Арабская кухня-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-15() |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Bella,
Большое спасибо за твой соус. Сразу понравился т.к. моя мама делает такой-же, но без тыквы. Вкуснота неймоверная Викуля, Мы купили только квартиру и на втором этаже, так, что деревца и прочие прелести отпадают. Зато своя квартира!!! Мы живём в доме свёкра. У него 2 дома, оба 3-х этажные. Один в Сальте, второй ( уже типа виллы-дворца) он отбабахал в окрестностях Аммана. Мы с самого начала хотели жить оттдельно. Поэтому отказались от нового дома, остались в старом. Наша бывшая квартира 240 кв. метров (13 окон в квартире, а их ведь мыть надо) и как раз есть и садик и все прелести этого рода. Но я, если честно, устаю страшно, когда эти метражи мыть и чистить надо. Служанку я отправила 3 года назад, дети уже взрослые и такие размеры нам уже никчему. Новая квартира всего 170 кв. метров. Всё-же легче с уборкой Но я и не думала, что обновление мебели + всякие прибамбасы декора столько времени и средств займут!!! Если старший сын годика через 2-3 женится, пусть эти 240 метров себе и забирает В твой Чизкейк с йогуртом, чтоб уж СОВСЕМ без выпечки был, предлагаю использовать готовый уже турецкий бисквит. Просто порезать его нужной толщины и уложить на дно формы разъёмной. Я так делаю для "шоколадного мусса", а то в такую жару на кухню заходить не хочется, не говоря уже о том, чтобы духовку включить... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Обожаю цукаты! Какие симпатишные они у тебя... Остальное тоже, как всегда, очень аппетитненькое! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.07.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
redrose7777 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 482 Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Иордания |
Добое утро всем! Сейчас в продаже очень много помидор и они очень дешевые. Сделала томатный сок - очень вкусный. Делала так- помыть помидоры, вырезать плодоножки,нарезать половинки и пропустить через эл.мясорубку, потом в эмал.кастрюлю нагреть до кипения и в горячем виде протереть через сито.Далее-протертую массу поместить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3-5 мин. до прекращения образования пены. Пейте на здоровье, добавьте немного соли! :)
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
SeraFima
Итак, Викуль, рассказываю- позавчера,на ночь глядя (чтобы выспался в холодильнике) сотворила "чиз-кейк". Взяла 10% сметану,откинула её на сито, потом загустила лимонным желе, в основание испекла по твоему способу бисквит, а сверху залила малиной и малиновым желе. Наутро всё получилось как и обещала твоя фотография ! Все три слоя чётко держали форму и никапельки не резиново ! Гости не пришли, так что угощение досталось нежданно-негаданно родственникам. Реакция-смесь удивления с восхищением ! Смотрелось -впечатляюще и на вкус-ароматно и легко,и как решила моя доча- это моё творение-явный отрыв в качестве ! Так что СПАСИБО ТЕБЕ и РИММЧИКУ ! И ещё всем нашим девочкам за дельные советы, внимание друг к другу и приятные беседы! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЗдраФствуйте мои любимые!
Софкучалась Ноги мои гудяЦь... Потому что в такую жару на рынок могли поперецца только мы с подругой, кстати она то ЖЖЖ иностранка. Так Шо диагноз на лицо Точнее на ногах. Выехали в 10, вернулись в 15 с копейками. Обколесили на своих двоих весь рынок почти. Тут скоро у нас свадьба племянницы намечаеЦЦа. СоФсем не за горами. Одна неделька осталась. Так что пришлось призадумаЦЦа... че ЖЖ надець. В итоге вырулили на шоппинг Тяжелее всего давались мелкие перебежки из одного магазика в другой. Просто внутри кондишины работают, а на улице....Бог его знает сколько там всего градусоФ на солце, так как оно печет отовсюду, я прям как снегурка плавилась там Думала купить одно, а получилось совем другое Но я не жалею. Прикупила красивый костюм. Юбку с коротким джакетом. Такоего красивого синего насыщенного цвета. Ткань прЭлесть. ПРаФда за цену пришлось посражаться. Еще б чуть-чуть и домой пришлось Но главное.....покупка состоялась и я очень довольная. ПРавда по приезду домой отдыха никакого не было. Увидела пляму на стенке, тернула тряпочкой раз-два.... Хм...Там посветлело...Короч пришлось всю стенку драить, а потом на вторую переключится. За то сияет шас там....И без лампочки видно. Гы-гы-гы.... Шас сяжу свою любимую передачку смотрю по немецкому каналу "Перфект динер" называется... Ножки болять... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 20:48
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
bella о! вкусный рецептик видно. Спасибо большое и от меня. Бум готовить. Риммчик
Римма! Ты на больную мне мозоль наступила Не знаю сколько у нас метров (квартира тоже свероФФФ), но оконо...включая туалетные...эээ... тоже 13, но есть еще и 3 сверху, они утсановлены между комнатами , сверху дверей Я их пренадлежность, а точнее умывсел и смысл для чего они установлены до сих пор не разгадала. Но мыть и их надо, карапкаясь по стремянке. Так что про окна...это да.
Ну вот.... Да ладно... не знала! Начреное в глубене души все ЖЖЖ догадывалась
я б с удовольствием, тока окола нас такой не продаюць. я не видела. wa3333 Спасибки, Валюшка. Ну а ты как там? работаешь? по такой жаре? уЖЖЖЖасссс.... Oxana-MONAMI Вау! Красота какая! Ням-ням
а вот это не праФильнА... Да... и у нас мджеддару именно без мяса готовят. ГЫ... типа разгрузочного дня Она сама по себе очень сытная. Но мясок кашу не испортишь, это верно. redrose7777 ] Красная роза.... а как тя звать-величать? Спасибо за сок. Я вот сок люблю томатный, но не люблю с ним возиться. ПОэтому просто очищенные помидоры измельчаю в миксере, потом по пакетам и в морозильник. Зимой натуральный томатныый сок для супов, подлив...просто находка! patricia
Анка! а от куда малина то у вас? я тоже хочу!
Читаю такая давольная, а потом такой облом
Ань, а ты фрукты внутрь не бросала? ну и ладно....Очень рада , что все прошло на отлично! Спасибку твою с радасЦЦю забираю. Целовам-с! пысы Я уже приготовила еще торт ГЫ...От Риммчика, но уже с пудингом. Так мы его благополучно уже половину и съели. Я в заливку еще черешни напихала. Вкус конечно другой.... Но тоже вкусно. Хотя поняно что чиз-кейк ложный. Выглядит тоже красиво, только у меня одно красное желе оставалась, так и торт у меня розово-красным получился. Фото на другом компе, завтра поставлю. |
||||||||||||||
patricia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 13:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
SeraFima
С покупкой-мабрук ! Хорошо,"джакет"-короткий,понятно,ну а юбка-какой длины??? ЖИВОПИШИТЕ,МАДАМ !ЛЮБОПЫТНО !
Эти ягоды заморские здесь только из Израиля иногда появляются.Случается.... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 13:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
patricia
Аллах барак фики! Ну и юбка кАнешнА длинная. Так практичнее. Я ЖЖЖ не миллионерша (а жаль ) чтобы купить короткую, одеть, а потом повесить в шкаф моль кормить Да и на свадьбу одеть короткую еСССесно не согла бы. Там жа муШШшыны ГЫ-гы-гы....
Нда.... Боюсь спрашивать стоимость 100 грамоФФ.... |
||||
patricia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
SeraFima
Викуль ,это чудо в упаковке, напоминающей наши коробки с шоколадными конфетами около 200 грамм обошлось в 4 доллара. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
patricia
Мдя... практиШески бесплатно Итак, я решила наконец-то выразиЦЦа в нормальнооформенном рецепте. А то канит в лето.... Ишшшы яго потом А рецепт вкусный. В общем за основу взята идея Риммчика добавлять желе вместо желатина. Вот что получилось.... Нежный чиз-кейк с фруктовым желе (без выпечки) основа Для основы чиз-кейка чаще используют смесь измельченного печенья и масла. Но я такую....недолюбливаю. Все ЖЖЖ масло...да и ваще...Лишние каллории можно поглотить в более приятном виде . В общем я пеку незамысловатый бисквит. - 2-3 больших яйца (я беру 3) - 1/2-2/3 стакана сахара - ваниль чайную ложечку - можно щепотку соли бросить... - 3-5 ст.л подсолнечного масла - мука Смешиваем яйца с ванилью, сахаром, взбиваем слегка. Соль, масло...и подсыпая муку замешиваем тесто до густоты сметаны. Ну если примерно то уходит что-то вроде стакана муки ...плюс-минус еще четверть. Выливаем, выпекаем. Если корж получился ровным - то это прЭкрасно У меня в духовке его перекосило малость После выпечки аккуратненько надрезала ножом по всей окружности во внутрь на пару см . Чтобы нижний корж был ровненьким 0,5-0,7 см толщиной. Затем берем обычную швейную нитку вкладываем еев надрез и аккуратненько тянем...левую нитку правой рукой, а правую - левой. Получится что-то типа "лассо" и нитка сама ровненько разрежет корж так как надо Надеюсь не замучила всей примудростью? У кого рука крепкая, то можно просто аккуратно ножом обрезать бисквит, чтобы основа для торта была ровненькой. Уфф..... Основу вкладываем в разъемную форму в которой будем делать наш корж. Я смазала ее джемом, вы - или смажьте чем-то более нетральным или ваще не мажьте. Чтобы вкус не перебивал потом вкус самого чиз-кейка - 1 кг лябана (простого йогурта без вкусовых добавок) - 1 упаковка желе (у меня банановая) - 1 пакет сухих сливок (приготовить по инструкции) или 400-500 мл густых взбитых сливок - банка ананасов консервированых, ну и другие фрукты, которые окажуЦЦа под рукой. У меня были персики и виноград яшО Лябан откинула на сито, застеленое 2 бумажными полотенцами. Через полчаса-час вся лишняя жидкость стечет. Взбиваем слегка 20 сек получившуюся массу. Добавляем приготовленные или взбитые сликви. Затем вливаем жидкое желе. Желе: на пачку желе по инструкции нужно добавить 200+200 мл воды. Но мы добавляем сразу 300-350 и подогреваем до расторения. Внимание если у вас пачка желе меньшего калибра, т.е. по инстрекции вашей нужно другое количество воды, то все равно уменьшите обхем жидкости, чтобы крм хорошо закрипился! Даем остать до комнотной температуры, а потом вливаем к лябану и сливкам. Фрукты нарезать кусочками и вмешать в крем. Отсавить немного фруктов для украшения. Значит у нас уже лежит бисквитная основа....теперь смело заливаем наш крем с фруктами (можно и без фруктов, тоже вкусно будет, обЫШШШаю) И даем застыть в холодильнике 1-2 часа. Затем выкладываем из оставшихся фруктов узор поверх застывшего крема или....орнамент....В общем что хотите, то и выкладывайте. Затем приготавливаем ещё одну пачку желе....лучше контрастную по цвету с крем-чизовой основой.... и.... ...и опять не доливаем при приготовлении желе 50-100 мл жидкости, чтобы оно было прочнее. Выкладываем на застывший крем фрукты и заливаем несколькими ложками жидкого желе. Отсавляем застыть. Если вылить все желе, то фрукты поплывут!!!!!!!!! После получаса обычно желе схватилось. Заливаем сверху оставшуюся часть и охлаждаем Перед тем как вынуть из формы аккуратно проводим ножечном по краю. приятного аппетита! Надеюсь я неочень надоела вам со своими "разжовываниями"? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А это получившийся тортик по рецепту Риммчика
Ложный чиз-кейк Мои дополнения к рецепту: Опять....опять не делала печенье+масло для основы, просто испекла бисквит. НИ чем не смазывала! ПРиготовила пудинг на 4 стакана молока. Как раз получилось нужное количество для моей 24 см (по диагонали) формы. Затем не всыпала пакет желе в пудинг, как у Риммчик по рецепту. Я испугалась, так как думаю все же было бы слишком КРЕПКО Поэтому к желе добавила 300-350 мл воды, нагрела, дала остыть до комнотно йтемпературы и влила в горячий пудинг. Добавила ещё черешню. Просто не знала куда ее всунуть, а тут как раз!. ВОт и все. Легко и просто. Кушайте на здоровье! Пысы так как у меня было в наличии только красное желе, поэтому и весь торт получился в таких тонах. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А тутачки...колдовал сам Шарман-шейх
У нас было много фиников. Они сладкие такие....И никаких сил съесть их обычным образом не было. Уже и раздарили и раздали, но все ещё оставалось энное количество . В общем Шарман-шейх сделал собственноручно из них финиковую пасту, а я уж помогала впихивать внутрь кешью, фундук, миндаль, грецкие орехи. В конце обсыпали все шарики смесью орехов, чтобы они не прилипалои к рукам. Вот такие вот получились.... |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SeraFima
Даёшь стране угля! Столько всего вкусного! А я хочу спасибо сказать Айрине за Кебаб в чесночном соусе.Было очень вкусно(мне по крайней мере ) .А вот фотки делать было некогда, 6 голодных клювов сидели вокруг стола. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Риммчик
SeraFima ну у вас и квартирки! что уж мне про мои 47 кв.м. говорить! зато убирать намного меньше SeraFima какие тортики! а какие финики! хочу!!!! у нас они дорогущие |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Всем привет.
Уже очень давно хожу в вашу темку и унесла к себе несметное количество рецептов. Только не показывалась, а втихаря сидела и облизывалась Но теперь вот не выдержала, хочу сказать ВСЕМ и особенно Вике ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные и, главное, практичные рецепты. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
[b]SeraFima[/b]
Ну что ж,чувствуется хозяйская рука- ты появилась и мы под впечатлением от всей твоей вкуснотищи,доведенной до совершенства!!! Викуль,ты приготовила этот "чиз-кейк"в 2х вариантах-с лябаном и кастард-поделись своим впечатлением от обоих-что нравится больше и почему ???? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, нормально, работаю У нас теперь после жары дожди заладили каждый день, так что жить можно А когда жара была, мы с друзьями через день вечерком на водоемы отдыхать выбирались, спасались, так сказать Шашлычки, то да се... Какую красоту твой Шарман-шейх сделал, это ж надо Умеет он у тебя готовить, значит? Десерты просто восхитительные, красотищааа....надо будет что-то такое сваять, а то глядеть не могу без слюнок на твои произведения искуСССтва |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 18:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня Танюшка! Класс! молодец, что приготовила Куббе! Ну как оно на вкус тебе? Фотка отличная! Мням-мням
У нас его называют "бургуль", но на этикетках и по ТВ видела, что на англиЦком пишуЦь именно "буЛгур" Одно хочу сказаЦь: от перемены мест буквы в данном случаем ни чЕ не меняеЦЦа wa3333
Ну дык....! он у менЕ мастер-фломастер! Только желание у него не всегда присутствует Многому он учил меня готовить, когда мы еще не в Арабии жили. До этого я думала, что я умею готовить, (только он не очень то ел, то что я готовила, вот пришлось переучиваЦЦа), а оказалось что не совсем. За то теперь у него желание редко пробиваеЦЦа. Ведь на кухне есть кому готовить Так что балует нас редко своими шедеФрами, но я стараюсь эти его редкие порывы поддерживать, что б не расхотелось соФсем Ну, ты меня понимаеШШЬ.... patricia
Гы.... Расхвалила меня тут, а потом сразу пытать? значит так..мое ИМХО : с лябаном (йогуртом) намного нежнее,чем с пудингом. Хотя.... Мне тут подумалось, если в "ложный чиз-кейк" добавить сливки, то и он будет нежным. С пудингом однозначно удобнее и быстрее, если нягрянули гости. По быструхе замутила торт и поставила в холодильник - через час-полтора будет готов. С лябаном же так быстро не получится. Или нужно заранее отвешивать или уже иметь в холодильнике отвешенную йогуртовую массу ну и слиФки конечно. Так что ради интереса и практики приготовь с пудингом. А потом опять с йогуртом и поймешь. Шарман-шейх сказал, что с йогуртом вкуснее, хотя и с пудингом:"... ни че такой" Yulika
Ага....Выходи...выходи..! |
||||||||
patricia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Маня
Танюш, это очень-очень арабский ужин ! Вкуснотища-невероятная ! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2007 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Еще б не понять, Вика У меня та же фигня - если муж очень захочет, то может приготовить что-нибудь даже вполне съедобное, жаль, таковое желание бывает у него крайне редко Я тоже, если что сварганит, ем и нахваливаю, и вообще всячески хвалю и поощряю Маня Танюш, вкусненько как |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! Я приехала! У вас тут стока всего Я привезла фоток кучу, объелась рыбой и грибами (ну не дразнюся я)! Разгребу дела, позову всех на фоты!
|
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Привет всем. Викуля У меня к тебе маленькая просьба. Дай ещё раз ссылочку на то как вставлять фотки на сайт. Я вчера сестре в Америку посылала фотки с мобильника , а там была фотка моего сковородочного Наполеона+ заварнушки +"картошка" со сгущёнкой ( день рожд. моих малых). Хочу попробовать вставить ( показать как всё выглядит), а то даю вам рецептики, а визуального отчёта ни разу не было. И ещё.... Ты как там у вас в Зарке при такой жаре???? Я вчера просто ПЕРЕТЕКАЛА из комнаты в комнату. Отключили электричество на 2 часа и кондиционер не работал---- думала, что "концы отдам". На кухню вообще зайти не могу, не говоря уже о том чтобы плиту или духовку включить Делала рис с тыквой и мясом. Мои были в восторге. Получилось вкусно и колоритно в смысле цветовой гаммы Если получится вставить фотки, то в след. раз поставлю фотки всего, что наготовила, т.к. ко мне тут с работы собираются женщины прийти, поздравить. Вот для них буду готовить, печь, жарить, парить всякие разности сфоткаю и покажу у тебя на сайте |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Риммчик
Вот ТУТ все подробно про фотки. Жду, не дождусь твоих картинок |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Львица
Вот так всегда...только на фоты... |
||
my3lovers |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 576 Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Maryland, USA |
ochen' vkusno vse i krasivo. Vsem bol'shoye spasibo za rezepti.
Это сообщение отредактировал my3lovers - 30.07.2007 - 14:17 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
ХАЛО....ХАЛОО...БАРЫШНЯ МНЕ ГУД-КУК...КАК КАКОЙ??? КУХОННЫЙ ООН!! ХТО ГОВОРИТ? ДИМАШК,ДИМАШК НА ПРОВОДЕ
БАРЫШНЯ СОЕДИНЯЕТЕ? ХАЛО..ХАЛО..ЧЁ ТАК ОРУ?? ТАК КАКУЮ СВЯЗЬ ДАЛИ...СОЕДЕНИЛИ?? Говорит и показывает Димашк...Приветствую фсех горяче любимых и дорогих моих хозяюшек старой гвардии и новобранцев. Девоньки дорогие, пока прочитать и посмотреть вас не могу, надеюсь скоро решим проблему с иннетом пока удалось за 40 мин обработать 2!! фото(за это время успела рис приготовить). На ДР мужа( сегодня ДР)готовила торт шахматный от Мишель, фигурки есть но по такой жаре, а ночью градусник показывал 35 градусов шоколад отказывался вообще работать, пришлось просто финтифлюх надавить. У меня есть куча что вам показать, но пока извеняйте, иннет у меня брУльянтовый, а скорость сейчас 64!! раньше была 48!! если учесть что у некоторых девонек 28, то я можно сказать шикую.. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=SeraFima,25.07.2007 - 21:26]ЗдраФствуйте мои любимые!
Софкучалась Ноги мои гудяЦь... Потому что в такую жару на рынок могли поперецца только мы с подругой, кстати она то ЖЖЖ иностранка. Так Шо диагноз на лицо Как тяжело читать вашу речь... Я понимаю, что это кураж, но на слух этот кураж более приемлем. Хочется пропускать ваши посты, не читая, что я в основном и делаю... Только не обижайтесь. Это моё сугубо личное субъективное мнение... |
redrose7777 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 482 Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Иордания |
Девушки - молодцы с юмором... Я каждый день просматриваю записи и радуюсь когда нахожу что-то новое... Это же общение... одна радость в жизни.. Так держать...ОСЕП поздравл. твоего мужа с д.р. А сколько ему стукнуло если не секрет? И торт видно очень вкусный и красивый - молодец
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |