Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Маня 9.10.2007 - 12:13
elka34
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока. и процентов в сидре меньше- 2, а в вине - 5.5. то биш сидр - ето типо молодого вина, а вино постарше будет smile.gif
а вот фото: ето яблочное вино в бутылке и стакан к нему(который якобы то здание напоминает), а в таких кувшинах его подают в яблочновинных заведениях smile.gif чтобы не бегать персоналу заказывают сразу литрами smile.gif
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока
а вот стаканчик и кувшин поближе
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока - 2

а сидр - он и в бутылках как от шампанского, и пьют его так же - как бы более изысканно smile.gif
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока - 3
а яблочное вино - ето так сказать народный напиток, и атмосфера другая в яблочновинных заведениях smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)