Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: m2602 13.11.2007 - 17:51 |
elka34 Олечка, спасибо! салатик я как раз и хотела свекольный- орехи есть, брынза не проблема. но вот с плавленными сырками у нас напряжёнка. в германии есть только плавленный кремообразный сыры,а покупать в русском магазине 100летние и угодить в больницу как то не хоца ![]() мясо обалденное, но (щас заплачу) муж считает мясо и фрукты несовместимыми вещами- консерварор .... я рылась сегодня в Ириныных вторых блюдах и пришла к выводу что сделаю индюшатину порционно в небольших банках около 1 литра как "курица в банке", а на гарнир сварю в мульте рис желтенький с изюмом и приправками. с лавашом спасибо за подсказку. попробую! буду дальше думать. |