У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
elka34
Так... отчет о проделанной работе!! Курица с виноградом понравилась, но: Соли было маловато (боялась пересолить). Виноград был кислый, но я добавила изюм, чтобы кислинку нейтрализовать, начинка получилась вкусная. (Я представляю, какой вкус будет со сладким виноградом!) Такая курица была в первый, но не в последний раз у нас на столе!!! Спасибочки!! Это сообщение отредактировал Tonja - 28.06.2007 - 22:03 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
elka34
Оль, спасибо за творожный паштет с клубникой. Все тот-же привередливый ребенок съел его с удовольствием на завтрак (со слов бабушки), а я его с утра "навернула" с кофе (правда, балда, про сироп забыла). |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 23:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
shatenka
Попробуй, Тань. Ты ведь уже экспериментировала с маленькой духовкой и вон какой торт замечательный получился. А кекс еще проще печь.
Да, только полосочки теста не становятся влажными от сметанного желе, а сохраняют типичную рыхловатую структуру кексового теста. Tonja
Поэтому я не добавляю соль в маринад, а натираю ей курицу вначале, так сложнее промахнуться
Эта курица, действительно, намного вкуснее со сладким виноградом, я это в рецепте писала. Если будешь готовить еще раз, купи именно сладкий виноград. Почувствуешь разницу!
А вот это приятно! Значит действительно понравилась! На здоровье. Ляська Когда еда нравится привередливым детям - это главная похвала! Пусть кушает с удовольствием, ну и вы тоже |
||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Этот суп получается очень ярким и вкусным, а когда в конце приготовления заправляешь его ОМ (только extra virgin), бальзамическим уксусом и свежим базиликом, то аромат стоит просто головокружительный. В тарелке его можно посыпать тертым пармезаном или заправить обычной сметаной. Для его приготовления я использую маленький кусочек любого мяса (не больше 200 г), который режу очень тонко и оно варится так же быстро как и овощи, но и без мяса этот суп тоже хорош.
Пестрый суп с помидорами, фасолью, капустой и цуккини 150-200 г любого нежирного мяса, 1 банка красной фасоли, 500 г помидоров (лучше сладких и мясистых), 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, половина маленького кочана капусты, 1 цуккини, 0, 5 пучка базилика, 2 ст.л. ОМ (extra virgin), 2 ст.л. темного бальзамического уксуса. Мясо порезать тонкими полосками, залить 1,5 - 2 л воды, дать закипеть и снять пену. Морковь и сельдерей нарезать тонкими кружками, капусту - соломкой, цуккини кубиками, помидоры - крупными кусочками. Фасоль откинуть на сито, промыть. В кипящий бульон положить морковь, капусту и сельдерей. Варить 5 мин. без кипения. Выложить помидоры, цуккини и фасоль, варить суп еще 5-10 мин. Посолить. Базилик мелко порубить и добавить в суп вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать с тертым пармезаном или сметаной. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
А этот фаршированный перец отлично подходит для летних дней, когда совсем не хочется мяса. Пряности изюм и орехи придают ему приятные восточные нотки, а йогуртовый соус с лимонным соком отлично освежает.
Перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами. 5-6 шт. сладких перцев, 1 луковица, 50 г рубленого миндаля, 200 г риса, 2 ст.л. изюма, 400 - 500 мл бульона из кубиков, 1/4 ч.л. молотой парики, по щепотке молотого кайенского перца и корицы, 1 пучок петрушки, 100 г сыра фета, соль, раст.масло Соус: 250 мл йогурта, лимонный сок, соль, перец Лук порубить. Миндаль подрумянить на сковороде без жира. В раст. масле обжарить лук, затем добавить промытый рис, потушить 5 мин, влить бульон, добавить и варить, помешивая до готовности риса (но не до разваривания). За несколько мин. до конца априготовления добавить изюм. Приправить перцем, парикой, корицей. Добавить миндаль и нарезанную петрушку. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Нафаршировать рисом и выложить в форму, смазанную маслом. Фету нарезать кубиками и посыпать перец. Запекать 30-40 мин. при 180 град. Для соуса взбить йогурт с лимонным соком, перцем и солью. Перец подавать с йогуртовым соусом. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2007 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
elka34
Ага! У меня что ни на есть сплошное экпериментаторство , вот мультиварку куплю............
Ну кекс он и так нежный, там желе в самый раз, а в лабиринте тесто твердое, - поэтому там и нужна жидкая сметана. А кексик обязательно попробую. В воскресенье сын от бабушки приезжает - вот и сделаю. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 04:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34 Оль, вкуснотища! С кексиком отличная идея , очень аппетитно выглядит!
Это уж точно, отпуска всего 3 денька осталось. У меня последние дни расписаны, на каждый день приглашения есть, так что мы и дома-то почти не бываем |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оличка, дорогая!!!! Я немного с опозданием, но ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ!!!! У тебя всегда всё ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО(что для меня немаловажно), ЯРКО и КРАСИВО!!! И ВСЕГДА ДУШЕВНАЯ АТМОСФЕРА Всегда приятно к тебе заглянуть!! Я часто езжу в Одессу в академию и всегда думаю: О, где-то тут живёт такая хозяюшка, умничка, и просто красавица - Оличка! С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕБЯ!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 суп - буйство красок, очень оригинальные перцы, кекс замечательный.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34
Олечка, ну какая же ты молодец - столько новых и вкусных рецептов у тебя появилось! А я к вам в темку пришла с большой Спасибкой за рыбные биточки от Наташи Hamtaro Наташа, большое спасибо за вкуснющие Биточки из сардельки. Девочки, всем рекомендую - настолько нежные и вкусные эти биточки, что оторваться от них невозможно - ни за что не скажешь, что это рыба . А ели мы их с жареной картошкой, малосольными огурчиками и острым арабским салатом. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 23:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девы, я эти выходные ничего не готовила, мы дома почти не были. Отдыхали, так что звиняйте сегодня без тарелочек. Ну ничего, на неделе наверстаю, вы не сомневайтесь shatenka
Да, я думаю, что для твоих условий это один из самых нужных приборов.
Да, тут ты права. wa3333
Так это ж хорошо, когда есть из чего выбирать. Вот только после отпуска на работу тяжко, я обычно еще неделю втягиваюсь Кудряшкина Спасибо, Мариш! Ты уже скоро защищаешься, да? Потом трудиться пойдешь, уже определилась куда? light225 Люсик, спасибо большое. crimchanca Верочка, это самое что ни на есть одесское блюдо. У нас весной как сезон кильки (сардельки) начинается, так все такие биточки готовят. Уж больно они вкусные. |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 07:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Я тоже, Оль Сегодня у меня последний денек отдыха |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Да, Оличка, уже скоро! В эту среду - 4 июля защита! А работать буду преподавателем у нас в Универе! Буду учить студентам инжинерным премудростям (скромная такая)! Вот! скоро вернусь к вам! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оленька! Хорошо, что в выходные отдохнули, отдыхать обязательно нужно. А вот кексик твой испеку обязательно. Малинка у нас стала созревать, так что твои "малиновые" рецепты - в жизнь. Пожалуй начну с тортика-рулета... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 21:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
wa3333
Завтра, значит с новыми силами возвращаешься трудиться на благо общества. Хоть хорошо последний день отпуска провела? shatenka
Поздравляю! Классная кастрюлька, я ее лю Кудряшкина
Будем тебя ругать изо всех сил.
Ну ниче себе, сильна мать! Только закончила и тут же преподавать
Давай, уже заждались твоих плациндочек Zlatovlaska
Ой, Лен, и не говори. Но у меня муж грозится выбросить мой мобильный, пАтАму что круглые сутки звонки Он говорит, что уже консультации по вопросам грудного вскармливания сам может давать, столько наслушался. Скоро и другие темы освоит |
||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, вы заметили какое оживление последние дни на форуме? Просто не протолкнуться. Все отдыхают, те кто не отдыхают - голодают, те кто не голодают - просто ничего не готовят. Лениво. Лето. Это заразно. Надо срочно брать себя в руки. Но я сегодня созрела только на элементарный салатик, который делаешь, когда поесть надо, но не очень хоцца, а готовить хоцца еще меньше, чем есть. Даже фотки ни фига получаться не хотят .Поэтому это и салат, и основное блюдо одновременно.
Пестрый овощной салат с куриным филе 1 куриное филе, 4 небольших помидора, 1 кочан салата, 1 огурец, половина луковицы, пол-банки (425 г) кукурузы, 250 г йогурта, 50 г сметаны, по пол-пучка петрушки и базилика, 1 ст.л. белого винного уксуса, пармезан, соль, перец, раст. масло. Куриное филе нарезать тонкими полосочками. Сковороду сильно разогреть, налить немного раст. масла и быстро обжарить на сильном огне до слегка золотистой корочки. Посолить и поперчить. Салат порвать на небольшие кусочки, помидоры разрезать на 4 части, огурцы и лук нарезать колечками. Смешать все овощи с кукурузой. Приготовить заправку - смешать йогурт с уксусом и со сметаной, добавить мелко нарезанную петрушку и базилик, посолить, поперчить и перемешать. Разложить на большой тарелке овощи, полить соусом, сверху распределить курицу и тоже немного полить соусом. Все посыпать крупной стружкой из пармезана. |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оля, извини за ОФФ, а ты что специалист по ГВ. Можно к тебе если что обращатся?
я надеюсь, что у нас будет сней взаимная любовь!
Да, такой салатик - вполне самостоятельное прекрасное блюдо. |
||||||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 23:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
РУГАЙТЕ!!! начинайте с 10.30 !!! А я буду краснеть, но уверенно отвечать на все вопросы!!!
ну..у меня так скромненько есть немного)) Но я смотрю вы тут и без меня неплохо справляетесь!! Салатик - вкусный!! Я знаю этот вкус! Кекс - отличная идея!!! я тоже так попробую обязательно! Мне как раз муж заказал что-нибудь с желе! Вот мы ему такое "желе " и предоставим!! Спасибо, Оличка! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 4.07.2007 - 20:59 |
||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
shatenka
ну и по не му тоже, я тебе в личку написала, если нужно обращайся.
100%, на другое и не рассчитывай Кудряшкина
Фсе, марин, будильник завела, жди завтра приливов
Делай, мужу понравится! |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот принесла вам просто Абалденные блинчики. Конечно каждый день такие есть не будешь, но время от времени можно себя побаловать. Блинчики для этих рулетиков получаются плотненькие, с приятным гречневым привкусом, который очень хорошо оттеняет мусс из копченого палтуса с красной икрой.
Гречневые блинчики с муссом из копченого палтуса Блинчики: 100 г пшеничной муки, 50 г гречневой муки, 200 мл теплого молока, 3 яйца, 25 г слив. масла, щепотка соли. Мусс: 200 г копченого филе палтуса, 50 мл сухого белого вина, 2 ст.л. лимонного сока, 10 г желатина, 200 мл 20% сливок, 1 ст.л. красной икры. И еще 50 г красной икры для украшения. Из всех составляющих замесить миксером блинное тесто и оставить его постоять на 30 мин. при комнатной температуре (обязательно). Если после расстойки тесто получится густым, то долить еще немного молока до консистенции блинного теста, но не очень жидкого. Поджарить тонкие блинчики. Для мусса филе палтуса измельчить в блендере, добавить вино, лимонный сок и сливки и взбить все вместе. Желатин растворить в кипятке и добавить в начинку вместе с 1 ст.л. красной икры. все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Начинку разложить на блинчиках, свернуть их рулетиками и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей разрезать рулеты на 3-4 части и положить в каждый немного красной икры. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
А этот тортик идеально подходит для жаркой летней погоды. В нем очень мало сахара - несладкое заварное тесто, крем слегка сладковатый и приятно кисленькая вишневая начинка. Летом он просто улетает, особенно со свежей, а не с замороженной вишней. Для того, чтобы заварные коржи не так быстро раскисали, в этот вариант заварного теста добавляется крахмал
Маковый торт с вишней Тесто: 250 мл воды, 65 г маргарина, 1 щепотка соли, 180 г муки, 50 г крахмала, 4 яйца. Вишневая начинка: 400 г вишни, 250 мл вишневого сока, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала. Крем: 500 мл сливок 35%, 1 ст.л. сах.пудры, 2 ст.л. молотого мака. Вишневый джем для украшения. Мак залить кипятком, варить 30 мин, затем размолоть в блендере. Для теста закипятить воду с солью и маргарином. Добавить муку и крахмал, быстро замесить и снять с огня. Немного остудить и, добавляя яйца по одному перемешивать миксером. Нагреть духовку до 200 град. На бумаге для выпекания нарисовать круг диаметром 25 см. Выложить на него 1/3 теста, размазывая его деревянной лопаткой. Переложить на противень и выпекать 20 мин. Так же выпечь второй корж. оставшееся тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень маленькими розетками. Выпекать 20 мин. Из вишни удалить косточки. Крахмал перемешать с небольшим количеством вишневого сока. Оставшийся сок закипятить с сахаром, вылить туда крахмал, снова закипятить. Выложить туда вишню, перемешать и дать остыть. Сливки взбить с сахарной пудрой и маком. На каждый корж выложить по половине вишневой начинки и макового крема. Сложить коржи друг на друга и урасить заварными розеточками. Слегка нагреть вишневый джем и украсить торт. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ольга!! Я Ваша на веки!!!!!!!!!! Торт - просто сказка!!! И везёт же людям, что на их фигуре ничего не отражается! (и на фигуре мужей тоже) Торт унесла! А гречневые блинчики с мусом - наверное сама нежность!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оля, ну и чего? Я же разорвусь теперича. У меня по плану были ватрушки, а теперь торт хочу. А мы еще пирог от Неллика не доели Вообщем, унесла и поставила в очередь. Вишня конечно есть, но такая мелкая - как горошек Бум искать покрупнее: побольше-побольше |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
elka34
Оля, А я твой Пестрый суп с помидорами, фасолью, капустой и цуккини готовила, только без мяса а с готовым куриным бульоном. Он просто потрясающий!!!! Причем идет на ура и летом и зимой. Можешь закрашивать розовым |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оль! Тортик унесла, блинчики - выше всяких похвал! А этот тортик можно и с малиной сделать.. Думаю, что малиной его не сильно испортишь, но тогда мака не обязательно, хватит косточек от малины. У нас сейчас малина созревает буйными темпами. Ход моих мыслей правильный? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 10:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Кудряшкина
Ну во-первых этот торт очень легкий и калорий в нем немного, по сравнению с другими. А во-вторых, равнодушна я к тортикам, могу спечь и ни кусочка не съесть, а так бы все на моей фигуре было бы видно. А вот муж, это да, его обмен веществ - зависть любой женщины, ест все подряд, сколько хочет и брюки с него при этом постоянно падают Львица
Очередь то длинная, до зимы приготовить успеешь? А я, когда хочу что-то новое испечь, а старое еще не съели, так собираю все и на работу свою или мужа отношу, там все счастливы, сметается все за 5 мин , просят почаще праздники доедания устраивать. А в тортик этот и мелкая вишня пойдеть, только с ней долбаться , пока косточки повынимаешь. Tonja Спасибо, приходите еще! tsipal Алл, я сама этот супчик обожаю, после того, как в него добавляю базилик, ОМ, бальзамический уксус, меня от кастрбли нужно оттаскивать, такой запах! Zlatovlaska
Можно, только малина в начинке, когда ее в горячий кисель положишь, расползется. На вкусе не скажется, только на эстетических качествах . А мак тут очень приятный привкус сливкам придает, его немного, он свареннный и молотый, поэтому в зубах не застревает . Я бы мак не убирала. |
||||||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Олечка! Спасибо за исчерпывающий ответ! Я всё поняла. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 Оля, новые произведения исскуства, торт шикарный .
|
davida |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 655 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Тула |
[b]elka34
Оля! Не устаю тобой восхищаться! Хожу на твою страницу каждый день, как на курсы вкусной, полезной и красивой еды. Принесла спасибо за запеканку из кабачков. Очень просто, но очень вкусно и в теплом и в холодном виде. Делала уже 2 раза. крась розовым. Сегодня купила прямоугольную форму для кексов для "Мазурки", а ведь можно кекс испечь в хлебопечке, а оформить потом также? Мужу на службе цифровик дали надо учиться фотки вставлять и ими отчитываться.[b] |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оличка!!! Я отчитаться!!! Теперь я дипломированный специалист!!!!!!!! !Спасибо большое за поддержку!!!!!! |
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |