Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 28.06.2007 - 23:25 | ||||||||||
shatenka
Попробуй, Тань. Ты ведь уже экспериментировала с маленькой духовкой и вон какой торт замечательный получился. А кекс еще проще печь.
Да, только полосочки теста не становятся влажными от сметанного желе, а сохраняют типичную рыхловатую структуру кексового теста. Tonja
Поэтому я не добавляю соль в маринад, а натираю ей курицу вначале, так сложнее промахнуться
Эта курица, действительно, намного вкуснее со сладким виноградом, я это в рецепте писала. Если будешь готовить еще раз, купи именно сладкий виноград. Почувствуешь разницу!
А вот это приятно! Значит действительно понравилась! На здоровье. Ляська Когда еда нравится привередливым детям - это главная похвала! Пусть кушает с удовольствием, ну и вы тоже |