Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

шельма
Цитата
Как тяжело читать вашу речь...

Уважаемая шельма, зубоскалить много умения не надо, хотя иногда я думаю, что этой культуре общения с детства учат. Вам не нравится, так и проходите молча мимо с миром, как культурный человек и поступает..Я вот не культур-мультур, мне такое общение НДРА и повышает настроение, я смотрю и многим из нас. Как было сказано в моем любимейшем мультяхе Рататуй----Удивите нас!! Создайте свою темку, и для вас мы сделаем тогда исключение ,общаясь исключительно казенным языком. Всего вам доброго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

redrose7777
Ой , спасибо за похвалюшки, хоть и намучалась я с ним. У меня духовка оказалось способна производить только один постоянный градус blink.gif бисквиты печь в ней невозможно, усё сгорит, вот я как клоун рядом скакала, чтоб не упустить момент выемки laugh.gif Бонду арабовичу--39 стукнуло wub.gif
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

шельма
Цитата
Хочется пропускать ваши посты, не читая, что я в основном и делаю...
Ну и молодец,что пропускаете,а я БАЛДЮ и ржуНИмАгу. Так сказать сумеют многие,а вот так написать только жена Шарман-шейха! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Львица
Kriss
ocen
Лягухи-путешественицы, привет! Ну теперь ещё веселей будЯ,ждём репортажей biggrin.gif
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

шельма

извините что вмешиваюсь, но некрасиво в чужой монастырь со своим уставом приходить и замечания такие нетактичные делать, выказывая неуважение одной из ведущих ветки
это тоже мое сугубо личное мнение

Это сообщение отредактировал Иpena - 30.07.2007 - 18:09
PM
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 19

нава
smile.gif ...Да я всегда с вами,просто в этом году ВЕСНА у меня серьёзно затянулась...особо не распишешься... smile.gif

ocen
smile.gif Начальство возвернулось...всех построило...
И не дразнись тортами...всё-равно я сладкого не ем... smile.gif
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Пока вы репортажи готовите, я вам Чоколадку принесла,поооористую,мняма!
Пока вы репортажи готовите, я вам Чоколадку принесла,поооористую,мняма
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Kriss
Цитата
в этом году ВЕСНА у меня серьёзно затянулась...
-в смысле ЛЮБОВЬ? Тогда эта шоколадка вам на двоих и с прошедшим днём рождения wub.gif
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
smile.gif Спасибо!
...опять СЛАДКОЕ!!! blink.gif smile.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

Дорогие мои.....земляки, родстФенники, подруги, знакомые и незнакомые! smile.gif
Приключилось тут кой-чЁ. Ездили с Шарман-шейхом и командой друзей в Аджлон через Салт (название городоФ cool.gif ). Ездили играть! ГЫ....Гы-а... laugh.gif
Не, ну чесТнА!
Играть в войнушку!
Напрягала свою память в течении нескольких часоФ, чтобы вспомнить как ЯНО называеЦЦа, но че т не получилось. Уппс...так сказать.
В общем вы знаете...Там значит одеваешь военное обмундирование, каску, выдается орудие biggrin.gif ...оружие с пульками, в которых краска. Ета пулька к-а-а-а-ак врежеЦЦа в ногу, потом к-а-а-ак выскочит синячиЩЩЩе с мандарин величиной...Но! Про все забываешь! И моральное удовлетворение и физическая слабость после боя просто заставляет забыть про все на свете smile.gif В обсЧем...довольна как слон! ФотЫ шас поставлю, только отстрачу пару телеграмм нашим форумчанам. всех чомки!

wa3333
Цитата
если муж очень захочет, то может приготовить что-нибудь даже вполне съедобное, жаль, таковое желание бывает у него крайне редко  Я тоже, если что сварганит, ем и нахваливаю, и вообще всячески хвалю и поощряю

Молодец, Валюшка! так и надо, нужно хвалить всяческие начинания! ТОгда они более продуктивно начинают работать biggrin.gif
Львица
Цитата
Я привезла фоток кучу, объелась рыбой и грибами (ну не дразнюся я)! Разгребу дела, позову всех на фоты!

УооЯ! наша турчанка вернулась до родных стогоФ! biggrin.gif Настен! Очень рады тебя видеть! Фоты давай и поюольше, и сссылку, ссылку.... Тут на перегонки все помчаЦЦа.
PMСайт пользователя
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Kriss
А это подойдёт? Это хлебный горшочек с грибочками-маслятами smile.gif
А это подойдёт
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Риммчик
РИма! Привет! Там тебе Настя наша дала ссылку, так что я кабы уже за ненадобностью опускаю этот пункт.
Цитата
Хочу попробовать вставить

ты найди свои рецепты по путеводителю, и в том сообщени тебе будет видна кнопка"редактировать". Жмешь и вставляешь там фото. Потом нам уже здесь ставишь свои фотки с сылками на рецепты, ок? нам же тоже очень хоССиса посмотреть.
Цитата
И ещё.... Ты как там у вас в Зарке при такой жаре????

Тут нужно прокашляЦЦа и налить большой стакана воды из графина...Так рассказ может затянуцца! Римм, у нас пок анет кондишина, обветриваемся только горячим воздухом пустыни! wacko.gif Дома в любой его точке температура утром-днем-вечером +35-36, за бортом в тени 45-48! А на солнце....КАЮК! О душе днем только мечтаю, так как с 10 утра до 5-6 вечера обется только кипяток blink.gif Позже менее, но все же ГОРЯЧАЯ вода. Так что помыться нормально удается только поздно ночью или на "фаджер" в 4-5 утра.
Все остальное время просто купаюсь во всех "прЭлесцях" happy.gif В сауне помойму и то проШШе. Вчера был самый жаркий день. Надеюсь жара пойдет наубыль.
Цитата
т.к. ко мне тут с работы собираются женщины прийти, поздравить.

красота! и подарочки...подарочки принесут.... rolleyes.gif
Kriss ПриветсФуем, дорогой товарищ! Где вы пропалдали? отдыхали/работали/легли на дно (нужное подчеркнуть). А мы уже соскучались по вашим рассказам и фоткам .
my3lovers и вам спасибо! что заходите, пробуете, читаете smile.gif
ocen
Вау! какие люди..... rolleyes.gif Ланка собстФенной персоной! Наконец-то!
Торт потрясный. Тебе уго нужно в "Торты" запихнуть . Пускай народ любуется на твои украшательства.
Мужа с днем рождения! От всего нашего, преимущественно женского, коллектива!
Что б любил тебя, на руках носил, капризы исполнял, ценил и лелеял! воть! biggrin.gif
ПодруХа! я те потом скину свой телефон в личку. я чесс слово забыла. Номер мобильника написала тебе верно, только "нуль" там ненужен. вычеркни! и звони!
Цитата
скоро решим проблему с иннетом пока удалось за 40 мин
обработать 2!! фото

Лан, я так понгимаю, что разрешение фотографий очень большое, может как у меня...на 2-3 тысячи пискалей. Поэтому он долго и обрабатывает он-лайн. Просто измени размер своего фото до 800-500 пискалей при помощи какой-нить вспомогательной программы. у меня напрмер на диске к фотику была программка. А уж потом , уже уменьшенное фото загружай через радикал! будет нАААмного быстрее. Поверь! мы через это прошли.
шельма
Цитата
Хочется пропускать ваши посты, не читая, что я в основном и делаю... Только не обижайтесь. Это моё сугубо личное субъективное мнение...

Дорогой читатель! Я не протиФ если вы будите пропускать мои посты! smile.gif
Если вы заметили, то свою "лабуду" я пишу дргуим цветом, чтобы отделить хоть как-нибудь офф-топ от другой части темы.
Это сделано мной ПРЕДумышленно с той целью., чтобы было легче орентироваться тем, у кого нет желания или времени читать мои повествования.
Если вас конкретно интересуют рецепты, а не наша болтавня, что вполне естеССнно... biggrin.gif то на первой странице есть путеводитель с точными ссылками конкретно на рецепты. Это упростит вам поиск.
С наилучшими пожеланиями.....

PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

redrose7777
Цитата
Я каждый день просматриваю записи и радуюсь когда нахожу что-то новое... Это же общение... одна радость в жизни..

Спасибо! smile.gif Я искренне рада, что все это кому-то нужно. Рада, что каждый раз к нам присоединяются новые интересные люди.
нава
Цитата
а я БАЛДЮ и ржуНИмАгу. Так сказать сумеют многие,а вот так написать только жена Шарман-шейха

Наталка! Целовам-с! Крепко, мокро, от души biggrin.gif
Иpena
нава
ocen

Девочки! все в порядкУ biggrin.gif Спасибо за поддержку. Простоя думаю, что человек культурно , в своейственной ему манере, решил высказать совем мнение. Я написала ответ. Надеюсь мы все друг друга поняли wink.gif
нава
Цитата
это подойдёт? Это хлебный горшочек с грибочками-маслятами

blink.gif Наташа!....
...эээ... mad.gif Если ты издеваеССя, то будь гуманной и поставь хотя бы ссылки на эту радость желудка biggrin.gif
PMСайт пользователя
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

SeraFima
Цитата
поставь хотя бы ссылки на эту радость желудка
-неа, не поставлю,т.к. это подарок безвозмездно товарЫщЮ Kriss laugh.gif А если чесно,то это не я делала,а в ресторане точила,в моих поздравлялках с днём рожденья есть полный отчёт,почитай на досуге
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Ну что ЖЖЖ.....
вот и фотки.
Значит так...Слабонервных прошу не читать, так как ночну коверкать Шас русский...великий и могучий laugh.gif
Итак. предложение о поездке поступило неожиданно, так что собирались быстро и непродуманно.
Не буду утомлять вс долгоми рассказами, просто замечу, что нашла новую любоФь.
ОЙ! Че вы подумали то? нет-нет! ТЬфу-тьфу.... Шарман-шейха я ни на какие коврыжки не променяю! Не предлагайте даже, я про природу. Там т-а-а-акой воздух rolleyes.gif
Горы..... rolleyes.gif Красота....Фото всего это не передаст, тем более изуродовано-уменьшенное с 3500 пискалей до 500 unsure.gif
Но все же....
Итак...Это Амман.
Простите, что не снимала вам более стоящие пейзажы, так как в Аммане достаточно очень приличных и красивых мест. Но....Фото сделано впопыхах с балкона. Мы за народом заезжали.... Думала, что смогу показать как красмиво при всей 45 градусной жаре смотрится город на заднем плане.
Увы sad.gif Ни че там не видно вам. Но поверьте! Это было красиво.
Ну что ЖЖЖ

А это кот, котрый валяется на хорошенько политой ночью земле, скрываясь от ужасного зноя
Ну что ЖЖЖ - 2

Сначала был такой вот "песочный" пейзаж. С камнями в желто-бежевых тонах. Колючки...то да се... ph34r.gif
Ну что ЖЖЖ - 3

По дароге застряли в пробке, так как движенив атм было по одной полосе в каждую из сторон. У нас тут грядут выборы в местные органы biggrin.gif так что атм проходило званное мероприятие за отдание своего голоса за одного из неизветсных мне лиц. Жалко опаздали. Там накрыты были шатры, кофе, чай, напитки прохладительные и БОЛЬШОЙ для всех желающих МАНСЕФ tongue.gif
Ага...только напоманию..Мы опаздали, точнее не на мансеф мы собирались....Просто народу по поводу вышеописанного события было много. машин ещё больше. вот вам и пробка
ph34r.gif
Ну что ЖЖЖ - 4

В общем, кое-как пробились.... Дальше не фоткала. так как ехала с отрытым ртом. Лес....КрасатиЩЩа....
По прибытию на место, мы быстро подписали нужные бумаги, что-то вроду....если вы свернули вашу шею при приследовании "врага", то это ваши проьблемы....ГЫ... ЖУть короче blink.gif
PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

ТраССушайСя рукой подписала я бумажку не своей подпиССю! А чЁ? вдруг случилось бы, может быть смогла доказать что была невминяема в момент подписывания или вобще, что не я подписывала..,ГЫ.... ну да ладно.
Выдали нам по штанам, джакету, жесткому ремешку на горло wacko.gif Это для безопасности, так как я понимаю, что при всей силе выстрела, елоси попадет по кадыку, то кадыка может и не быть, да и горло может пострадать сущесФенно. wub.gif
Для девчонок выдали ещё "нагруднички-слюнявчики" ГЫ... laugh.gif
Это для того, чтобы если в область груди попадут, то чтобы сразу не умерали, а трохи помучались..ГЫ-гы-гы.... biggrin.gif
Вот она я в экипероФке

***Здесь было фото
Не пугайиесь, со мной все впорядке, просто без солнечных очкоФ я плохо вижу, да ещё припарка такая..... Время то обеденное! Самый зенит понимаешь ли.... happy.gif ЖЖЖёць не по-детски,+45 wacko.gif

Для уменьшения болевого оЧуЧения родные брУки и блузка внутри оставлены. В мозгу сомнения, что все же нужно было напяливать на себя джинсы, было бы надежней sleep.gif
Последние минуты в тени...
***Здесь было фото

Облачаюсь в слюняФчик biggrin.gif
***Здесь было фото

Тут я смуШШШонна пячусь от паппараций
***Здесь было фото

Ну вот мы и готовы. У нас оранжевая команда. 7 на 7
Шарман-шейх рядом.... Правда потмо его невозможно было отыскать на после
боя, так как все получались на "одно лицо" wacko.gif
***Здесь было фото

Игра прохидит как бы в 3 этапа-попытки.я
Я там пузом пропахала половину поля laugh.gif Устала...
ВОт первый глоток воды после боя
***Здесь было фото

Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:11
PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Ну вот....Жарища значит,а я тут врагоФ через шлем высматриваю. Главное условие - данный шлем не при каких обстоятельствах на территории военных действий не снимать! ph34r.gif
Я уже думала дворники себе выписывать, что бы стекло протерали иногда. Почти наощупь все. Мдя...
Но пару лиц мне подстрелить удалось. И это при том, что сначала и та и другая сторона наотрез отказывалась атаковать и вылазить из убежищь laugh.gif Все мелкими перебежками...ГЫ...
В самом конце меня ранили. Но я виду не придала и типа живая продолжала отсреливаЦЦа. laugh.gif ГЫ...
Через 5 минут все разрешилось. Видимо ноги длинные, что не смогли уместиться за огромной металлической бочкой, то ли я так коряво прилегла-присела sleep.gif нЭзнаю. В общем лазутчик зверски отстрелил мне ногу.
А я почти и рада была, Хоть выбраться и снять маску, подышать воздухом.
В общем после всех этих перебежок ноги били мелко дроЖЖЖЖью и отказывались иногда слушаться.
Впечатление такое, что ноги мои открутили, а на их место вкрутили две несгибаемые деревянные колодки ph34r.gif
Видно с непривычки.
За то потом после душа и передевания все наслаждались окружающей красотой, и горячим мятным чаем
Это я уже уставшая , слабореагирующая laugh.gif Гы...
***Здесь было фото
Вид с нашего холма
Ну вот

Ну вот - 2

Ну вот - 3

Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:12
PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

ФсЁ

ФсЁ - 2

ФсЁ - 3

ФсЁ - 4

ФсЁ.
Фоток больше нет. Так как мы смогли сфоткать только перед тем как вливаешься в игру. А потом...Потом уже про фотик совсем забыли. Если друзья в ближайшее время пришлют свои фотки, которые у них, то поставлю, а если нет....ТО
На нет и суда нет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 31.07.2007 - 00:27
PMСайт пользователя
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

Викуль, ну наконец-то мы тебя увидели. Природа и пейзажи тоже хороши, но ты вне конкуренции. В пейнтбол славно вы погоняли, ну а ты, душенька, во всех нарядах хороша и двже форма тебе к лицу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

elka34
Цитата
ну наконец-то мы тебя увидели

biggrin.gif Оль, дык показываюсь я.....Показываюсь...Раз в полгода точно! Ты просто недавно сравнительно зарегистрировалась на форуме, поэтому не видела фоток.
Цитата
Природа и пейзажи тоже хороши, но ты вне конкуренции. В пейтбол славно вы погоняли, ну а ты, душенька, во всех нарядах хороша и двже форма тебе к лицу!

Ну слава Богу! пейтбол laugh.gif
Спасибо дороХая за доброту и комплЫменты. Насчет формы.ГЫ...Шарман-шейху тоже понра...Теперь хоть себе комплект домой покупай....Буду щеголять тут перед ним..,ГЫ.... laugh.gif
PMСайт пользователя
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Цитата
А это подойдёт? Это хлебный горшочек с грибочками-маслятами 

Ната!!! blink.gif ...Вика правильно сказала:"...эээ..." smile.gif
И тебя с прошедшим!Всего тебе самого наилучшего и много много...!!! smile.gif

SeraFima
Цитата
отдыхали/работали/легли на дно (нужное подчеркнуть).

smile.gif Викуля,я ж написал выше,что у меня в этом году конкретная ВЕСНА...

Цитата
А мы уже соскучались по вашим рассказам и фоткам .

...Усё будет...
А твои фотки,думаю,наш Генерал оценит... smile.gif
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Викуша, ну наконец то я тебя увидела, красавица ты наша
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 92

Словей нет!Виииииика!Я в обмороке!Красота!!!!!!!
Как же вы в такую жару решились? Я б там растеклась по земле.Гыыыыы.У нас +30 с копейками,но влажность повышает ещё градусов на пятОк.Так что тоже жуть.И кондиционеры не спасают,практически mad.gif
А фоток ИШШО очеННА хоТЦа!
АФФтар,пеши иСЧО!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 31.07.2007 - 04:33
PMСайт пользователя
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

SeraFima
ВИКА!!!!!!Наконец-то тебя увидела!Все время опаздывала!А тут успела!
Какая ты красоткая и не сомневалась!Очень обаятельная и привлекательная!А улыбка!!!!!!Сногогсшибательная! biggrin.gif
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Сколько впечатлений !
Как нас много в гостях у Вики ! Не соскучишься-точно !
Самое яркое моё впечатление-это ты SeraFima ,вернее,твоё лицо(тебя издалека уже видела в Петре). Какое мраморное ohmy.gif лицо-и откуда в наших широтах ?! laugh.gif Глаза твои я угадала- почему-то думала ,что ты - голубоглазка , так и оказалось biggrin.gif ,только голубизна- более пронзительная .
В действительности оказалась очень выразительной wub.gif девочкой .

Ну а второе впечатление- это твой достойный ответ шельме .
Тема твоя чётко озаглавлена-"Арабская кухня-ГЫ-ГЫ ГЫ " ! Уже отсюда ясно ,что следует здесь ожидать. Ты же видишь с какой любовью (нет-нет не с той,что весной tongue.gif ) девочки ринулись на твою защиту ! Но ты сама чудесно показала как хладнокровно держишь у...кол ! laugh.gif
Браво ! Мы- с тобой !!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Kriss
Я могу и не только на фотки wink.gif Будете в наших краях - милости прошу rolleyes.gif
ocen
Ланкааааа! Урааааа! Тебе там не икалось? А то я уже в розыск подала laugh.gif Дитям приветище! Мужу с днем варенья. Всех целовам!
SeraFima
Вик, ты на расстоянии видеть можешь? Ну тогда сейчас должна углядеть мою расплывшуюся в улыбке моську, похожую на довольного кота laugh.gif Я прям плющусь от твоих рассказов и фоток. Постреляли вы славно! А медсестер на поле не было? А раненых на себе вытаскивать кто будет laugh.gif Класс!
PMСайт пользователя
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

SeraFima , Вика - молодец - вот оживила темку так оживила. Какая ты красавица, а вместе с муже - замечательная пара, просто созданы друг для друга.
Очень приятно читать твои посты и кулинарные и просто дружеские болталки, и особенно приятно - посмотреть на Вас молодых и радостных (хотя и немного уставших и разомлевших)
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Вика, какая ты хорошенькаяааа! Шарман-шейх просто обязан знать это и ценить. Вы очень подходите друг другу wub.gif
Весело так становится от твоих рассказов. Я в первое время затруднялась понимать, но теперь привыкла и читаю Фсе, что ты пишешь и смеюсь biggrin.gif
А у вас довольно зелено вокруг, несмотря на ужасную жару. У нас в Анкаре несколько дней назад было около 38-39 градусов, но это максимум, который здесь вообще мог быть, а кругом все такое высохшее, выцветшее, как будто уже осень sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

SeraFima
patricia
wa3333
спасибки девочки smile.gif блюда на самом деле очень вкусные и очень арабские, и простые в приготовлении!!! как видите - не зря я тута у вас сижу - все больше и больше к арабской кухне приобщаюсь smile.gif

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

ocen
Ланчик в наших рядах!!!! уря!!!! Мужа с днем варенья!

Львица
Настюш, с возвращением! ты в поздравлялках уже была???

SeraFima
Вик, красотища какая! и скока твоих фото! молодцом! согласная с девушками - тебе форма к лицу! biggrin.gif и ты со своим шарман-шейхом - такие похожие! очень красивая парочка!
на фигуру свою, девушка, явно наговариваете! даже под многочисленными слоями одежды видно, что она есть!
вопросик - а ты там единственной жЭнщиной была? или были еще?
redrose7777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Вика ты прелесть. красивая и смелая. втакую жару... mellow.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0683 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>