Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 31.07.2007 - 21:33
Короче это....ФСЁ! последнее фото...Гы....
Обратите внимание на деловую колбасу! Т.е. на меня laugh.gif ПРям 3 года морским котиком была....Гы-гы-гы... biggrin.gif
Дабы не накликать на свою голову проблемы, лицо бойца рядом с нами оформляю со всеми правилами секретных материалоФФФ.... Так как соглашение на публикование егойного фЭйса не было, приходиЦЦа выкручиваЦЦа... laugh.gif

***Здесь было фото

Это действительно последнее фото для вас.
Кто не успеет.... я не виновата.
Завтра примерно в это же время, я фотки уберу.
ПРиФет! smile.gif

кенга
Цитата
почему ты там спокойно с открытым личиком?

Лицо я не закрываю, т.к. это не запрещено.
Ездили мы с родственниками. Я с мужем, племянница с мужем, и племянник с женой.
Остальные ребята были друзьями племянницы и ее мужа, они вместе учились в институте м ехали отедельно от нас. Обащались все вместе, ( и то.. с натяжкой, так как народ новый, пока присмотрелись к друг другу, пока разговорились)т.е. все девчонки которые присутствовали были или замужем или помолвены (что в общем то тоже считается уже почти замужем). Т.е никакие каноны нарушеныв не были. За девушку было кому заступиться.
Если ,например, были одни ребята без девчонок, то да...не желательно.
Но тут уж муж глава, как скажет - так будет.
На свадьбах и праздниках собирается уйма народу, зачастую ты не знакома и с 30% приглашенных. Именно чтобы общение не переходила дозволенных границ и стараются делать девочки отдельно и мальчики тоже отдельно. ТОгда женщинам больший раздол. Одел че ХОш.... и как Хош....Ограничений в этом плане нет.
ПОнимаешь? А если праздник с мужчинами вместе, то лишний раз (кроме самых близких родственников брачующийхся )не подымешься..,Чтобы не привлекать к себе излишниего внимания. ЕГо и так бывает чересчур. ПОнимаШШШь? smile.gif