| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 8.10.2007 - 23:20 |
| milovidova Аромат, Леночка, ну оочень аппетитный, особенно пока помидоры полевые, они сами по себе очень ароматные. Zlatovlaska В соседи берем с большим удовольствием! Но что за наезды в сторону творожного сыра Маня Танюш, здорово, что с погодкой вам повезло! Покатались, отдохнули. И приятно, что хлебушек порадовал хоть некоторых из вашей компашки. Танюх, мы с тобой как алкоголики в завязке, пить не пьем, так хоть понюхаем Zamia Мариш, у меня эта курочка тоже всегда потрясающе сочной выходит, значит дело в ореховой корочке. А вино именно в этих отбивных лучше заменить яблочным соком или сидром (у вас его должно быть много, это здесь не найдешь), они там очень в тему будут. И не вздумай никуда уходить, кто меня еще почти каждый день спасибами балует? Biata5 Хочешь пирога, так в чем же дело? С ним возни никакой - все просто и быстро. Запах тебя не разочарует, а если ты еще и любишь рукколу, то wa3333 Ну очень отдаленно напоминает, правда Валь! Разве что помидорами и базиликом. |