мне проехали...хоть сейчас немного в себя пришла. Наташкин, я не путешественник, я переселенец, надеюсь что всёж и возвращенец. Крисс Друх, очень рада, что ты с нами! Знаешь первое правило разведчика----Своих не сдаем и в обиду не даем!Тортами соблазнять не буду, нафиХа ,если я вижу что этот сезон охоты для тебя прошел более удачно, чем прошлый раз....и гормоны радости и так вырабатываются по полной, вон у всех скоро осень, а у тя все весна.. Викуль!!!! Я верила в тебя!! Молодца!!! Мядаль тебе, за грамотное поведение в боевых условиях и стойкость духа!!!Форма тебе к лицу, глЯдишь скоро купите нарезное и ну по полям за зайцами. Я ж говорила --оружие не только мужская игрушка, на женьщину оно действует еще более притягательно. Просто мало кто пробует, что б понять какой это кайф!! Танюшкин и я солнц рад , что с вами, хоть и перебежками. Нелик Нелькин скучала,скучала и еще раз скучала!! Надеюсь что всеж эти высокие технологии мы приведем к удобоваримому состоянию, сейчас не получилась одна задумка, попробуем спутниковое ,короч работаем в этих направлениях, а то никак вас не посмотришь.. Сейчас поставлю вкуснейший крем суп, очень легкий и позже просмотрю может кому забыла ответить и поставлю ,как я его делала. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
Ланкин, дочу поцелуй от меня! ну, я не сомневалась что она у тебя справится, она у тебя такая молодчинка! а что за супец? поподробнее пожалуйста! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, млин, ты как казак проскакала и унеслась ЗначиЦЦа арабовне привет и поздравления. Скорее даже тебе - дети пока не понимают какая это радость - гордиться ими Ты давай там не перегревайся - будет время и инет сходи фоты глянь - это по твою душу Ссылка на этой страничке наверху. Всем приветище! |
redrose7777 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 482 Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Иордания |
Львица. фотографии оболденные. очень очень интересные. Пустите нас туда а то мы скоро здесь сваримся в собственном соку... И чего так в мире не справедливо... где-то оченьжарко а где то холод... А иногда подумаешь и скажешь себе - слава богу что так... а могло быть и хуже... НИКА
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ой девоньки ща нафлюдю как нафлудююю..Но вы ,добрые души, я знаю простите меня, это--соскучавшись мы,не со зла.
Вообщем опять жалуюсЯЯ, девы никакой работы с таким чудо иннетом, докУменту важную пыталась загрузить, так за 30 мин у меня вышла токо шапка и .......законьчилась карточка...фсё тушите свет....моя песьня хороша, начинай сначало..Девы так жить нИИзЯЯ...Тихо мирно зверею, медленно но верно..Вон у меня от любопытства, чё там Настёнка показала прям почасухи начались, а посмотреть не могу, слишком их много на странице. Несколько дней назад, отдыхали в Латакии(средиземморе)...трам-там-пам..барабанная дробь...фанфары...салютование, ко мне приезжала ...........(не знаю ,как еШЧё туману напустить) Катюня!! Сирийка-основатель нашей арабской кухни. Девоньки это-чудо человечище! сгусток энергии.Мастер спорта по плаванию,обалденный художник и преподаватель высшей математики арабам в арабском институте!!! Я уж молчу про кулинара, воть скоро она ко мне частенько в гости будет приезжать, возможно репортажи вместе постить будем!! Я вообще девы поражаюсь, сколько у нас на форуме талантливых, уникальных,интересных людей!! Настенка, Танюшка, девоньки, спасибо за похвалюхи моей арабовне! Чё уж греха таить, приятно до немогу.. Римочка, какая у тебя красивая семья! Доча-прелесть! А выпечка очень достойно выглядит, видно вкусненько вам там было. Девоньки, прежде чем рассказать про рецепт, нужно немного лирического отступления...Вообщем мой арабович он же Бонд, частенько после посещения сирии мне пел в уши про обалденный супец в ресторане, который он и его друзья специально посещали чтоб его отведать....На все мои распросы, что там за чудо кулинарии, мне был ответ--Он белый,густой и с кусочками куры. Вообщем в этот раз специально пошла его отведать и.......как оказалось ничё там особого нет, но действительно вкусно. Значится так: Отварила грудку, бульон через ситечко пропустила, загустила мукой и залила кулинарными сливками(они не взбиваются но в мясо,рыбу и т.п изумительно идут) еслественно присолить. Наливаем крем-суп в тарелочку, насыпаем мелко порезанными кусочками курин.грудку и присыпаем немного корицей! Фсе! Я его еще делала со сливочным сыром, ничё так, но со сливками мне более понравилось. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 16:16
Распечатать
|
ocen
Ой, Лан, такой супец и в Турции варють! Люблю страсть как Это сообщение отредактировал Львица - 1.08.2007 - 16:17 |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |