Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 9.10.2007 - 22:21
Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту.

Филе морского окуня с изюмом под миндальной корочкой

4 филе морского окуня (где-то по 200 г), 1 пучок петрушки, 1 ст.л. изюма, 2 ст.л. кедровых орешков, 4 ст.л. ОМ, 2 желтка, 100 мл сливок 33%, 70 г молотого миндаля, соль, перец.

Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту

Филе обсушить и немного присолить. Петрушку, изюм, кедровые орешки, соль, перец и ОМ измельчить в блендере. Рыбу выложить в форму для запекания и выложить на нее смесь из изюма, зелени и орехов. Оставить минут на 20. Духовку нагреть.

Желтки смешать со сливками и молотым миндалем, присолить. Миндальную массу аккуратно выложить на рыбу. Запекать 25-30 мин. до золотистой корочки.

Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)