Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 1.08.2007 - 11:09
Приветствую всех хозяюшек и хозяинов.
Позавчера вырубили нам электричество,сейчас по всей сирии вырубают с постоянной периодичностью.Жара стоит уникальная,уровень воды
на гидростанции понизился, не хватка на всех. У меня хоть редко так бывает, а у некоторых девонек ежедневно...холодильник у них
выполняет функцию декоративного элемента...ужасти..Но утречком вчера вас смотрела,и побежали на Яськины экзамены, она у меня вчера
сдавала английский в английскую школу.Трусила как заяц,если учесть как я ее перестращала и она эти дни штудировала англ.словарик.
Ребенок мой хорошо знает английский, но всеж я думала не на таком уровне, чтоб все предметы изучать на нем. Представляете, преподаватель
ее приветствует, а моя арабовна от волнения только и смогла выдавить--Хай... Я думала ну Фсё приехали...И выходит она после 4 часов с кру
глыми глазами и говорит---Мам я даже не думала, что там такие легкие тексты и такие идиотские легкие вопросы...Девоньки а ведь их
эти тексты нужно понять, сдавала то по всем предметам тесты и фсе на ангЛиЦком. Короч прошла моя арабовна без всяких подготовок на
ура. Значит не зря я как цербер и экспоприатор над ее душой каждый раз стояла и трясла ,как грушу с этим английским.А тексты по ее
словам легкотня она мне пересказала и свЯтилась я как ёлка на НГ, потому как нифигасе такие тексты назвать легкотней..Воть..хвастанула
И вчера с этими походами схватила тепловой удар, ощущение, как будто катком по мне проехали...хоть сейчас немного в себя пришла.
Наташкин, я не путешественник, я переселенец, надеюсь что всёж и возвращенец.
Крисс Друх, очень рада, что ты с нами! Знаешь первое правило разведчика----Своих не сдаем и в обиду не даем!Тортами соблазнять
не буду, нафиХа ,если я вижу что этот сезон охоты для тебя прошел более удачно, чем прошлый раз....и гормоны радости и так
вырабатываются по полной, вон у всех скоро осень, а у тя все весна..
Викуль!!!! Я верила в тебя!! Молодца!!! Мядаль тебе, за грамотное поведение в боевых условиях и стойкость духа!!!Форма тебе к
лицу, глЯдишь скоро купите нарезное и ну по полям за зайцами. Я ж говорила --оружие не только мужская игрушка, на женьщину оно
действует еще более притягательно. Просто мало кто пробует, что б понять какой это кайф!!
Танюшкин и я солнц рад , что с вами, хоть и перебежками.
Нелик Нелькин скучала,скучала и еще раз скучала!! Надеюсь что всеж эти высокие технологии мы приведем к удобоваримому состоянию, сейчас не получилась одна задумка, попробуем спутниковое ,короч работаем в этих направлениях, а то никак вас не посмотришь..
Сейчас поставлю вкуснейший крем суп, очень легкий и позже просмотрю может кому забыла ответить и поставлю ,как я его делала.
Приветствую всех хозяюшек и хозяинов