25 последних сообщений пользователя stef |
22.05.2008 08:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Начиталась пока ждала ответ кучу всякой информации. Скалкой пока не пользовалась и есть возможность вернуть. Чаще всего её используют в отзывах как массажер для спины, так ли это? и еще вопрос когда идет спецпредложение, то я вправе заказать только один предмет или купить на определенную сумму и только тогда воспользоваться скидкой? |
22.05.2008 07:05 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Подскажите пожалуйста, хочу купить сито, действительно ли оно так хорошо. Уже приобрела скалку и подложку. Может укажите ссылочку, если вы уже обсуждали преимущества и недостатки этих изделий. Поделитесь впечатлениями. |
19.01.2008 17:47 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
Поздравляю с новосельем. В Одессе никогда не жила, но обожаю её. Родители мужа живут конечно в обычной квартире на 5.5 станции фонтана. Но на 411 батарею обязательно ездим каждый раз по приезду. Мальчишки в восторге. Ваша кухня и дом супер. А ваши блюда пахнут Одессой. Обожаю вас. |
25.09.2007 03:14 Рецепты [ АВТОПАРК - наш любимый... ] |
Я начинающий кондитер. Торты вернее пеку давно, а вот украшать стала, как попала на хорошую кухню. Это моя первая машина.
http://rd.foto.radikal.ru/0709/5f/da88bf1ad594.jpg
Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей
=модератор= |
11.09.2007 16:23 Рецепты [ Детские Торты ] |
Девочки отправьте пожалуйста на ссылку, как смастерить машинку(желательно с описанием или хотя бы фотографии). У сына 15 день рожденье, очень хочу его удивить. Заранее благодарна. |
07.04.2007 16:25 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Мы с детворой только закончили украшать. Это еще не все, малыш уже три выпросил и всех угощал. Куличики очень вкусные получились. С праздником всех вас. У нас уже скоро начнется кресный ход.
|
05.04.2007 15:46 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Это мои детки. старшей 14, среднему 8, а маленькому сейчас 1,5 года. Рецепт конечно бабушкин не записала, думала жить будет вечно. А молоко она в рецепте не использовала. Я уже напекла кулечей, в этом году еще больше, как на "Маланину свадьбу". Но украшать решили в субботу, а то дети не выдержат, дразнить не хочется. Потом покажу.Спасибо всем. |
05.04.2007 06:53 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Это моя прошлогодняя пасха. Детки на кануне украшали, а утром соскочили скорее биться яйцами и пробовать пасху. Обычно тоже пекла пасху в субботу, а в этом году на субботу выпадает благовещенье, пасхи печь естественно нельзя. Сейчас поставила тесто. Будем печь, потом покажу. Тесто получается очень вкусным. Куличики иногда получаются кривенькие, но внутри просто объедение. А вот у мужа бабушка, он по национальности болгарин, печет пасху на 120 яйцах, пасхи получаются большими, но такой вкусной пасхи я не ела больше никогда. Её уже нет в живых 5 лет, а мы каждый раз вспоминаем только её пасху. |
26.03.2007 17:25 Архив [ У нас это едят ] |
Родители живут в Одессе. Смотрю на ваши блюда и как будто у них в гостях. Вот действительно, Одесская кухня это что-то. |
18.10.2006 09:52 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Роговачки-это треугольные лепешечки с брынзой. Тесто скорее всего слоеное. Дело в том что родственники мужа живут ни в Болгарии, а в бывшей Бессарабии. Сейчас это Одесская область. Поэтому может названия этого блюда звучит по другому, а это просто местный диалект. |
17.10.2006 03:28 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Муж болгарин. Бабушка баловала его с детства вкуснятиной болгарской кухни. Просит научится делать роговачки и то ли тутманик, то ли тукманик из тыквы. Буду очень благодарна. |
17.10.2006 03:05 Рецепты [ Тыковка ] |
Буду очень благодарна, за рецепт болгарского пирога с тыквой. Муж болгарин просит "Тукманик". Бабушка, которой уже к сожаленью нет пекла вкуснейший пирог. Может не правильно называю. Слои скорее всего слоеные, а между слоями тыква. |
05.10.2006 04:01 Рецепты [ Торты-12 ] |
Скажите пожайлуста, а в рецепте в коржах по 2 ст. л. соды. Это не много? |
04.10.2006 16:33 Рецепты [ Торты-12 ] |
Я имею ввиду ни традиционная, ни круг и ни квадрат. Как обычно подправить бока и крем намазать, а тут рулетики. Или я что- то не поняла? |
04.10.2006 02:48 Рецепты [ Торты-12 ] |
Буду пробовать, если получится обязательно сфотографирую. Вот только форма не "правильная" как украсить? |
03.10.2006 16:39 Рецепты [ Торты-12 ] |
Крем: Взбитые сливки со сметаной(у меня ушло 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) А где сахар? Чем вы украшали тортик? Думаю мои дети будут в восторге. Бананы, персики и малина. А можно заменить клубникой, малины не видела в компотах. |
30.09.2006 16:57 Рецепты [ Торты-12 ] |
ksun 7 октября годик моему малышу. Вы свой рулетный тортик тоже наверно пекли ребенку. Хотелось узнать, можно использовать другой крем? Сливки и сметана ведь это совсем не сладко? Нет сливок, вот проблема. |
15.08.2006 05:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Девочки ну дайте ссылочку на "Битое стекло" |
19.07.2006 05:24 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 32 ] |
Будьте добры дайте пожайлуйста ссылочку на кабачковую икру, на фото просто супер. |