Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 28.06.2007 - 23:25
shatenka
Цитата
Надо попробовать приготовить!

Попробуй, Тань. Ты ведь уже экспериментировала с маленькой духовкой и вон какой торт замечательный получился. А кекс еще проще печь.
Цитата
он очень похож по приготовлению на Лабиринт

Да, только полосочки теста не становятся влажными от сметанного желе, а сохраняют типичную рыхловатую структуру кексового теста.

Tonja
Цитата
Соли было маловато

Поэтому я не добавляю соль в маринад, а натираю ей курицу вначале, так сложнее промахнуться tongue.gif
Цитата
Виноград был кислый, но я добавила изюм, чтобы кислинку нейтрализовать

Эта курица, действительно, намного вкуснее со сладким виноградом, я это в рецепте писала. Если будешь готовить еще раз, купи именно сладкий виноград. Почувствуешь разницу!
Цитата
Такая курица была в первый, но не в последний раз у нас на столе!!!

А вот это приятно! Значит действительно понравилась! На здоровье. biggrin.gif

Ляська
Когда еда нравится привередливым детям - это главная похвала! Пусть кушает с удовольствием, ну и вы тоже biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)