Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: Zamia 20.01.2008 - 22:59
Олечка, это просто замечательно, что есть люди с твоим отношением к жизни. У меня один коллега - чудесный человек, но настооооооооолько пессимистичный, что я даже стараюсь с ним пореже общаться. Действительно, надо решить, что тебе от жизни хочется и просто над этим работать. Но с улыбкой smile.gif Потому что счастье будет не когда-нибудь, а может быть прямо сейчас, в этот момент. С другой стороны, у этого моего коллеги жена совсем не умеет готовить, может дело в этом? wink.gif

А тебе придется доставать краски и зарисовывать первую страничку smile.gif Я уже давно зубы на азиатский салат с курицой точила и наконец-то сделала. Правда зубы было точить не обязательно, мой дорогой все почти сам съел mad.gif wink.gif А еще я взяла твою начинку из рулета из лаваша со шпинатом, брынзой и грибами и использовала ее как гарнир к пасте. Я шпинат совсем не люблю, в вот мой дорогой очень даже. Вот и захотелось его порадовать. Я подумала, что у тебя, наверное, и шпинат будет вкусным smile.gif И мне очень понравилось. Брынза придала всему блюду очень пикантный вкус.

А своих мужчин на работе я пока не откормила: их много, а я одна... biggrin.gif

Мне тут что-то твоя овощная лазанья подмигивает... Пойду пообщаюсь...