Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
ты его уже пробовала или тортец еще в холодильнике

Оль, попробоваЛИ! Санин ДР продолжается - друзья приезжали laugh.gif Торт конечно для получения удовольствия rolleyes.gif Мои сладкоежки балдели, даже Саня сказал что вкусно. Так что прижился. Теперь только белки набирать и печь tongue.gif
Ну ты опять тортик выставила ohmy.gif Я уже углядела, стащила wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Zamia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 968
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Германия





elka34
Цитата
Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать

Это точно. Ну, хоть на психологе сэкономлю biggrin.gif

Ольчик, тебе кстати спасибка за слоеные булочки с творожным сыром и чесноком Быстро и вкусно, я себе на работу делала. А то бутерброды каждый день надоедают.

Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать Это точно

Правда, как на картинке видно они у меня все-таки черезчур раскрылись, но я сделала вид, что так и надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня тушила говядину по этому рецепту Леночки milovidovaГовядина тушеная в сметане. Получается очень нежное мясо с густым и ароматным соусом, который с удовольствием вымакивается хлебом. Рекомендую!

Сегодня тушила говядину по этому рецепту Леночки Говядина тушеная в сметане
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





federal Буду рада, если тортик понравится

Львица Насть, уже со всеми отпраздновали или продолжение следует? Саньку еще раз с днем рождения поздравь!

Zamia Мариш, так ты на работе еще всех сражаешь вкуснятинами. одна женщина на 3 отдела да еще и булочки на работу носит! Твой любимый спокойно и уверенно себя чувствует? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 Оля, выручай!
у Саньки в воскресенье ДР-5лет. гости только одна семья- лучшие друзья 4 человека, но.... в моём состоянии сама понимаешь.
что можно приготовить без заморочек? я планирую одно горячее блюдо, лёгкий овощной салат и один салат посытнее. вроде как хотела картошку с куриными ножками и крылышками, но вроде как повседневно очень. оливье и шубы с винигретами уже в печёнках сидят. хорошо что хоть с овощами проблем нет- нарубил всего понемногу, заправил маслом и готово. тортик твой малиновый рулетный хочу приготовить. я крем уже готовила отдельно, уничтожили за полторы минуты- даже не успела глазом моргнуть wink.gif
посоветуй, пожалуйста, что-нибудь.

Это сообщение отредактировал m2602 - 12.11.2007 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





m2602 Манюнь, на горячее рекомендую свинину с яблоками, всем всегда нравится, а делов-то намазать на ночь маринадом, а на следующий день - в духовку, очень сочно и ароматно получается. Если хочешь горячее из курицы, то посмотри сюда, так можно и ноги и крылья замариновать, ну очень вкусно получается, гарантирую. Легкий салат можешь сделать из свеклы с брынзой и орехами, тоже всегда беспроигрышный вариант. А посытнее на этот обрати внимание - он и в подаче красивый и делается легко. Пару лавашных рулетов накрути с разными начинками. То есть имеем 2 салата, закуски из лавашей, горячее блюдо и тортик. Не устанешь?
Хватит или еще советовать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





elka34 покажи пож. баночку ванильного пудинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Басяня Вот такой

Вот такой Или такой, но только ванильный

Или такой, но только ванильный

Вот такой Или такой, но только ванильный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Олечка, сделала на выходные селёдочный салатик.
Вкусно получилось!!!! Правда без маёнеза - мы его не едим.... Я взяла сметану и добавила в неё немного лимонного сока.
Спасибо за твои рецепты - очень простые и вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 Олечка, спасибо!
салатик я как раз и хотела свекольный- орехи есть, брынза не проблема. но вот с плавленными сырками у нас напряжёнка. в германии есть только плавленный кремообразный сыры,а покупать в русском магазине 100летние и угодить в больницу как то не хоца mad.gif . может заменить их чем-то можно?

мясо обалденное, но (щас заплачу) муж считает мясо и фрукты несовместимыми вещами- консерварор .... я рылась сегодня в Ириныных вторых блюдах и пришла к выводу что сделаю индюшатину порционно в небольших банках около 1 литра как "курица в банке", а на гарнир сварю в мульте рис желтенький с изюмом и приправками.

с лавашом спасибо за подсказку. попробую!
буду дальше думать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





m2602
Маш, може тебе вот этот рецепт подойдет для второго. Вкусный и ароматный. Его Ира - Эвита давала на Джазз форуме. Оль, ничего что я тут похулюганю?
Я просто скопирую:
Осенняя курица.

150 гр. лука
30 гр. Сушеных томатов
12 куриных ножек (у меня были ляшечки, разрубила на 2 части)
12 маленьких веточек розмарина
соль, белый перец
8 ст. л. ОМ
1 ч.л. порошка паприки
100 мл. белого вина (на свой вкус, я не использовала)
400 мл. овощного или куриного бульона
600 гр. Тыквы
600 гр. Картофеля
50 гр колбасы хоризо тонкими кружками (понятия не имею, что это такое, заменила сырокопченой ветчиной, типа Пармской
кожура от половинки апельсина
50 гр кедровых орешков
½ пучка петрушки

Разогреть духовку на 200 град.
1.Лук порезать тонкими кубиками, томаты- на полоски. У ножек обрезать кончик, так, чтобы оголилась косточка, т.е. отрезается только кожица, вставить розмарин под кожуру, посолить, поперчить. Ножки обжарить в 4 ст.л. ОМ до золотистого цвета, снять со сковороды. Лук, томаты с порошком паприки слегка поджарить и убрать сковороду с огня.
2. У тыквы удалить косточки, картошку почистить, всё это нарезать на шайбы, толщиной примерно ½ см. Присолить, но только немного, т.к. бульон солёный. Смешать с томатно-луковой смесью и ветчиной в большой огнеупорной форме. Залить бульоном и положить сверху куриные ножки. Запекать в духовке 40-45 минут. Желательно изредка поливать соусом.
3. Апельсин тонко почистить и нарезать кожуру на тонкие полоски. Орешки подсушить на сухой сковороде, затем крупно порубить. Пертушку так-же крупно нарезать и смешать с оставшимся ОМ, орешками, щепоткой соли и полосками апельсиновой кожуры. Посыпать этой ароматной смесью блюдо перед подачей на стол.
PMСайт пользователя
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





elka34 спасибо. Второй сегодня видела в магазине. И то только в одном супермаркете, в других этого нет. Первый раз увидела. У нас уже давно не продают пудинги.
Оль, еще вопросик. Вот эти пудинги и используют в приготовление тортов? Я часто встречала рецепты с готовым пудингом. Он это и есть тот пудинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Басяня
Цитата
Я часто встречала рецепты с готовым пудингом. Он это и есть тот пудинг?

Извини, Олечка! попробую ответить раньше тебя, но ты или подтверди или опровергни. Пудинг ещё есть и в сухом виде, в пакетиках. Вот его-то чаще и используют в рецептах, его и упоминают наши умельцы - кулинары.
Еще раз, Олечка, прости выскочку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





Zlatovlaska спасибо за ответ. Про пакетики знаю, он в поршке и его надо варить. С этим пудингом у меня проблем нет. Но в некоторых рецептах указывается уже готовый пудинг, который варить не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Всем приветы! Вы меня еще не потеряли? А я себя уже почти biggrin.gif За всеми скучаю, но сил ставить рецепты пока не хватает, правда готовлю и кое-что даже фотографирую. Надеюсь скоро найти пару минуточек для любимого форума. Все убегаю спать, всех люблю и целую.

tsipal Алл, рада, что салатик понравился. Со сметаной он тоже должен быть очень вкусным.

m2602
Цитата
может заменить их чем-то можно?

Маш, замени на обычный сыр, с мягким вкусом. Если ты его натрешь и смешаешь с плавленым кремообразным, то получится нужная консистенция.
Мужья - консерваторы это обидно, но приходится учитывать, тут уже ничего не поделаешь.

Львица
Zlatovlaska
Девчонки, спасибо за помощь. А то меня с моей запаркой пока люди дождутся, то вопрос уже станет неактуальным. Всегда рада и благодарна за такие комментарии.

Басяня Я тоже в выпечке чаще из пакетиков пудинг беру. Но, если пишут готовый пудинг, то этот из баночек точно подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя
Цитата
Ольчик, судя по времени, когда ты оставляла пост, жизнь бьет ключом. Я вот так же сейчас , в запарке. Ничего, и на нашей улице будет праздник. Отдохнем

Бъет ключом - не то слово, как бы не смыло меня этим потоком biggrin.gif ! Но мы ведь не ищем легких путей! А отдохнем мы обязательно, я в этом не сомневаюсь.

Ладно буду потихоньку выставлять то, что накопилось за эти дни.

Свиная отбивная с манговым чатни

Ольчик, судя по времени, когда ты оставляла пост, жизнь бьет ключом

Чатни: 1 манго, 50 мл яблочного уксуса, 75 мл яблочного сока, 2-3 ст.л. сахара (по вкусу), 1/4 ч.л. молотых семян кардамона и фенхеля, соль
500 г свиного филе для отбивных, соль, перец, раст. масло.
Для зеленого салата: 200 г разных слатных листьев, 1 красная луковица, 1 ч.л. сахара, винный уксус, ОМ.

Для чатни мано почистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками. Залить яблочным уксусом, дать закипеть, проварить пару минут, уксус слить. Залить яблочным соком и варить еще минут 5. Добавить сахар, щепотку соли, кардамон и фенхель. Уваривать чатни на слабом огне до густого желеобразного состояния, помешивая.

Свинину нарезать на отбивные, отбить, посолить, поперчить, смазать раст. маслом и обжарить на сухой сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны.

Листья салата порвать на кусочки. Луковицу порезать кольцами и залить кипятком, смешанным с винным уксусом и сахаром, подержать 2 мин, слить кипяток и обдать лук холодной водой. Смещать лук и листья салата, посолить и заправить ОМ.
Отбивные подать с чатни и салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Рыбный суп с фрикадельками

Рыбный суп с фрикадельками 1 судак, 2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 3 картошки, 2 ст

1 судак, 2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 3 картошки, 2 ст.л. риса, 1 морковь, 1 лавровый лист, черный перец горошком, 1 корень и зелень петрушки, 1 ст.л. соевого соуса, соль, слив. масло, немного молока.

Судака разделать на филе и кости. Из костей, головы и плавников с добавлением 1 луковицы сварить 2 л рыбного бульона. Когда бульон будет готов, процедить его.

Оставшуюся луковицу порубить, пассеровать в сливочном масле. Хлеб замочить в молоке. Из рыбного филе, хлеба и жареного лука приготовить фарш, посолить, поперчить и слепить небольшие фрикадельки.

Рыбный бульон довести до кипения. Картошку, морковку и корень петрушки почистить и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть и вместе с овощами выложить в бульон. варить 15-20 мин. Добавить лавровый лист, перц горошек и соевый соус. Опустить в суп фрикадельки и варить 5 мин. Посыпать зеленью петрушки, выключить аз и дать настояться 5-10 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля, привет! Ну если выставляешь - то уже хорошо laugh.gif У Иришки Джазз поставила твои тортики - народ просил. Так что рецепты пошли гулять дальше. Сначала поставила ореховый и все спросили где стока белков набрать laugh.gif Ну я же знаю где wink.gif
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Оля, зараннее начинаю отчёт по ДР ( клятвенно обещаю выставить фото).
Торт заказали медовый со сметанным кремом ( надоело, но лучше не спорить- здоровье целее), в садик испекла песочные пироженые как в советские времена с клюквенной кисленькой прослойкой.
За ночь в мультяшке сварился холодец. разлила его в красивые формы от тупиваре. замариновала курицу и индюшиную ногу. купила лаваши тонкие: одни простые, а другие с добавлением трав. лаваши буду готовить сегодня- они у нас жёсткие и до завтра как раз будут готовы.
свеклу замариную наночь. а салат с рыбой буду готовить за час до прихода гостей.
чувствую себя хорошо. завтра лови фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Ольчик, несу спасибу за cалат из сельди, красного лука и яблок. Очень вкусненький получился.

Ольчик, несу спасибу за cалат из сельди, красного лука и яблок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Оля, а орехи в салате из свеклы жарить или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Насть, спасибо за продвижение рецептов в массы. А я помню, как ты на мою желтковую расточительность сетовала. Но есть ведь равновесие в природе biggrin.gif

stacnatalyaГрызи, на здоровье. Она очень вкусная. Я кстати, когда чатни для нее готовила, то муж был дома. А он запах уксуса плохо переносит, а для чатни уксус еще и закипятить надо, ну и вонь аромат в кухне соответствующий. Он мне тогда гордо и обиженно заявил, что это wacko.gif с мясом я буду есть сама! Я молча согласилась и доготовила все до конца, так видели бы вы с какой скоростью он наминал эти отбивные! Сразу приходит на память пословица о тех, кому пол-работы не показывают wink.gif

m2602 Машунь, хорошо вам отпраздновать. Малышку поздравь с праздником, пусть растет умницей и красавицей!
А орехи для салата я не жарю.

JULIAR Юль, спасибина отличная и очень аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень вкусный и сытный теплый салат

Японский салат с рисовой лапшой и жареной говядиной

Очень вкусный и сытный теплый салат Японский салат с рисовой лапшой и жареной говядиной 100 г рисов...

100 г рисовой лапши, 1 сладкий перец, 2 огурца, очищенных от шкурки, 100 г черных древесных маринованных грибов, 300 г говядины для стейка, раст. масло для жарки мяса.
Маринад для мяса:2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. саке (или сухого хереса), 1 ч.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса.
Заправка для салата:2 ст.л. раст. масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. рисового уксуса, по щепотке сахара и соли, 1 ч.л. кунжутного масла.

Смешать все ингридиенты маринада. Мясо нарезать тонкими брусочками, залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Перед началом приготовления салата приготовить заправку - чеснок раздавить, положить в ложку, залить егораст. маслом, быстро прогреть над газом. Выложить чеснок в горячем масле в миску, добавить уксус и оставшееся масло, перемешать, приправит солью, сахаром и кунжутным маслом.

Овощи и грибы тонко нарезать. Лапшу отварить.

Мясо вынуть из маринада и очень быстро обжарить в сухом разогретом воке со всех сторон. Лапшу перемешать с овощами, полить заправкой, свеоху выложить мясо.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, тарелка с отбивной просто умопомрачительная, сколько красок, суп такой аппетитный, интересный японский салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





ну вот теперь ставлю фото
ну вот теперь ставлю фото

Это сообщение отредактировал m2602 - 18.11.2007 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 Оля, всё очень вкусно tongue.gif . спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





m2602

Так вкусно всё выглядит! А тортик вообще класс! Ну, а виновнице торжества всего самого наилучшего в жизни!!!

А можно вопрос задать? Где можно туперваровские формочки в Германии купить? Приглашать домой не хочу, хочу только формочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Анима
elka34
девочки, спасибо за поздравления! так приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Анима я всё на флёмарке покупаю. только смотрю чтобы в хорошем или новом состоянии были. я за 2 еврика целый набор из 2 форм купила с кучей сменных крышек.

Это сообщение отредактировал m2602 - 19.11.2007 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





elka34 Оля привет, по настоятельным рекомендациям Юли JULIAR приготовила салат с селедкой и яблоками. Мне понравился, спасибо за рецепт. Вот какой вчера был диалог между мной и мужем:
- Макс, как тебе селедочка с яблочком?
- Да.
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>