Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Оксана, выглядит очень вкусно |
decabrina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 094 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: Москва (Россия) |
Девочки, здравствуйте! До сего момента, я была просто читательницей Вашего форума, а теперя...Вы мне стали прям как родные! Огромное Вам спасибо за этот форум, особенно - Серафиме-Вике. Очень тут вкусно да душевно.
И у меня такой воть вопросик: что такое "мистака + михляб "? Где в Москве моня купить тхину (правильно?)? И как лепить маамули, т.е., примерно на что они похожи и сколько их выпекать, а то у Риммчика в рецепте я этого не нашла, а рецептик понравился? И еще раз, спасибки. Мои фактические познания в арабской кухне сводились к приготовлению Метохийской улутмы и некоторых печений, типа Шакер-пури, но теперь... Мням! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI Kpacoтa! SeraFima
Айрина
И я! |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
decabrina
"что такое "мистака + михляб "? " Мастика - это такая смола с дерева(по-моему, с ливанского кедра), а махляб - это специя из перемолотых зёрмышек вишни-махалебки. У мастики очень сильный аромат и вкус, поэтому eё надо использовать в очень небольших количествах, вообще - эта "специя" на любителя. А у Махляб - запах с горчинкой, напоминает по запаху и вкусу - горький миндаль. Маамуль лепят с помощью специальных формочек, или просто делают шарик с начинкой и придавливают его вилкой, чтобы получился рисунок, посмотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic1808.ht...ndpost&p=173050 |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Oxana-MONAMI
Оксана, я не очень поняла на фото, ты хорошо вымешала мясо с бургулем? Должно было получится как тесто, мягкое, пластичное.Его нельзя долго месить, а быстро и интенсивно. И готовое кибби по вкусу-котлета с пшеничной кашей, очень мягкая и сочная, на фото я вижу много бургуля сверху, он не подсох? Я очень хочу ,чтобы ты попробовала настоящий кибби, поэтому так дотошно спрашиваю, ведь на фото не разберешь, на вкус не попробуешь. Бургуль должен быть в котлете мягенький, как хорошо свареная гречка, так у тебя получилось? Хоть на Кипр лети, елки палки, пробу снимать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Маш, бургуль не подсох, просто он у меня крупнее чем твой и желтого цвета, а еще он, видимо такой стал от сливочного масла, я его по верху разбросала. Вкусно очень.
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Oxana-MONAMI
Ой,как я рада, на здоровье |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Позалуста ,Верунь!!!!! Красивый салатик!!!
Вера,как вкусно!!!!!! А шкурку с помидор снимаешь?
Покупной Мармаон-Мафтуль-Муграбие,покупаю в магазине!Ну это такое макаронное изделие.Беру с собой к маме мешок мармаона!У меня Жорик(сын),тока арабскую кухню любит.Вот и получается,-"Всё своё -вожу с собой!" Девочки,спасибо за рецепты с цветной капустой! Всё это запомню,особенно мама у меня такое любит! Горчинка
хи....Маша,помилуй, только не это!!!!! Мне минуты славы на Гуд-коке хватит! Записала коббе с баклажанами!Спасибо!Слушай прямо можешь целую тему открывать про коббе!Так интересно! Я тоже скоро такое суние с ходрой и курицей сделаю.Знаю вкуснятина...
Я тоже готовые покупаю,как ты ....хи...ну я ещё ленивее...я уже покупаю Израильский мармаон мхаммас-подсушенный и ВАРЮ ЕГО КАК РИС!Без пароварки ,на стакан Мармаона(то бишь мограбие) полтора стакана крутого бульона,заправляю таматом домашним и всё очень быстро и вкусно!А курицу вытаскиваю из бульона обсыпаю специями и обжариваю с двх сторон! wa3333 Oxana-MONAMI Оксана!!!!!!!!Класс!!!!Я тоже хочу такое Кибби б сание!Фотки- супер!!! |
||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
decabrina Добро пожаловать к нам!!!!!Будем очень рады с тобой общаться!!!!! Зоя Нелик!!!!!Здравствуй !!!!Ну я давно знаю,что у нас вкусы сходятся !!!! Горчинка
Я с тобой!!!!! Хочу попробовать!Красота!!!! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Айрина Ирочка, спасибо! Только возьми совсем мелкий бургуль, как Маша-Горчинка в рецепте написала. У меня был такой, я его израсходовала, сделала Кубэ в форме котлеток, обжаренные во фритюре.
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Оксана!Возьму! Что хочешь привезу!Заказывай!!!!! хи... Я с собой в Крым бурголь тоже возьму ,что обо мне таможенники подумают...гыгы... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 13:14
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
что, что.... Они люди закаленные и не такое видели! Вот что народ скажет, когда ин га Аллаха, я соберусь в след.году домой ехать и мешочек рис с собой вести Зоя Мамка-а-а-а-а..... Пришла! Уррря! Неллик! Шасце ты наша! Заглядывай чаще! Oxana-MONAMI
Ксюш, ты в след.раз его когда намочешь....бургуль, потом отожми и в мясорубке прокрути 2 раза. ! с мясом. Будет мелкий и как положено! decabrina
Ой....пополнение! УрррЯ! С радосЦю принимаем тебя в ряды "пишащих" Бум знакомиться?
Спасибо! Это заслуга Про мастику ( а у нас яя мИстикой в моей "деревне" зовут) и махлею Вера тебе уже любезно рассказала. Маамоль можно делать из без них, НО..... Думаю Вера согласиться, что именно эти приправы придают этим сладостям вкус праздника Насчет найти в Москве.... Народ, хто у нас Московские? помогите человеку тхине(тхание) и мастику с махдеб найти!
о, а че цЕ такЕ? Ну-ка, ну-ка...поподробнее! Может мы под другим названием знаем, а может и не знаем вообще. Oxana-MONAMI Отличная куббе получилась! Надо мне бургулем затариЦЦа..... Горчинка
Маш, это с кузборой чтоль? Не... у меня муж не есЦь, да и я кузбару только в фаляфеле полюбляю А с петрушкой очень так..... сочненько, вкусненько...
ну унас если бывает такая возможность, то и мы стараемся свеженькую....
уи лля? Со свежей вкуснее! Айрина
потому что не было куды их всунуть Они зелененькие были, не сладкие! да и потом. Я рыбку тоже в духовке запекала, а не на углях. Просто в самом конце фольгу открыла и хорошенько верх зажарила. Мням. Чипсы бакалажановые и Мармон....ОООчоень вкусно Львица спасибо, Настен. wa3333 Валюш....Шо значит все нормальные на диете Это значит половина форума ненормальные???? Oxana-MONAMI Жаль, что ты не пробовала Млухию. Мы ее на курочке варим. Вкуснота-а-а-а. |
||||||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
э девы, тока уж думала что выучила ваш жаргон кухонный - и на тебе - читаю - и ниче не понимаю сплошной арабский а спрашиват че такэ - боюся, Вика помидорами закiдает, мол "уже рассказывали!"
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
давай спрашивай! что ЖЖЖ с тобой сделаешь |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
да ладно, половину уже обяснили но адын вопрос ест - Млухия - ето не шпинат?
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
crimchanca Верочка, я сегодня курочку с сумаком делала. Вкусно, но по моему сумака надо больше сыпать, что-то он у меня не очень кислый. Я его в турецком магазине узрела. Больше нигде не видела. И для пирожков со шпинатом будет начинка|)))
А пока вот такой дружественный рецепт: арабско-немецкий. Мой муж не арабских кровей, поэтому на гарнир ели немецкие кнедли. Соус овощной. Победила длужба- было вкусненько очень. Верочка, спасибо совет приготовить курочку с сумаком и луком! Это сообщение отредактировал кенга - 23.05.2007 - 15:31 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня
Танюш, млухия - это не шпинат, хотя из-за высокого содержания всяких полезных веществ в ней, её называют египетским шпинатом. Это довольно высокое растение - 70-80 см. с прямым стеблем, на котором находятся листочки. У нас они продаются, связанными в большие пучки-веники. В пищу используются только листья, в которых содержится очень много слизи, как и в Бамии, например. Именно поэтому соусы из млухии получаются очень густые, тягучие. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Оксанка, Куббэ у тебя очень аппетитное - молодчинка! Девочки тебе уже написали о размере бургуля, но главное, что вам вкусно было!
Айрина, Иришка, если кручу салат-приправку в блендере, то шкурку не снимаю - она размалывается в "пух и прах", так что и не чувствуется. Ир, я как домой еду, так чемодан продуктов везу - затар, бургуль, фрику, марамию, и специй - мешок, на полдеревни хватит! На нашей таможне уже привыкли к такому "набору"! кенга, Любаш, суммак можно класть не опасаясь - он даёт кислинку, остроты в нём никакой нет. Я его и в салаты из свежих помидорок-огурцов добавляю. А твоё немецко-арабское блюдо удалось на славу - очень аппетитно выглядят и кнедлики и курочка! Я сегодня прогуляла, поэтому семейство на подножном корме. Вот показываю вчерашние тарелки. Это Марсельский салат с тунцомот Оли-elka34 Ещё было Kартофельное пюре вот с такой Мясной подливкой Мясная подливка 400-500 г. мяса( у меня была баранина), 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 луковицы, 1 морковь(небольшая), 4-5 помидоров(можно заменить томатной пастой), 1 бульонный кубик магги(у меня был овощной), 1/3-1/2 ч.л. чёрного перца, соль по вкусу, зелень(по желанию), растительное масло для жарки Мясо порезать небольшими кусочками - около 2-х см.. Лук порезать тонкими четверть кольцами, морковь потереть на среднюю тёрку. Помидоры потереть на крупную тёрку - разрезать их поперёк, потереть - шкурка останется в руках. Мясо слегка обжарить в раст. масле, добавить соевый соус. Как только жидкость испарится и мясо только начнёт слегка подрумяниваться, добавить лук. Жарить всё вместе на небольшом огне, через 2 минуты добавить морковь и продолжать жарить-тушить до мягкости овощей, т.е. не надо, чтобы овощи изменили свой цвет. Затем добавить чёрный перец, через 30-40 секунд к мясу положить помидоры и обжарить всё вместе 2-3 минуты. Добавить немного воды, бульонный кубик и тушить до готовности мяса. Количество воды зависит от того, какой густоты вы хотите получить подливку и как долго вы будете тушить мясо. Мясо должно стать совершенно мягким, нежным. Минут за 10 до окончания готовки добавить соль по вкусу, можно добавить петрушку, если хотите. Вода должна выпариться, чтобы подливка не была слишком жидкой. Мясная подливка замечательно подходит к пасте, рису, картофельному пюре. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
crimchanca Ой, словно в детство вернулась- пюре с мяском и подливкой))) А подливка какая - очень аппетиная.Я такую же сделаю из говядины, соевый соус уважаю, мой рецепт!
Веруньчик, а ты в этот раз, что на фотке- делала с помидорами или с томатпастой? Что-то никаких зернышек не видно, такая подливка однородная, аж завидки берут на такую подливку! Где мая большая ложка? А помидорки сегодня же с сумаком сделаю...опробирую приправу и так. Это сообщение отредактировал кенга - 23.05.2007 - 16:01 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
кенга
Любаш, я в этот раз готовила с помидорами, просто протёрла их через крупную тёрку и всё. Если хочешь совсем однородную подливку, то лук надо или порезать очень мелко или измельчить в блендере. Через тёрку лук лучше не тереть - он горчить будет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
кенга
Люба.....ЯкИ кнедли...Ваще Захлебнулась слюной..... crimchanca Верунь, ФсЁ! так непойдЁЦь! Шо за красота? Я про пбрешку с мяском...Ммм.... ПРям задрожало где-то а поджелудочной.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль! Ты меня неправильно поняла Я имела в виду "те из нормальных, которые на диете" Не знаю, как у вас, а у нас сейчас жариЩЩа страшная, так что диету соблюдать несложно - есть не хочется, хочется все время пить кенга Вкусненько crimchanca Верочка, какой салатик ( я на него у Оли в темке заглядывалась, просто мне пока его нельзя), подливка мясная к картошечке аппетинаая... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Оксана, вкусно как |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Oxana-MONAMI
а где рецептик курочки??? а то я все облизываюсь на твои тарелки глядя |
Маликачка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 577 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Горчинка спасибочки большое!! Сделала оч вкусно, хотела вам показать, но пока не разобралась как фотку ставить )))))
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Сегодня у нас был кус-кус на ужин:
Кус-кус с курицей и овощами ну я сразу с рецептом Пропорции скорее на глаз, я точных не назову Курица(или просто 2-3 окорочка) луковица 1-2 морковки кабачек капуста – я беру немного, с треть маленького кочана, это единственное блюдо с капустой потребляемое моим мужем потому не злоупотребляю его терпением зеленый горошек нут – с полстакана Нут замочить на ноч и отварить до почти до полной готовности. Обжарить в масле кубленный лук, добавить морковку, потом порезанную на куски курицу, потушить пока курица не даст сок, добавить цукини и нашинкованную капусту, нут, залить водой чтобы не полнотью покрывала овощи, овощи еще осядут и пустят сок. Посолить, поперчить, добавить чуточку корицы и шафран(у меня заменитель). И тушить с часок на небольшом огне. Кус-кус промыть в воде, посолить, линуть пару бульков растительного масла, перетереть руками. Положить в сито-насадку для кастрюли и поставить на кастрюлю, в которой готовится соус, и готовить на пару, периодически помешивая. Ближе к концу готовки курицы добавить в соус зеленый горошек. Чтобы потом не возиться с костями я вынимаю куриные кусочки, снимаю мясо с костей и ложу его назад в соус. Примечание: это блюдо отлично можно заморозить! То что мы сегодня кушали я приготовила с месяц назад просто получается много соуса, один раз покушали – остальное разложить по порционным мешочкам и в морозилку . Кус-Кус можно готовить тоже по быстрому: промыть, залить немного воды, дать пару минут постоять, возможно еще воды подлить. Посолить, можно добавить чуточку корицы, пару бульков масла, перемешать. И в микроволновку на полную мощность на пару минут(2-3), перемешать и опять на 2-3 минуты в микро. Получается рассыпчато и впринципе тоже на пару приготовлено Девы, вопрос: я вообще-то не спец по кус-кусу, это - единственный который умею, учили меня местные мароканцы(пришла в забегаловку где его готовят и попросила объяснить ну вот и объяснили), вот, практически никакип приправ они туда не пихают (я кушала у них - то же самое что мое!), ну вот думаю, а межет чего добавить? хотя мне вроде и так вкусно! а что, диетично (все вареное), овощей море |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
wa3333 Валюш, спасибо Маня Танюш, а рецептик вот, цитирую Верочкины слова
Замечательное и вкусное блюдо! А я твой кускус взяла на заметку, вкусненький! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
wa3333
SeraFima Девчата, спасибо! Это сынулю моего ностальгия посетила по пюрешке и мясу с подливкой, ну и мы с удовольствием к нему присоединились. Oxana-MONAMI, Оксанка, курочка очень аппетитно выглядит! Молодчинка, ты у нас первопроходец по арабской кухне, так что, можно сказать, уже профессионал! Маня Танюш, вкусненький у тебя кускус и соус замечательный! Ты спрашивала про специи для кускуса - посмотри эту ссылку, я готовлю кускус как раз со специями. http://forum.good-cook.ru/topic1666.ht...ndpost&p=151093 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Oxana-MONAMI
crimchanca спасибо за рецептики! Вера, сбегала по твоей ссылке - вспомнила что я это уже видела, звучит супер сложно да ладно, не так-то уж и сложно, но работы побольше особенно с мукой кус-кус перебирать - а без этого можно???? и в соусе - ты лук вот так целиком и ложиш? ой, девы, припоминаю разговоры ваши недавние про кручение кус-куса до величины с горох - вот это геройская работа!!!! но поскольку я слабо представляю какое оно должно быть в результате то пока оставлю эту идею в покое |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |