У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Оль, чтоб вашей семье счастливо жилось в этом великалепном доме!
Сразу видно, хозяйка любит красный цвет! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Олька, счастья вам в новом доме! Очень красивый и солнечный. А главное, просторный!
|
kanari |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 922 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Украина, Киев |
elka34 , Оличка, дом просто супер! Очень уютный, просторный и светлый - три важных связуемых для комфортного проживания.
С Новосельем! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Оля-ля!!! красиво! а главное все еще в цвет! (долго искали?) очень оригинальная поделка помещений! мне нра!класс, представляю каково оно еще будет и что стены разные - мне тоже нравится вопросик: там на полочке жмежду диваном и э столовай кажется - велосипедик или мотоциклик стоит? можно поближе ? я ж на все двухколесное западаю, ты же знаеш |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 19:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
bonnichka
Zlatovlaska
Девочки, если знаете это на Даче Ковалевского, в районе парка 411 батарее, где подводная лодка стоит. Лен, мне эти корзинки тоже внешним видом нравятся, такие цветочки получаются. На здоровьице! Львица Насть, разной по фактуре краской покрыты только те стены, которые белыми на фотках кажутся. Остальное обои, просто в гостиной они как бы текстильные. Ребенка ни в какую из объектива не вылазил и еще постоянно требовал документального подтверждения того, что он попал в кадр. light225 Люсь, спасибо огромное! Biata5
Ян, знаешь ведь важно очень-очень сильно чего-то хотеть и жить с твердым ощущением того, что это у тебя обязательно будет! Т.е. не если у тебя будет дом то ты..., а когда у тебя будет дом, то ты... Просто верь и точно знай что это у тебя будет обязательно, не сомневайся ни на минуту. Я по себе это знаю(просто очень долго все рассказывать), Яна, так и будет! Gane
Спасибо! А все началось с красного дивана, который мы увидели и он нам понравился и очень красивой коралловой плитки в санузел. От них все и выстроилось , попадись нам на глаза что-то другое все могло бы быть по другому. Yulika kanari Спасибо вам огромное! Маня Да мы до сих пор еще ищем, сама видишь! Велик тебе сфотаю, я его тоже очень люблю, сейчас машину под него присматриваю. |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот принесла вам салатик в съедобной посуде
Салат в сырных корзиночках 250-300 г твердого сыра, 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, пол-стакана вареного риса, 2 помидора, 3 ст.л. консервированной кукурузы, соль, перец, майонез. Сыр натереть, разделить на 5 частей. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, распустить на разогретой сковороде сыр, довести одну сторону до золотистого состояния, перевернуть и обжарить со второй стороны. Осторожно перевернуть сковороду на лист пергамента, снять сырный блин и надеть его на перевернутый небольшой салатник, быстро сформировать корзинку и дать остыть. Рыбу размять вилкой. Зеленый лук вымыть и порезать, помидоры нарезать кубиками. Смешать рис, рыбу, лук, помидоры и кукурузу, посолить, поперчить и заправить майонезом. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 Классный дом. вкус у тебя потрясающий- прирождённый дизайнер. идею с салатом уволокла как мышь кусок сыра. мужа любимая тема- салат с кукурузой (тока вместо рыбы обожает с креветками).
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elka34
Оль, с новосельем !!! Дом шикарный, большой, светлый. Я только представляю какой со временем возле дома будет сад |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
я ж говорю: фотки санузела в студию!!!! велосипед буду ждать |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Xороший раён сейчас? Раньше там помоему домов небыло,ну или мало было,а сейчас солидно выглядит.
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Все девы xватит про дом,нечего Ольгу отвлекать разговорами,так мы без новыx рецептов останемся
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
elka34 Оленька, привет! Во-первых. с новосельем вас! Дом просто сказка, в таком домике жить одно удовольствие! Очень рада за вас! А у меня это пока что в мечтах, надеюсь. что сбудется когда-нибудь, может к старости посчастливится
Оленька, рецепты просто прелесть, все себе в копилочку утащила, спасибо, милая, что радуешь нас своими вкусняшками! |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Спасибо большое за совет, а ведь наверно так оно и есть, говорят же, что мысль материальна и если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно сбудется.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
bonnichka
Spasverderber (ну или по русски - как тот медведь что пришел на бал и все испортил ) шутка просто вон ты сама ведь тоже про район спрашиваеш, а тарелки Оля все равно выставит, ведь от того что она на форуме нам ответит готовить не перестанет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
ты фильм "секрет" не смотрела чаем? там об том же правда сделан сильно по-американски и на американцев,но смысл тот же я знаю что в некоторых психологических течениях так же эта теория имеется и подтверждаю - оно работает! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оля, не было времени, заглянула к тебе-а тут такая красота!С новосельем вас!Присоединяюсь ко всем пожеланиям!Любви и удачи в новом доме! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
elka34
я тут запоздала с ответом- да, у нас более ли менее классический стиль в доме, но кухня в классическом- ужас дикий. просторно и стильно у вас в гостинной. но если честно- не моё, а вот кухня очень впечатлила. хотя я абсолютно согласна с одним дизайнером, который сказал, что не надо себя загонять в рамки какого-то стиля. предметы, приятные глазу и душе, должны не мешать стилю комнаты, а дополнять его. вот и я мучилась, в каком же стиле мне оформить сво комнату. а прочитав эти слова, поняла, что не стоит мудрить и всё строго подчинять одной задумке. просто надо чувствовать, как и что сделать (завтра как раз поеду смотреть свои окрашенные стены, я решила на них с трафаретом струны с нотами нарисовать золотой краской. да, а вы те красно-серебрянные звёздочки на стене у кухни как делали?) так, а если о еде- готовила ваш плов с креветками и кальмарами- ммм! восточный, пряный такой. спасибо большое!(только фото я не успела сделать ) |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
elka34
Домик то,что надо.Мне очень понравился,хоть с опозданием,а с новосельем поздравляю.По поводу рыбалки-нет у нас рек на юге Франции,в которых можно рыбку половить,только море.А вот на частных озёрах,предварительно заплатив,можно надёргать форели,но это совсем не то. Это сообщение отредактировал natoussia - 18.01.2008 - 23:16 |
stef |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 714 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Якутия |
Поздравляю с новосельем. В Одессе никогда не жила, но обожаю её. Родители мужа живут конечно в обычной квартире на 5.5 станции фонтана. Но на 411 батарею обязательно ездим каждый раз по приезду. Мальчишки в восторге. Ваша кухня и дом супер. А ваши блюда пахнут Одессой. Обожаю вас.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
elka34
Ой, Оль, и я дом успела увидеть. Красивый! Солнечный! Зелень дело наживное, всё вырастет! Главное, чтобы у вас были силы и желание, чего от всей души желаю. Модель мне тоже понравилась! Очень симпатичная! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
stacnatalya m2602 Спасибо вам большое, мне тоже нравится то, что у нас получилось. Маня Тань, с/узел фотать не буду, потому что у меня там свет не очень яркий, а фотик у меня не самый продвинутый и цвет передается совсем не так как нужно. А у плитки основная красота именно в ее цвете.
Нет, Танюш, не видела. bonnichka Оксан, тут сейчас очень много частных домов все застроено до самой Черноморки. А фотки дома я как раз сейчас и уберу, несего им тут висеть, тему засорять. Oxana-MONAMI Оксаночка, я всегда твои сообщения с таким огромным удовольствием читаю, они такие теплые, как солнышко. Спасибо тебе огромное! Biata5 Да, Яна, это правда! silensya Оленька, спасибо огромное! xamsa Опять выкаешь, ну это же надо! В следующий раз и я к тебе на вы обращаться начну.
Вот только этим и надо руководствоваться в обустройстве своего дома, главное ощущать, что тебе будет комфортно и спокойно в нем. И вещи в него так же покупать, представляя не будет ли она тебя уже через неделю раздражать и вызывать желание задвинуть подальше с глаз. А звездочки на стене - это обои. Плов рада, что понравился natoussiaТак вы там совсем без речной рыбки живете? Хотя форель речную я очень люблю. За пожелания, спасибо. stef Все мальчишки обожают лазить по 411 батарее, там ведь столько военной техники, мой тоже не исключение. Спасибо за добрые и теплые слова. Фиалка2 Спасибо! А супчик утаскивай, конечно, иначе зачем же их тут ставить? Зоя Нельчик, вот ты увидела и я фотки убрала! Спасибо тебе огромное, надеюсь, что силы и желание двигаться дальше не покинут нас! |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Запеченная картошка, фаршированная сыром
8 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 150 мл жирной сметаны, 150 г тертого сыра, 8 ломтиков бекона, ОМ, соль, мускатный орех. Картофель вымыть, завернуть в фольгу, проткнкть вилкой и поставить печься в духовку на 1 час. Достать картошку, срезать верхушку, аккуратно ложкой достать мякоть и размять вилкой. Зеленый лук порезать, чеснок порубить и вместе с ОМ подмешать к картофельному пюре, добавить сметану и 2/3 тертого сыра. Посолить и приправить мускатным орехом. Заполнить картофель начинкой. Духовку разогреть до 220 град. Разложить на картофеле ломтики бекона, посыпать оставшимся сыром, выложить на противень и запекать 10-15 мин. |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Олечка, это просто замечательно, что есть люди с твоим отношением к жизни. У меня один коллега - чудесный человек, но настооооооооолько пессимистичный, что я даже стараюсь с ним пореже общаться. Действительно, надо решить, что тебе от жизни хочется и просто над этим работать. Но с улыбкой Потому что счастье будет не когда-нибудь, а может быть прямо сейчас, в этот момент. С другой стороны, у этого моего коллеги жена совсем не умеет готовить, может дело в этом?
А тебе придется доставать краски и зарисовывать первую страничку Я уже давно зубы на азиатский салат с курицой точила и наконец-то сделала. Правда зубы было точить не обязательно, мой дорогой все почти сам съел А еще я взяла твою начинку из рулета из лаваша со шпинатом, брынзой и грибами и использовала ее как гарнир к пасте. Я шпинат совсем не люблю, в вот мой дорогой очень даже. Вот и захотелось его порадовать. Я подумала, что у тебя, наверное, и шпинат будет вкусным И мне очень понравилось. Брынза придала всему блюду очень пикантный вкус. А своих мужчин на работе я пока не откормила: их много, а я одна... Мне тут что-то твоя овощная лазанья подмигивает... Пойду пообщаюсь... |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
elka34
Картошка так и просится в рот,обожаю. Ну а по поводу рыбки,почему ж- едаем раза 3 в год карпика,если вдруг нарвусь в супере,а у частников в рыбных лавках только морская рыба да плоды моря,я их оччччччччччччень люблю,но пресноводной не хватает.Из морской не сделаешь таких вкусных котлет,как ,например,из толстолобика,да и по дунайской селёдке соскучились. Кстати в Одессе бывала, и не раз.Жила в Бендерах 7 лет,так вот после войны ездили к вам и в Раздельную за продуктами.Ездили на том самом Кишинёв-Одесса на 7.40.,ну к тому времени он немного поменял расписание. А из Одессы везли свежую кильку,которую засыпали солью прямо в дороге,до Бендер доезжала уже почти просоленная. |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Ох какая картошечка!!!!!!!!!!!!!!!! Нет сидя на работе такие вещи видеть категорически нельзя! Как бы до вечера дожить теперь, плевать на фигуру сегодня буду есть на ужин такую картошку. Как же это наверно вкусно и ароматно!!!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zamia
Мариш, я на этом отношении к жизни всегда и выезжаю, мне помогает. Типа "Как вы расслабляетесь?" "А я не напрягаюсь." А ты мне столько спасибок принесла, спасибо тебе! Я тоже раньше шпинат не очень, а уже пару лет как нра он мне. Так что может и ты втянешься. Овощную лазанью попробуй обязательно, ее любят все! natoussia Наташ, а нам тут свежих морепродуктов не хвататет - только мидии, зато речной рыбы - завались. А с килькой (тюлькой по-одесски) я тебя отлично понимаю. Сама куплю свежую, дома солью с сахаром посыплю и через 1 час уже ем. И ничего вкуснее этой малосольной тюльки с помидором и черным хлебом летом для меня нет. Biata5 Яна, иногда полезно наплевать а диету, так настроение повышается. Я, правда и так на диетах не сижу, но по подругам знаю, как им настроение поднять можно |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
У меня муж обожает сочетание красной фасоли с фаршем, поэтому этот пирог у него в фаворитах.
Открытый пирог с фасолью и фаршем Тесто: 300 г муки, 1 пакет (8 г) сухих дрожжей, соль, 50 мл ОМ Начинка: 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300 г мясного фарша, 2 ст.л. томат-пасты, 500 г протертых консервированных помидор, 1 сладкий перец, 1 банка красной фасоли, 1 пучок петруши, 100 г тертого сыра, соль, перец, раст. масло. Из составляющих теста замесить дрожжевое тесто и оставить его на 30 мин. Все овощи мелко нарезать и немного потушить, перемешать с фаршем и обжарить до рассыпчатости. Заправить томат-пастой, протертыми помидорами и нарезанной петрушкой, тушить 10 мин на маленьком огне, посолить и поперчить. Подмешать к фаршу нарезанный сладкий перец и фасоль. Тесто раскатать и выложить в прямоугольный противень. Оставить на 20 ми. Нагреть духовку. Начинку выложить на тесто, посыпать сыром и выпекать 20-30 мин. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
elka34
Олечка, пирог просто прелесть. такой аппетитный |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
elka34 Оль, что в тесто совсем никакой жидкости не идёт?
|
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |