Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 15.11.2007 - 18:21
Рыбный суп с фрикадельками

Рыбный суп с фрикадельками 1 судак, 2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 3 картошки, 2 ст

1 судак, 2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 3 картошки, 2 ст.л. риса, 1 морковь, 1 лавровый лист, черный перец горошком, 1 корень и зелень петрушки, 1 ст.л. соевого соуса, соль, слив. масло, немного молока.

Судака разделать на филе и кости. Из костей, головы и плавников с добавлением 1 луковицы сварить 2 л рыбного бульона. Когда бульон будет готов, процедить его.

Оставшуюся луковицу порубить, пассеровать в сливочном масле. Хлеб замочить в молоке. Из рыбного филе, хлеба и жареного лука приготовить фарш, посолить, поперчить и слепить небольшие фрикадельки.

Рыбный бульон довести до кипения. Картошку, морковку и корень петрушки почистить и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть и вместе с овощами выложить в бульон. варить 15-20 мин. Добавить лавровый лист, перц горошек и соевый соус. Опустить в суп фрикадельки и варить 5 мин. Посыпать зеленью петрушки, выключить аз и дать настояться 5-10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)