Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 1.08.2007 - 00:36
Jazzinitup
Цитата
И мужчинка у тебя крадсавчик

Тэк-с....ИрЫшкин..... mad.gif Ты чавой та моего МуШШЫну мужчинкай обзываешь? а.а.а.? Чавось , не видала я там уже с орудиями оружием обрасчаЦЦа умию... biggrin.gif
Цитата
Вик,а у вас на свадьбе ты и он в каких-то традиционных одеждах были? Там платья как у нас свадебные одевают или же что-то национальное?

Ир, я замуж в Беларуси выходила и ваще ещё не мусульманкой была. Шшш....Короче.... Платье было не белое, а красивое бежевого отттенка классического покроя. Я из практических соображений... biggrin.gif
А тут на свадьбах белые платья одевают, почти как у нас (на родине), только без всяких там подьюбников, в которых польшинство на добротные шторы похожи ph34r.gif Уппсс..... сорри.... прошу никого не обижаЦЦа. Псрото видела экземпляры...
Так вот платья длинные, белые, с разной там вышивкой с камушками, лестяШШками и все такЕ... rolleyes.gif С беребором и без. Очень много красивых платьев. Здесь их чаще покупают. Воть.
Курка твоя с галушками... tongue.gif Сон отбила мой. Пойду ревизию в холодильнике наводить, а то тарелка с холодной сладкой дынькой мне впрок не пошла. laugh.gif

Львица уже бягу-у-у-у... (про себя...Мдя...поспишь тут с вами happy.gif ) biggrin.gif