25 последних сообщений пользователя Басяня |
17.11.2011 00:53 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ] |
Девочки, я хочу Вас по благодарить за такой безценный труд!!!! Спасибо Вам большое за восстановленные фотографии!!!!! |
12.11.2011 16:01 Рецепты [ Тыковка ] |
Нигуля Извините за безраммотность, а что такое "юфка"? И чем ее можно заменить? |
31.07.2009 18:27 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Зоя, Нелля, а сливу можно сделать. Вишнь я уже буду делать в следующем году (хотя ведь наверное можно сделать из мороженой? Какое твое мнение?). Вишня у нас уже оттошла, сейчас слива, персик виноград. Да, поздно ч рецептик увидела Но лучше позно, чем никогда, правда. |
30.07.2009 23:41 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Зоя, спасибо за ответ и приятно встретить еще одну землячку на Форуме. Действительно, нас почему то с Николаева ну очень мало. Еще наша землячка Viking. |
29.07.2009 12:33 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Зоя, можно вопросик про вишню в коньяке? Я так поняла, что косточки не надо вытаскивать из вишни, абрикоса? Спасибо за ответ. |
17.07.2009 00:59 Архив [ Кушать подано-11 ] |
alisia, вот это шедевр!!!!! Я имела ввиду БИР КИШИ БАЛИШ. Да и вообще, все рецепты шедевры. |
13.07.2009 02:27 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Viking, спасибо, что напомнила рецепт тещин язык. Совсем за него забыла. |
05.07.2009 13:32 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки, здравствуйте! Подскажите вкусный салат из кабачков консервированный. |
19.01.2009 02:23 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
У нас сын в армии Израиля, боевые войска. Охраняет границу Сирия, Ливан. Снайпер. Войска Нахаль. Неделю не было с ним связи, а сегодня позвонил и сказал, что был в Газе. Слава Богу все вернулись, без потерь. Только недавно были у нас гости и мы с мужем говорили,что не хотим чтобы он применял свое умение снайпера, а сегодня вот тоакое известие сообщил. Хочу пожелать всему Израилю и всему миру мирного неба и спокойной жизни. Всегда евреи были во всем "виноваты", но как евреям живется при терроре и отношении к этой нации, никто не понимает. Не дай Бог, чтобы кто-то испытал это. |
31.03.2008 18:58 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Маня спасибо |
31.03.2008 16:39 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima ну обалденно вкусно и красиво. У меня вопросик по самопальному крим-чизу. В рецепте указано 2 кг натурального йогурта, сметану не жирную можно и какой%, т.к. цена на йогурт у нас заоблачная. |
28.02.2008 02:58 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best до чего же вкуснячие и прекрасные рецепты. Самое главное, что все продукты доступны. Ты просто труженица с золотыми ручками Спасибо тебе за вкуснятину. |
28.02.2008 02:24 Архив [ Просто и вкусно ] |
stacnatalya я в ШОКЕ от этих рецептов. Так все вкусно, просто, продукты все доступные. Просто прелесть. Спасибо за рецепты, вкуснятину, красоту. |
12.12.2007 00:49 Архив [ Заходите на вкусняшки ] |
muffi рецепты прекрасные. Заинтересовал лавашик. Выпекать в духовке или на плите сверху7 |
30.11.2007 14:02 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
КсюшинаМама спасибо. |
30.11.2007 00:38 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ] |
КсюшинаМама очень заинтриговал Творожный пирог с противня. Есть вопросик. В рецепте сказано 6 яиц, в описании "Для творожной массы отделить 4 яйца от белков, в массу идут только желтки (белки поставить в холод) + 2 яйца". Вопрос такой: за 4 яйца понятно (идут только желтки), а вот + 2 яйца куда? Прошу заранее прощение, если вопрос покажется глупым, но я не могу врубиться. А пирог уж очень соблазнительный.
|
25.11.2007 15:30 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 пирожок взяла на заметку. Очень привлекательно. Оль, т.к. мы живем в одной стране и почти землячки (продукты у нас одинаковые), сыворотку куда можно пристроить. Делала творог и осталось ее много. Блины знаю, а еще?. |
14.11.2007 21:23 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
Zlatovlaska спасибо за ответ. Про пакетики знаю, он в поршке и его надо варить. С этим пудингом у меня проблем нет. Но в некоторых рецептах указывается уже готовый пудинг, который варить не надо. |
14.11.2007 21:20 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best не выдумывай, ведь если все будет всегда получаться, не интересно жить будет. На днях обязательно буду печь, отчитаюсь. А если магаз. сок взять, вкуснота не изменится? |
14.11.2007 21:04 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best сок виноградный свежевыжатый или магазиный? |
14.11.2007 21:03 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best изумительно. Бум пробовать заново. Ведь на ошибках и учимся. Спасибо тебе за подсказки и внимание. |
13.11.2007 23:55 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 спасибо. Второй сегодня видела в магазине. И то только в одном супермаркете, в других этого нет. Первый раз увидела. У нас уже давно не продают пудинги. Оль, еще вопросик. Вот эти пудинги и используют в приготовление тортов? Я часто встречала рецепты с готовым пудингом. Он это и есть тот пудинг? |
13.11.2007 00:13 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 покажи пож. баночку ванильного пудинга. |
12.11.2007 18:54 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best тесто вышло крохкое, масло я натерла на терке. Тесто вообще не хотело лепится. Про воду не знала |
12.11.2007 16:40 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best пришла поплакаться. Вчера пекла Тыквенный тортик. Не вышел. 1. Тесто не собиралось, крохкое. Я даже не представляю, как его можно было раскатать. Я просто распределила руками по форме. 2. Начинка не пропеклась. Но здесь я думаю сама виновата. Добавила яблоки и она получилась слишком мокро-жидкая. Но вот с тестом ЧТО? |