Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 17.01.2008 - 19:40
bonnichka
Цитата
ольчик,а xде ето дом посторили такой?

Zlatovlaska
Цитата
А в каком районе, если не секрет, располагается это уютное солнечное чудо?

Девочки, если знаете это на Даче Ковалевского, в районе парка 411 батарее, где подводная лодка стоит.
Лен, мне эти корзинки тоже внешним видом нравятся, такие цветочки получаются. На здоровьице!

Львица Насть, разной по фактуре краской покрыты только те стены, которые белыми на фотках кажутся. Остальное обои, просто в гостиной они как бы текстильные.
Ребенка ни в какую из объектива не вылазил и еще постоянно требовал документального подтверждения того, что он попал в кадр. biggrin.gif

light225 Люсь, спасибо огромное!

Biata5
Цитата
это моя мечта, наверно к сожалению не осуществимая

Ян, знаешь ведь важно очень-очень сильно чего-то хотеть и жить с твердым ощущением того, что это у тебя обязательно будет! Т.е. не если у тебя будет дом то ты..., а когда у тебя будет дом, то ты... Просто верь и точно знай что это у тебя будет обязательно, не сомневайся ни на минуту. Я по себе это знаю(просто очень долго все рассказывать), Яна, так и будет!

Gane
Цитата
Сразу видно, хозяйка любит красный цвет!

Спасибо! А все началось с красного дивана, который мы увидели и он нам понравился и очень красивой коралловой плитки в санузел. От них все и выстроилось wink.gif , попадись нам на глаза что-то другое все могло бы быть по другому.

Yulika
kanari
Спасибо вам огромное!

Маня Да мы до сих пор еще ищем, сама видишь! wink.gif Велик тебе сфотаю, я его тоже очень люблю, сейчас машину под него присматриваю.