Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
шельма
Уважаемая шельма, зубоскалить много умения не надо, хотя иногда я думаю, что этой культуре общения с детства учат. Вам не нравится, так и проходите молча мимо с миром, как культурный человек и поступает..Я вот не культур-мультур, мне такое общение НДРА и повышает настроение, я смотрю и многим из нас. Как было сказано в моем любимейшем мультяхе Рататуй----Удивите нас!! Создайте свою темку, и для вас мы сделаем тогда исключение ,общаясь исключительно казенным языком. Всего вам доброго. |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
redrose7777
Ой , спасибо за похвалюшки, хоть и намучалась я с ним. У меня духовка оказалось способна производить только один постоянный градус бисквиты печь в ней невозможно, усё сгорит, вот я как клоун рядом скакала, чтоб не упустить момент выемки Бонду арабовичу--39 стукнуло |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
шельма
Ну и молодец,что пропускаете,а я БАЛДЮ и ржуНИмАгу. Так сказать сумеют многие,а вот так написать только жена Шарман-шейха!
Львица Kriss ocen Лягухи-путешественицы, привет! Ну теперь ещё веселей будЯ,ждём репортажей |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
извините что вмешиваюсь, но некрасиво в чужой монастырь со своим уставом приходить и замечания такие нетактичные делать, выказывая неуважение одной из ведущих ветки это тоже мое сугубо личное мнение Это сообщение отредактировал Иpena - 30.07.2007 - 18:09 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
нава
...Да я всегда с вами,просто в этом году ВЕСНА у меня серьёзно затянулась...особо не распишешься... ocen Начальство возвернулось...всех построило... И не дразнись тортами...всё-равно я сладкого не ем... |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:19
Распечатать
|
||
Kriss
-в смысле ЛЮБОВЬ? Тогда эта шоколадка вам на двоих и с прошедшим днём рождения
|
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
нава
Спасибо! ...опять СЛАДКОЕ!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Дорогие мои.....земляки, родстФенники, подруги, знакомые и незнакомые! Приключилось тут кой-чЁ. Ездили с Шарман-шейхом и командой друзей в Аджлон через Салт (название городоФ ). Ездили играть! ГЫ....Гы-а... Не, ну чесТнА! Играть в войнушку! Напрягала свою память в течении нескольких часоФ, чтобы вспомнить как ЯНО называеЦЦа, но че т не получилось. Уппс...так сказать. В общем вы знаете...Там значит одеваешь военное обмундирование, каску, выдается wa3333
Молодец, Валюшка! так и надо, нужно хвалить всяческие начинания! ТОгда они более продуктивно начинают работать Львица
УооЯ! наша турчанка вернулась до родных стогоФ! Настен! Очень рады тебя видеть! Фоты давай и поюольше, и сссылку, ссылку.... Тут на перегонки все помчаЦЦа. |
||||
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:42
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Риммчик РИма! Привет! Там тебе Настя наша дала ссылку, так что я кабы уже за ненадобностью опускаю этот пункт.
ты найди свои рецепты по путеводителю, и в том сообщени тебе будет видна кнопка"редактировать". Жмешь и вставляешь там фото. Потом нам уже здесь ставишь свои фотки с сылками на рецепты, ок? нам же тоже очень хоССиса посмотреть.
Тут нужно прокашляЦЦа и налить большой стакана воды из графина...Так рассказ может затянуцца! Римм, у нас пок анет кондишина, обветриваемся только горячим воздухом пустыни! Дома в любой его точке температура утром-днем-вечером +35-36, за бортом в тени 45-48! А на солнце....КАЮК! О душе днем только мечтаю, так как с 10 утра до 5-6 вечера обется только кипяток Позже менее, но все же ГОРЯЧАЯ вода. Так что помыться нормально удается только поздно ночью или на "фаджер" в 4-5 утра. Все остальное время просто купаюсь во всех "прЭлесцях" В сауне помойму и то проШШе. Вчера был самый жаркий день. Надеюсь жара пойдет наубыль.
красота! и подарочки...подарочки принесут.... Kriss ПриветсФуем, дорогой товарищ! Где вы пропалдали? отдыхали/работали/легли на дно (нужное подчеркнуть). А мы уже соскучались по вашим рассказам и фоткам . my3lovers и вам спасибо! что заходите, пробуете, читаете ocen Вау! какие люди..... Ланка собстФенной персоной! Наконец-то! Торт потрясный. Тебе уго нужно в "Торты" запихнуть . Пускай народ любуется на твои украшательства. Мужа с днем рождения! От всего нашего, преимущественно женского, коллектива! Что б любил тебя, на руках носил, капризы исполнял, ценил и лелеял! воть! ПодруХа! я те потом скину свой телефон в личку. я чесс слово забыла. Номер мобильника написала тебе верно, только "нуль" там ненужен. вычеркни! и звони!
Лан, я так понгимаю, что разрешение фотографий очень большое, может как у меня...на 2-3 тысячи пискалей. Поэтому он долго и обрабатывает он-лайн. Просто измени размер своего фото до 800-500 пискалей при помощи какой-нить вспомогательной программы. у меня напрмер на диске к фотику была программка. А уж потом , уже уменьшенное фото загружай через радикал! будет нАААмного быстрее. Поверь! мы через это прошли. шельма
Дорогой читатель! Я не протиФ если вы будите пропускать мои посты! Если вы заметили, то свою "лабуду" я пишу дргуим цветом, чтобы отделить хоть как-нибудь офф-топ от другой части темы. Это сделано мной ПРЕДумышленно с той целью., чтобы было легче орентироваться тем, у кого нет желания или времени читать мои повествования. Если вас конкретно интересуют рецепты, а не наша болтавня, что вполне естеССнно... то на первой странице есть путеводитель с точными ссылками конкретно на рецепты. Это упростит вам поиск. С наилучшими пожеланиями..... |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 18:50
Распечатать
|
||||||
redrose7777
Спасибо! Я искренне рада, что все это кому-то нужно. Рада, что каждый раз к нам присоединяются новые интересные люди. нава
Наталка! Целовам-с! Крепко, мокро, от души Иpena нава ocen Девочки! все в порядкУ Спасибо за поддержку. Простоя думаю, что человек культурно , в своейственной ему манере, решил высказать совем мнение. Я написала ответ. Надеюсь мы все друг друга поняли нава
Наташа!.... ...эээ... Если ты издеваеССя, то будь гуманной и поставь хотя бы ссылки на эту радость желудка |
||||||
нава |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:15
Распечатать
|
||
SeraFima
-неа, не поставлю,т.к. это подарок безвозмездно товарЫщЮ Kriss А если чесно,то это не я делала,а в ресторане точила,в моих поздравлялках с днём рожденья есть полный отчёт,почитай на досуге
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:25
Распечатать
|
Ну что ЖЖЖ.....
вот и фотки. Значит так...Слабонервных прошу не читать, так как ночну коверкать Шас русский...великий и могучий Итак. предложение о поездке поступило неожиданно, так что собирались быстро и непродуманно. Не буду утомлять вс долгоми рассказами, просто замечу, что нашла новую любоФь. ОЙ! Че вы подумали то? нет-нет! ТЬфу-тьфу.... Шарман-шейха я ни на какие коврыжки не променяю! Не предлагайте даже, я про природу. Там т-а-а-акой воздух Горы..... Красота....Фото всего это не передаст, тем более изуродовано-уменьшенное с 3500 пискалей до 500 Но все же.... Итак...Это Амман. Простите, что не снимала вам более стоящие пейзажы, так как в Аммане достаточно очень приличных и красивых мест. Но....Фото сделано впопыхах с балкона. Мы за народом заезжали.... Думала, что смогу показать как красмиво при всей 45 градусной жаре смотрится город на заднем плане. Увы Ни че там не видно вам. Но поверьте! Это было красиво. А это кот, котрый валяется на хорошенько политой ночью земле, скрываясь от ужасного зноя Сначала был такой вот "песочный" пейзаж. С камнями в желто-бежевых тонах. Колючки...то да се... По дароге застряли в пробке, так как движенив атм было по одной полосе в каждую из сторон. У нас тут грядут выборы в местные органы так что атм проходило званное мероприятие за отдание своего голоса за одного из неизветсных мне лиц. Жалко опаздали. Там накрыты были шатры, кофе, чай, напитки прохладительные и БОЛЬШОЙ для всех желающих МАНСЕФ Ага...только напоманию..Мы опаздали, точнее не на мансеф мы собирались....Просто народу по поводу вышеописанного события было много. машин ещё больше. вот вам и пробка В общем, кое-как пробились.... Дальше не фоткала. так как ехала с отрытым ртом. Лес....КрасатиЩЩа.... По прибытию на место, мы быстро подписали нужные бумаги, что-то вроду....если вы свернули вашу шею при приследовании "врага", то это ваши проьблемы....ГЫ... ЖУть короче |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:26
Распечатать
|
ТраССушайСя рукой подписала я бумажку не своей подпиССю! А чЁ? вдруг случилось бы, может быть смогла доказать что была невминяема в момент подписывания или вобще, что не я подписывала..,ГЫ.... ну да ладно. Выдали нам по штанам, джакету, жесткому ремешку на горло Это для безопасности, так как я понимаю, что при всей силе выстрела, елоси попадет по кадыку, то кадыка может и не быть, да и горло может пострадать сущесФенно. Для девчонок выдали ещё "нагруднички-слюнявчики" ГЫ... Это для того, чтобы если в область груди попадут, то чтобы сразу не умерали, а трохи помучались..ГЫ-гы-гы.... Вот она я в экипероФке ***Здесь было фото Не пугайиесь, со мной все впорядке, просто без солнечных очкоФ я плохо вижу, да ещё припарка такая..... Время то обеденное! Самый зенит понимаешь ли.... ЖЖЖёць не по-детски,+45 Для уменьшения болевого оЧуЧения родные брУки и блузка внутри оставлены. В мозгу сомнения, что все же нужно было напяливать на себя джинсы, было бы надежней Последние минуты в тени... ***Здесь было фото Облачаюсь в слюняФчик ***Здесь было фото Тут я смуШШШонна пячусь от паппараций ***Здесь было фото Ну вот мы и готовы. У нас оранжевая команда. 7 на 7 Шарман-шейх рядом.... Правда потмо его невозможно было отыскать на после боя, так как все получались на "одно лицо" ***Здесь было фото Игра прохидит как бы в 3 этапа-попытки.я Я там пузом пропахала половину поля Устала... ВОт первый глоток воды после боя ***Здесь было фото Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:48
Распечатать
|
Ну вот....Жарища значит,а я тут врагоФ через шлем высматриваю. Главное условие - данный шлем не при каких обстоятельствах на территории военных действий не снимать!
Я уже думала дворники себе выписывать, что бы стекло протерали иногда. Почти наощупь все. Мдя... Но пару лиц мне подстрелить удалось. И это при том, что сначала и та и другая сторона наотрез отказывалась атаковать и вылазить из убежищь Все мелкими перебежками...ГЫ... В самом конце меня ранили. Но я виду не придала и типа живая продолжала отсреливаЦЦа. ГЫ... Через 5 минут все разрешилось. Видимо ноги длинные, что не смогли уместиться за огромной металлической бочкой, то ли я так коряво прилегла-присела нЭзнаю. В общем лазутчик зверски отстрелил мне ногу. А я почти и рада была, Хоть выбраться и снять маску, подышать воздухом. В общем после всех этих перебежок ноги били мелко дроЖЖЖЖью и отказывались иногда слушаться. Впечатление такое, что ноги мои открутили, а на их место вкрутили две несгибаемые деревянные колодки Видно с непривычки. За то потом после душа и передевания все наслаждались окружающей красотой, и горячим мятным чаем Это я уже уставшая , слабореагирующая Гы... ***Здесь было фото Вид с нашего холма Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.08.2007 - 21:12 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 19:50
Распечатать
|
ФсЁ. Фоток больше нет. Так как мы смогли сфоткать только перед тем как вливаешься в игру. А потом...Потом уже про фотик совсем забыли. Если друзья в ближайшее время пришлют свои фотки, которые у них, то поставлю, а если нет....ТО На нет и суда нет Это сообщение отредактировал SeraFima - 31.07.2007 - 00:27 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Викуль, ну наконец-то мы тебя увидели. Природа и пейзажи тоже хороши, но ты вне конкуренции. В пейнтбол славно вы погоняли, ну а ты, душенька, во всех нарядах хороша и двже форма тебе к лицу!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:31
Распечатать
|
||||
elka34
Оль, дык показываюсь я.....Показываюсь...Раз в полгода точно! Ты просто недавно сравнительно зарегистрировалась на форуме, поэтому не видела фоток.
Ну слава Богу! пейтбол Спасибо дороХая за доброту и комплЫменты. Насчет формы.ГЫ...Шарман-шейху тоже понра...Теперь хоть себе комплект домой покупай....Буду щеголять тут перед ним..,ГЫ.... |
||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:55
Распечатать
|
||||||
нава
Ната!!! ...Вика правильно сказала:"...эээ..." И тебя с прошедшим!Всего тебе самого наилучшего и много много...!!! SeraFima
Викуля,я ж написал выше,что у меня в этом году конкретная ВЕСНА...
...Усё будет... А твои фотки,думаю,наш Генерал оценит... |
||||||
Vali |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 0 Пользователь №: 555 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Deutschland |
Викуша, ну наконец то я тебя увидела, красавица ты наша
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Словей нет!Виииииика!Я в обмороке!Красота!!!!!!!
Как же вы в такую жару решились? Я б там растеклась по земле.Гыыыыы.У нас +30 с копейками,но влажность повышает ещё градусов на пятОк.Так что тоже жуть.И кондиционеры не спасают,практически А фоток ИШШО очеННА хоТЦа! АФФтар,пеши иСЧО! Это сообщение отредактировал nnsvz - 31.07.2007 - 04:33 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima
ВИКА!!!!!!Наконец-то тебя увидела!Все время опаздывала!А тут успела! Какая ты красоткая и не сомневалась!Очень обаятельная и привлекательная!А улыбка!!!!!!Сногогсшибательная! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Сколько впечатлений !
Как нас много в гостях у Вики ! Не соскучишься-точно ! Самое яркое моё впечатление-это ты SeraFima ,вернее,твоё лицо(тебя издалека уже видела в Петре). Какое мраморное лицо-и откуда в наших широтах ?! Глаза твои я угадала- почему-то думала ,что ты - голубоглазка , так и оказалось ,только голубизна- более пронзительная . В действительности оказалась очень выразительной девочкой . Ну а второе впечатление- это твой достойный ответ шельме . Тема твоя чётко озаглавлена-"Арабская кухня-ГЫ-ГЫ ГЫ " ! Уже отсюда ясно ,что следует здесь ожидать. Ты же видишь с какой любовью (нет-нет не с той,что весной ) девочки ринулись на твою защиту ! Но ты сама чудесно показала как хладнокровно держишь у...кол ! Браво ! Мы- с тобой !!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kriss
Я могу и не только на фотки Будете в наших краях - милости прошу ocen Ланкааааа! Урааааа! Тебе там не икалось? А то я уже в розыск подала Дитям приветище! Мужу с днем варенья. Всех целовам! SeraFima Вик, ты на расстоянии видеть можешь? Ну тогда сейчас должна углядеть мою расплывшуюся в улыбке моську, похожую на довольного кота Я прям плющусь от твоих рассказов и фоток. Постреляли вы славно! А медсестер на поле не было? А раненых на себе вытаскивать кто будет Класс! |
bella |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima , Вика - молодец - вот оживила темку так оживила. Какая ты красавица, а вместе с муже - замечательная пара, просто созданы друг для друга.
Очень приятно читать твои посты и кулинарные и просто дружеские болталки, и особенно приятно - посмотреть на Вас молодых и радостных (хотя и немного уставших и разомлевших) |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Вика, какая ты хорошенькаяааа! Шарман-шейх просто обязан знать это и ценить. Вы очень подходите друг другу
Весело так становится от твоих рассказов. Я в первое время затруднялась понимать, но теперь привыкла и читаю Фсе, что ты пишешь и смеюсь А у вас довольно зелено вокруг, несмотря на ужасную жару. У нас в Анкаре несколько дней назад было около 38-39 градусов, но это максимум, который здесь вообще мог быть, а кругом все такое высохшее, выцветшее, как будто уже осень |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
patricia wa3333 спасибки девочки блюда на самом деле очень вкусные и очень арабские, и простые в приготовлении!!! как видите - не зря я тута у вас сижу - все больше и больше к арабской кухне приобщаюсь |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
Ланчик в наших рядах!!!! уря!!!! Мужа с днем варенья! Львица Настюш, с возвращением! ты в поздравлялках уже была??? SeraFima Вик, красотища какая! и скока твоих фото! молодцом! согласная с девушками - тебе форма к лицу! и ты со своим шарман-шейхом - такие похожие! очень красивая парочка! на фигуру свою, девушка, явно наговариваете! даже под многочисленными слоями одежды видно, что она есть! вопросик - а ты там единственной жЭнщиной была? или были еще? |
redrose7777 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 482 Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Иордания |
Вика ты прелесть. красивая и смелая. втакую жару...
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |