Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Маня 10.10.2007 - 11:17
Цитата
а сидр я покупала именно немецкий, а не французский. Из плодовых вин я очень люблю сливовое японское вино.

а чие производство сидра? не помниш какой город стоял на етикетке? я про вино так подробно решила рассказать, потому как оно на самом деле символ нашей местности, да и еще такой ексклюзивный напиток smile.gif я у нас тут была на пробе яблочных вин на местной ферме так сказать, они сами выращивают(причем био), и сами перерабатывают, в соки, вина, настойки делают - была поражена, сколко чего разного производится! в частности у них было на самом деле яблочное шампанское, по технологии по которой само шампанское делается -мняма страшная! ладно, закрываем яблочную тему smile.gif

я сливовое вино раньше любила, но у меня от него голова болит sad.gif даже в маленьких дозах... пришлось отказатся...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)