| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 31.07.2007 - 20:48 | ||||||||||||
| Lvitsa Жанна, спасибо большое. И я рада, что "увиделись" patricia
Ань...Гы...помню ту фотку... На просторах Беларуси я была смуглянкой, так как любила повалятся под солнцем или в солярии, но тут....Ну...Ты ЖЖЖ знаешь специфику местного солнца. ТОлько рано утром и по каплям. А я утром отсыпаюсь. А потмо...потом ..сразу сгораю, потому как солнце жжет несчадно
Раненые или сами выползали или здороФски косили под здоровых! Yulika
НЕ верь глазам своим! Это не у нас, это у них там...в Салте и Аджлоне. ПОверь Зарка (там где я) все наАААмного скромнее. Выгоревшая на солнце трава, Почти бесцветные деревья летом. +35-45 не шутка. У нас тут всегда температура на несколько градусоФ выше, чем в Аммане например. А в городах, которые находятся повыше в горах...так ваще...У них там такой ветерочек, что и кондиционера никакого не надо. У нас по-другому. Но я тоже очень рада, что узнала, что и по-другому бывает У нас все оживает с приходом зимы, особенно если с дождями нет напряга. Как в прошлом году. Где не ступишь, то трава, то крапива Маня
Хде???
Девчонок в клубе было придостатоШно. Что касаеЦЦа нашей группы, игравшей в пейнтболл (уф...надеюсь праФильно сказала,а? ***Здесь было фото |