Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 1.08.2007 - 15:36
Ой девоньки ща нафлюдю как нафлудююю..Но вы ,добрые души, я знаю простите меня, это--соскучавшись мы,не со зла.
Вообщем опять жалуюсЯЯ, девы никакой работы с таким чудо иннетом, докУменту важную пыталась загрузить, так за 30 мин
у меня вышла токо шапка и .......законьчилась карточка...фсё тушите свет....моя песьня хороша, начинай сначало..Девы
так жить нИИзЯЯ...Тихо мирно зверею, медленно но верно..Вон у меня от любопытства, чё там Настёнка показала прям почасухи
начались, а посмотреть не могу, слишком их много на странице.
Несколько дней назад, отдыхали в Латакии(средиземморе)...трам-там-пам..барабанная дробь...фанфары...салютование, ко мне приезжала
...........(не знаю ,как еШЧё туману напустить) Катюня!! Сирийка-основатель нашей арабской кухни. Девоньки это-чудо человечище!
сгусток энергии.Мастер спорта по плаванию,обалденный художник и преподаватель высшей математики арабам в арабском институте!!!
Я уж молчу про кулинара, воть скоро она ко мне частенько в гости будет приезжать, возможно репортажи вместе постить будем!!
Я вообще девы поражаюсь, сколько у нас на форуме талантливых, уникальных,интересных людей!!
Настенка, Танюшка, девоньки, спасибо за похвалюхи моей арабовне! Чё уж греха таить, приятно до немогу..
Римочка, какая у тебя красивая семья! Доча-прелесть! А выпечка очень достойно выглядит, видно вкусненько вам там было.
Девоньки, прежде чем рассказать про рецепт, нужно немного лирического отступления...Вообщем мой арабович он же Бонд,
частенько после посещения сирии мне пел в уши про обалденный супец в ресторане, который он и его друзья специально посещали
чтоб его отведать....На все мои распросы, что там за чудо кулинарии, мне был ответ--Он белый,густой и с кусочками куры.
Вообщем в этот раз специально пошла его отведать и.......как оказалось ничё там особого нет, но действительно вкусно.
Значится так: Отварила грудку, бульон через ситечко пропустила, загустила мукой и залила кулинарными сливками(они не взбиваются
но в мясо,рыбу и т.п изумительно идут) еслественно присолить. Наливаем крем-суп в тарелочку, насыпаем мелко порезанными кусочками
курин.грудку и присыпаем немного корицей! Фсе! Я его еще делала со сливочным сыром, ничё так, но со сливками мне более понравилось.