Вот принесла вам салатик в съедобной посуде
Салат в сырных корзиночках

250-300 г твердого сыра, 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок зеленого лука, пол-стакана вареного риса, 2 помидора, 3 ст.л. консервированной кукурузы, соль, перец, майонез.
Сыр натереть, разделить на 5 частей. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, распустить на разогретой сковороде сыр, довести одну сторону до золотистого состояния, перевернуть и обжарить со второй стороны. Осторожно перевернуть сковороду на лист пергамента, снять сырный блин и надеть его на перевернутый небольшой салатник, быстро сформировать корзинку и дать остыть.
Рыбу размять вилкой. Зеленый лук вымыть и порезать, помидоры нарезать кубиками. Смешать рис, рыбу, лук, помидоры и кукурузу, посолить, поперчить и заправить майонезом. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. |