| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 20.01.2008 - 20:50 | ||||
| stacnatalya m2602 Спасибо вам большое, мне тоже нравится то, что у нас получилось. Маня Тань, с/узел фотать не буду, потому что у меня там свет не очень яркий, а фотик у меня не самый продвинутый и цвет передается совсем не так как нужно. А у плитки основная красота именно в ее цвете.
Нет, Танюш, не видела. bonnichka Оксан, тут сейчас очень много частных домов все застроено до самой Черноморки. А фотки дома я как раз сейчас и уберу, несего им тут висеть, тему засорять. Oxana-MONAMI Оксаночка, я всегда твои сообщения с таким огромным удовольствием читаю, они такие теплые, как солнышко. Спасибо тебе огромное! Biata5 Да, Яна, это правда! silensya Оленька, спасибо огромное! xamsa Опять выкаешь, ну это же надо! В следующий раз и я к тебе на вы обращаться начну.
Вот только этим и надо руководствоваться в обустройстве своего дома, главное ощущать, что тебе будет комфортно и спокойно в нем. И вещи в него так же покупать, представляя не будет ли она тебя уже через неделю раздражать и вызывать желание задвинуть подальше с глаз. А звездочки на стене - это обои. Плов рада, что понравился natoussiaТак вы там совсем без речной рыбки живете? Хотя форель речную я очень люблю. За пожелания, спасибо. stef Все мальчишки обожают лазить по 411 батарее, там ведь столько военной техники, мой тоже не исключение. Спасибо за добрые и теплые слова. Фиалка2 Спасибо! А супчик утаскивай, конечно, иначе зачем же их тут ставить? Зоя Нельчик, вот ты увидела и я фотки убрала! Спасибо тебе огромное, надеюсь, что силы и желание двигаться дальше не покинут нас! |