У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
да етот вопрос просто уже часто на форуме обсуждался ... вино добавляет винный вкус без него етого вкуса не будет, вот и вся арифметика если очень захотеть - вино продается в маленьких бутылочках,( плюс уж что-что - а винo в германии недорогое, особенно если в готовку то можно такую бутылочку в раёне еврика купить) хватит на ето блюдо 2 раза приготовить можно и пиколо (сект в маленькой бутылочке) на ето дело пустить, самый дешевый - ок 50 центов, главное чтобы сухое было... ето если захотеть я как раз такую бутылочку вина для хлеба итальянского открыла, а остаток в рисотто сегодня пущу... и нихто тебя не выгоняет,нот уж пошутить нельзя... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Какой пирожок! Похоже на пиццу! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
milovidova Аромат, Леночка, ну оочень аппетитный, особенно пока помидоры полевые, они сами по себе очень ароматные.
Zlatovlaska В соседи берем с большим удовольствием! Но что за наезды в сторону творожного сыра ? Маня Танюш, здорово, что с погодкой вам повезло! Покатались, отдохнули. И приятно, что хлебушек порадовал хоть некоторых из вашей компашки. Танюх, мы с тобой как алкоголики в завязке, пить не пьем, так хоть понюхаем Zamia Мариш, у меня эта курочка тоже всегда потрясающе сочной выходит, значит дело в ореховой корочке. А вино именно в этих отбивных лучше заменить яблочным соком или сидром (у вас его должно быть много, это здесь не найдешь), они там очень в тему будут. И не вздумай никуда уходить, кто меня еще почти каждый день спасибами балует? Biata5 Хочешь пирога, так в чем же дело? С ним возни никакой - все просто и быстро. Запах тебя не разочарует, а если ты еще и любишь рукколу, то wa3333 Ну очень отдаленно напоминает, правда Валь! Разве что помидорами и базиликом. |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Ольчик, привет. Я вчера не выдержала и быстренько сделала себе на обед твои отбивные с яблоком, луком и помидорами. У меня как раз кусочек мяса в холодильнике нашелся. Только писать об этом приходится шепотом, потому что я все слопала сама, пока мое солнце на работе было Так вкусно была, что не смогла удержатся Какая ты умничка, что делишься своими идеями!
Это ты права, у нас и того, и другого целое море. Здесь даже одно здание построили в форме стакана для сидра Вот смотри какое. Это сообщение отредактировал Zamia - 9.10.2007 - 11:12 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
elka34 ну про здание в форме стакана для винного вина (сидр - ето во Франции, ты Марин, совсем напутала! смори Франкфуртчанам такое не скажи, обидятся ) - то может у тебя Марина, такая ассоциазия и сработала, но к архетектуре етого здания никакого отношения не имеет Оль, для тебя(на тот случай если не знаеш, а может и знаеш ) - во Франкфурте (где я и Марина живем) и его округе местный любимый напиток - ето яблочное вино, которое болше нигде в Германии (за исключением еще пару небольших регионов) никто не пьет и еще утверждают, что етот напиток могут только Франкфурдцы пить, для остальных он якобы бяка ну я не согласная, я его люблю, и как-то будучи в Келне возмущалась, что у них яблочного вина нет Здесь хватает местных региональных напитков, мой муж вот любит Келнское пиво, которого кроме Кельна нигде нету, так что он тут без него страдает |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
а вино я на самом деле люблю преимущественно в готовке, так мы слабо его пьем, покупаем сразу ящиками в проверенной винодельне, и нам пототм каждые пару месяцев звонят и спрашивают, не хотим ли мы еще, а мы раз в 2 года заказываем беда еще и в том, что гости часто с вином приходят, так что мы свое пить не успеваем, в подвале иже столько накопилось |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zamia Марин, ну ты даешь ! Сама все слопала, вкусно было, на здоровье тебе! Надеюсь, что своего мужчину голодным не оставила, к ужину что-то сделала? Здание прикольное!
Маня Тань, а у нас тут сидром как раз и называют слабоалкогольное яблочное вино, а что это не оно разве? А что же тогда сидр? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Сидр - он с газом, то биш ну типо шампанского из яблочного сока. и процентов в сидре меньше- 2, а в вине - 5.5. то биш сидр - ето типо молодого вина, а вино постарше будет а вот фото: ето яблочное вино в бутылке и стакан к нему(который якобы то здание напоминает), а в таких кувшинах его подают в яблочновинных заведениях чтобы не бегать персоналу заказывают сразу литрами а вот стаканчик и кувшин поближе а сидр - он и в бутылках как от шампанского, и пьют его так же - как бы более изысканно а яблочное вино - ето так сказать народный напиток, и атмосфера другая в яблочновинных заведениях |
Zamia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
elka34
Ну, как же его не накормить Он у меня худенький, хоть и ест за трех. Иногда вроде бы и устала, и ничего не хочется делать кроме бутербродов, а посмотришь на него... посмотришь... и идешь готовить что-нубудь вкусненькое А про сидр ты все правильно написала. Вот тут можно про него почитать. Сидр - это обобщенное название для напитков из яблок с малым содержанием алкоголя. А каждая страна, я уж не говорю про город, применяет свои секреты в его изготовлении. Так что говорить, что немецкое яблочное вино - это не сидр, это тоже самое, что сказать, что картофельное пюре - это не картошка |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
Марина, тогда шампанское ето вино? а вино ето шампанское? Конечно же и то и другое из яблок сделаны, то же самое как и вино и шампанское из винограда, но есть разница! и ты как жительниза Франкфурта должна по идее ето знать! как-никак яблочное вино ето практически символ нашего города! сидр - ето игристое яблочное вино(как и шампанское являестса игристым вином), но ето не тот напиток, который в большом колличестве потребляют в нашем городе, о чем ты писала в посте выше и если ты настоящему Франкфуртзу скажеш что сидр и вино ето одно и то же... похоже я окончательно интегриривалась в ту местность в которой живу |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ну и жаркие дебаты у вас, девы И охота вам спорить?
Маня Таня, спасибо за ликбез. Значит я все таки сидр имела в виду, простое яблочное негазированное вино у нас не продается, а сидр я покупала именно немецкий, а не французский. Из плодовых вин я очень люблю сливовое японское вино. Zamia Марин, у меня муж тоже худющий, чем его не корми, не помогает. И тебе за ликбез спасибо, все прочитала. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Тот, кто пробовал и кому понравился Пестрый суп с помидорами, фасолью, капустой и цуккини полюбит и этот супчик, очень овощной и ароматный
Суп из белой и зеленой фасоли с помидорами 1 стакан сухой белой фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 1 порей, 1 черешок сельдерея, 200 г замороженной стручковой фасоли, 3 ст.л. риса, 1 веточка розмарина, пучок базилика, соль, перец, ОМ. Фасоль замочить в воде на ночь. Лук и 1 зубчик чеснока порубить, помидоры нарезать кубиками, порей - кольцами, сельдерей-ломтиками. В кстрюле в ОМ потушить репчатый лук и чеснок и веточку розмарина. Добавить фасоль вместе с водой, в которой она замачивалась и влить еще 1,5 л воды. Варить 1 час. Порей, сельдерей и стручковую фасоль слегка потушить на сковороде в ОМ. Добавить в суп вместе с рисом иварить 15 мин. Посолить, поперчить, вынуть розмарин, добавить помидоры и варить еще 5 мин. Оставшийся зубчик чеснока измельчить в блендере с базиликом, солью и ОМ. Добавить эту смесь в тарелки при подаче супа к столу. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Мы с дочкой очень любим рыбу, приготовленную по этому рецепту.
Филе морского окуня с изюмом под миндальной корочкой 4 филе морского окуня (где-то по 200 г), 1 пучок петрушки, 1 ст.л. изюма, 2 ст.л. кедровых орешков, 4 ст.л. ОМ, 2 желтка, 100 мл сливок 33%, 70 г молотого миндаля, соль, перец. Филе обсушить и немного присолить. Петрушку, изюм, кедровые орешки, соль, перец и ОМ измельчить в блендере. Рыбу выложить в форму для запекания и выложить на нее смесь из изюма, зелени и орехов. Оставить минут на 20. Духовку нагреть. Желтки смешать со сливками и молотым миндалем, присолить. Миндальную массу аккуратно выложить на рыбу. Запекать 25-30 мин. до золотистой корочки. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
У нас сейчас очень много яблок, поэтому пеку с ними довольно много. Этот пирог - отличный вариант завтрака
Яблочный пирог с творогом Тесто: 50 г крахмала, 100 г муки, 1 яйцо, 40 г сахара, 75 г слив. масла, 1-2 ст.л. молока Начинка: 4 яблока, 2 яйца, разделенные на желтки и белки, 300 г творога, 60 г сахара, 20 г крахмала, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 1 ст.л. лимонного сока. Тесто: Муку смешать с крахмалом, добавить яйцо, сахар молоко и масло. Миксером замесить тесто, скатать из него шар, завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник. Яблоки очистить от косточек и нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 200 град. Для творожной начинки творог растереть с желтками, сахаром, лимонной цедрой и соком. Белки взбить и соединить с творожной массой. Тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, выложить в форму (д-26 см), смазанную маслом и сформировать бортики высотой около 2 см. Яблоки выложить на тесто. Сверху ровным слоем выложить твоврожную массу. выпекать 35-40 мин (при необходимости прикрыть фольгой) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оля-ля! Я пекла твой пирожок с яблоками, который на слоеном тесте. ФкуснА! Остался 1 кусочек Друзья приходили на ужин - вот я и баловала их. Рецептик попросили, ссылочку дала Фотку потом принесу, хорошо хоть успела сфотать. О-ооо какой супчик. Я сегодня быстренько сварила с имбирем, пачкой мороженных овощей "Минестроте" и чуть чоризо добавила. Хорошо пошло Пирожок утаскиваю - у меня борьба с урожаем яблок |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а чие производство сидра? не помниш какой город стоял на етикетке? я про вино так подробно решила рассказать, потому как оно на самом деле символ нашей местности, да и еще такой ексклюзивный напиток я у нас тут была на пробе яблочных вин на местной ферме так сказать, они сами выращивают(причем био), и сами перерабатывают, в соки, вина, настойки делают - была поражена, сколко чего разного производится! в частности у них было на самом деле яблочное шампанское, по технологии по которой само шампанское делается -мняма страшная! ладно, закрываем яблочную тему я сливовое вино раньше любила, но у меня от него голова болит даже в маленьких дозах... пришлось отказатся... |
||
Манефа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица Насть, это который ароматный с фундуком, корицей и изюмом? Если да, то я его запах просто обожаю!
Ну чего, ты хде нам сапоги показывать будешь, все уже замерли в предвкушении, а ты все тянешь? Zlatovlaska И не только для вас! Маня Нет, Тань, таких тонкостей не помню. У нас сидр еще поискать нужно, далеко не везде продается, не раскрученный напиток, хотя мне очень понравился. Манефа Рыбой, рыбой тебя заманила, не отнекивайся. Макарон давно уже не было . |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вариант мяса, запеченного целым куском
Свинина, нашпигованная фисташками и овощами 1 сладкий перец, белая часть лука порея, 2 черешка сельдерея, 100 г фисташек, 1 кг свинины целым куском (я больше люблю нежирную шею), 3 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл сухого белого вина, чесночная соль, перец. Все овощи помыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Фисташки очистить от скорлупы. Духовку разогреть до 200 град. Свинину вымыть, обсушить и натереть чесночной солью и перцем. Тонким и длинным ножом сделать в мясе надрезы. Нашпиговать свинину овощами (поместятся не все) и фисташками. Мясо положить в глубокую форму для запекания, туда же выложить оставшиеся овощи. Влить раст. масло, соевый соус и вино. Закрыть крышкой и готовить в духовке 1 час, периодически поливая соусом. Затем уменьшить температуру духовки до 180 град, снять крышку и готовить еще 20-30 мин. Готовое мясо нарезать тонкими кусочками, его можно использовать и как основное горячее блюдо, а остывшем виде оно замечательно подходит для бутербродов. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
ДА! Обалденная вкуснятина! Закрасила розовым? |
||
Annuscha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 966 Регистрация: 2.04.2007 Откуда: Германия |
ОЛЯ я со спасибкой за тортик. У меня всё получилось!!! УРА!! Он очень вкусненький и не тяжелый . Всем понравилось. Жаль фото нет.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оля-ля! Я и яблочный с творогом испекла У меня он на вечерний чай пошел. Хорошоооо пошел Как всегда: вкусно, быстро не хлопотно! Спасибки от меня и семейства! Фотать не стала - темно, а утром думаю уже и нечего будет |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
оленька скалько вкусностей,как всегда впрочем.мы родились 19-го сентября девица 4350))) немножка очуxаемся и вернусь на форум за новыми рецептами,надеюсь девица даст время чт ото приготовить)
|
best |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
bonnichka
ого какая у тебя малышка большая родилась. Здоровья и счастья маленькому новому человечку и терпения молодой мамочке . elka34 Яблочный пирог так и просится в рот, эх я бы сейчас кусочек его бы приговорила |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Оль, глаза у меня разбежались! Всего захотелось попробовать! Вкуснятина! |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Оль делала свининку, только дома не было ни лука порея, ни сельдерея, так что в ход пошли орешки, перец и простой репчатый лук. Все запеклось замечательно и правда для бутербродов идеальный вариант. Спасибки!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Annuscha Поздравляю с удачным тортиком. А тяжелой выпечки у меня в теме вообще нет. Не едят у нас такое. Маня Таня, я с удовольствием, но как подумаю о получении визы, так Львица
Насть, так это ж практически мой девиз. Все довольно, а мне не хлопотно, верно ты подметила! Так-с ты только сапоги демонстрируй на себе, а не в коробке, ОК? На модели все лучше рассмотреть можно! bonnichka Ксюша, я тебя поздравляю! Какая ты молодец, такую принцесску большую родила! Это же уже и наруки взять не страшно , практически месячный ребенок! Как назвали красавицу? Как ты себя чувствуешь? best Так вон, Настя же написала быстро и нехлопотно, так что,если пирога до сих пор хочется, то вперед на кухню, не успеешь оглянуться и он готов! m2602 Маш, ну 3500 это тоже не букашка, у меня подруга вон 2750 родила, совершенно зрелую и доношенную девочку. так вот она действительно, как котенок маленькая была, такая хрупкая! milovidova Леночка, угощайся, дорогая. Biata5 Яна, рада, что вам понравилось, главное, что орешки у тебя были, они основной привкус мясу придают, правда? на здоровьице! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот вкусный и быстрый вариант завтрака, когда хочется что-то типа пмрога или оладий, а возиться не хочется. У нас в семье это блюдо проходит под названием большая яблочная оладья. Делается быстро и получается очень вкусно! Главное тщательно взбить белки, тогда она получится очень пышной и не осядет.
Большая яблочная оладья 4 яблока, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. миндальных хлопьев, 4 яйца, 10 г ванильного сахара, 1-2 ст.л. сахара, 150 мл молока, 130 г муки, 2 ст.л. слив. масла. Яблоки очистить от косточек и нарезать ломтиками. Распустить в глубокой сковороде слив. масло и слегка обжарить в нем яблоки с изюмом и миндальными хлопьями. Духовку нагреть до 220 град. Белки отделить от желтков. Белки взбить с ванильным сахаром в очень крепкую пену. желтки слегка взбить с молоком и сахаром, добавить муку и перемешать. Аккуратно подмешать взбитые белки к желтковой массе и выложить тесто на сковороду с яблоками. Поставить в духовку и выпекать 15 мин. Готовую оладью нарезать на кусочки. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Оленька
Все рецепты у тебя супер Вот и сейчас сижу у компа и лопаю твой лаваш с яблоками ( делаю его очень часто ), Раньше часто делала шарлотку ,но она более калорийная, много кушать нельзя, а лаваш я бы ела каждый день А теперь буду делать ,,яблочную оладью,, я думаю она у нас приживеться, как многие твои блюда. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Басяня Привет соседям! Да, Привоз - это нечто , правда сейчас его, на мой взгляд уж больно окультурили. А что тебя в Одессу ежедневно приводит?
stacnatalya Наташ, спасибо! С лавашом все действительно очень вкусно выходит, а уж быстро то как ! |
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |