| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 13.10.2007 - 12:02 | ||
| Annuscha Поздравляю с удачным тортиком. А тяжелой выпечки у меня в теме вообще нет. Не едят у нас такое. Маня Таня, я с удовольствием, но как подумаю о получении визы, так Львица
Насть, так это ж практически мой девиз. Все довольно, а мне не хлопотно, верно ты подметила! Так-с ты только сапоги демонстрируй на себе, а не в коробке, ОК? На модели все лучше рассмотреть можно! bonnichka Ксюша, я тебя поздравляю! Какая ты молодец, такую принцесску большую родила! Это же уже и наруки взять не страшно best Так вон, Настя же написала быстро и нехлопотно, так что,если пирога до сих пор хочется, то вперед на кухню, не успеешь оглянуться и он готов! m2602 Маш, ну 3500 это тоже не букашка, у меня подруга вон 2750 родила, совершенно зрелую и доношенную девочку. так вот она действительно, как котенок маленькая была, такая хрупкая! milovidova Леночка, угощайся, дорогая. Biata5 Яна, рада, что вам понравилось, главное, что орешки у тебя были, они основной привкус мясу придают, правда? на здоровьице! |